Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: Скампия от 17 апреля 2015, 16:23:16
Я когда свою тварь недочистила и Черную звезду поставила чуть не померла.Мало того,что по всему дому лампочки взрывались,так и сама еле ноги таскала,на табуретку залезть,чтоб удавиться сил не было .Последнее,конечно,утрированно,но состояние было просто невыносимое.Через день пришлось всё снимать.

Не знаю что там с Вами,но на мне была крепкая погостная порча с мертвяком на отнятие здоровья+черт подселенец,подселившийся из-за косяка,чакры в ауте,порча жесть - вешал защиту чтоб как-то выжить и морально не задавили,очень и ещё очень помогла...Вы или криво поставили или Вам руны запрещены.С уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Bleid

Mary-N

взять два одинаковых предмета (статуэтки например). Один подарить вражине, а второй оставить у себя. И таким способом перетянуть счастье. Но где читала и как делается обряд - не помню. А как раз парный предмет попался
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Пума

какую "приятность" можно сделать на кладбищенский туалет? 
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

emma

Здравствуйте уважаемые практики !
помогите найти ритуал " Острая Вода "
хотелось бы поизучать его

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста найти стихийный обряды на обрыв привязок

Garden

Цитата: Иннана от 18 апреля 2015, 14:24:31стихийный обряды на обрыв привязок
Вы ищете что-то наподобие отвязки от человека?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Иннана

чужестранка

Уважаемые мастера! Где-то видела обряд на притяжение финансового благополучия,можно сказать крадникгде не помню. Суть в том,что нужно пойти к хорошему торговому месту (крупный центр,например) или к банку,к стене здания приложить руку и сначала прочитать черную молитву,а потом заговор три раза,потом на перекресток откуп отнести. Подскажите пожалуйста.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Garden

Vamp

Доброй ночи!Помогите найти обряд-кажется мансуровский на отнятие фарта у игрока-в нем надо от человека фартового монету заиметь.

Garden

Цитата: Vamp от 19 апреля 2015, 01:32:31мансуровский на отнятие фарта у игрока
У Мансура на отнятие удачи от игрока есть крадник, но используется там предмет одежды этого человека.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3098.0

Vamp

Garden,именно через монету нужен-монета игрока удачливого

Анавуайна

Уважаемые, подскажите, есть ли обряд на красоту и привлекательность через Темные Силы?
Ведь некоторые не совсем симпатичные женщины иногда обладают какой-то бесовской притягательностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status