Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для удачи в карьере

Автор Си, 15 августа 2010, 21:33:42

« назад - далее »

Си

в одной из первых книг Степановой был такой интересный ритуал.

в день усекновения головы Иоана Предтечи, покупают новую обувь, стоят в ней всю вечернюю службу, а придя домой моют подошвы в тазике. воду сливают в банку. далее, в первый четный день, приносят на службу так чтобы никто не видел, обливают с улицы любой угол здания где работают, банку оставляют тут же.

оговорено улучшение на службе.

ничего подобного никогда не делала, но зная факты о рабочести многих материалов, задаюсь вопросом, кто что думает по поводу обряда. самой очень нравится, не смущает даже факт отсутствия заговОрного момента. было бы гораздо спокойнее если бы присутствовало обращение к силам, на мой скромный взгляд бесовщиной попахивает. Блэкколд, как Вам этот обряд?

29 августа будет возможность отличиться и испробовать данный обряд у всех желающих.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 15 августа 2010, 21:33:42
29 августа будет возможность отличиться и испробовать данный обряд у всех желающих.

Это рабочий обряд, только делают его 11 сентября, в день усекновения. Если сомневаетесь по поводу даты, посмотрите вот здесь:
http://www.patriarchia.ru/db/text/140955.html

В целом, это сильный день для разрушения с помощью церковного эгрегора, хорошо ссорить, разводить и портить на неудачи. Хорошо ставить свечи за упокой людей или дел и заказывать панихиду ныне живущим. В церквях проводятся специальные поминальные службы.

Си

11 сентября это не по старому стилю?
http://www.zavet.ru/usekn.htm
надо уточнить..

Си

Верховная Жрица. обряд делается как написано выше, без каких либо дополнений, изменений и т.п., как я понимаю. никаких откупов так же не предусмотрено, верно?

Верховная Жрица

Нет, никаких откупов, все, как написано.
Цитата: Си от 15 августа 2010, 22:12:18
11 сентября это не по старому стилю?
http://www.zavet.ru/usekn.htm
надо уточнить..
Ну и что по вашей ссылке в скобочках написано?) вы введите в поисковик "день усекновения по новому стилю".

Цветок64

Не видела, ИМХО, этот заговор на работу в этом подразделе, но может кому-то надо. Итак, если не везет в поисках работы, читайте:
Иду ловцом, выйду купцом, я волк, я лев, я лисица,
везде мне лестница.
Кто других ниже, а я всегда других выше.
Все бы меня любили, почитали.
На высокую должность приглашали.
Все мои слова будьте лепки, крепки и цепки.
ключ, замок, язык, аминь 3 раза

Izumrud

Я работала с этим заговором , у меня он не работает на меня.

MTF

Он ни у кого особо не работает:) чтобы найти работу пользуйтесь услугами мертвых, денежными обрядами - например "на мед на Купалу", "на воду с трех рек" и гальдраставами на удачу.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

hotar

Цитата: MTF от 09 июня 2012, 11:53:59Он ни у кого особо не работает
работает, просто криво.
Несколько раз пробовал,ни разу не пордвел, но есть побочка.
Результат один и тот же, -  на работу берут,  через 2 недели, ни с того, ни с сего выгоняют.
Ничего, кстати от этого, как ни странно, не помогает.

Vija

у меня обряды Степановой работают - не все, в прочем думаю как и у других.
Хотелось бы увидеть обряд на карьерный рост уже в работающей фирме.
(начальник хвалил, зарплату повышал, на должность по лучше переводил - одним словом любимчиком начальства стать).

Evelin

Цитата: Цветок64 от 25 марта 2012, 20:17:12Иду ловцом, выйду купцом, я волк, я лев, я лисица,
везде мне лестница.
Кто других ниже, а я всегда других выше.
Все бы меня любили, почитали.
На высокую должность приглашали.
Все мои слова будьте лепки, крепки и цепки.
ключ, замок, язык, аминь 3 раза
Чаще всего работает, читать нужно перед собеседованием. но у меня был один раз, когда не сработал. Так что больше основан на личной силе.

vivation

Доброго времени суток!
В данный момент у меня ситуация 50:50  - или я остаюсь на старом месте, и возможно даже  расту в должности, или перехожу в другое место, с карьерным ростом. Но сама хочу перейти на новую... Могу ли я совершить обряд по желаемому будущему месту работы?
Или возможно ли разделить воду на 2 части? ))) 11 сентября скоро, хочется воспользоваться ситуацией...
Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

Платина

Каждая ситуация, как и Ваша, индивидуальна и вы знаете ее лучше. С житейской точки зрения лучше нарабатывать стаж на одном предприятии, а не "бегать". Потом легче будет найти более более престижную работу. С магической - практика должна способствовать Вашему продвижению. Главное правильно сформировать намерение и работать с "нужными силами".  Истина в одном: "На двух стульях одновременно не усидишь".
"Жизненный опыт дает нам радость только тогда, когда мы можем передать его другим".
Андре Моруа

Желтоглазая ночь

добрый день! делала зто обряд.Результат не заставил себя долго ждать.Недели три. Все произошло как будто так и задумано было. Без лишних переживаний. Обряд рабочий. Всем удачного карьерного роста!

Lady in dreams

Доброго вечера Ув.форумчане. Подскажите пож-та ,нужен ваш совет..есть ли обряд при котором клиенты были более сговорчивы и менее подозрительны..чтоб легче в ними было подписать договор.и сдавали свои автомобили на комиссию и продажу в мой салон.конкуренция безумная .владельцы стараются сами продать авто а не сдавать в салон.простите за ненужные подробности.хотела чтоб точно поняли проблему..просмотрела весь сайт не нашла нужного заговора...заранее благодарна. .
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status