Черная магия и Руны

тетрадь старорусского колдовства

Aria

  • **
  • 94
  • 17
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #225 : 22 Август 2020, 13:26:40 »
На перекрёсток вылить, можно вместе с чашкой деревянной оставить, там же.
Я бы выпила. Вода заговоренная, в ней сила, зачем от нее избавляться.
"А буде ти, силушка водная, мене на велик пребыток,
а буде ти, силушка водная, мене на премног достаток."
Как вариант: продолжать обряд в новолуние, 1 и 2 лунный день (но не более), чтобы вода иссякла. Ведь в тексте нет четких указаний на кол-во дней обряда.
И чашку не оставляла бы, все равно поддел нужен будет, не бывает обрядов на всю жизнь, не напасешься чашек.
А вообще лучше заранее замеры провести. Воды налить 150 грамм и наблюдать, за сколько дней она иссякнет. В разных домах разная влажность и скорость испарения получится разная.
Сама к нему готовлюсь, монеты купила, а деревянной чашки нет нигде.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #226 : 23 Август 2020, 07:17:31 »
Aria, вот у меня тоже такие мысли! Выпить или на худой конец вылить под живое дерево. С чашкой и правда трудности - тем более что деревянная посуда, если в ней оставить воду стоять надолго, имеет свойство давать сильные  трещины. А вы какие монеты будете использовать , если не секрет - старинные или современные?

LiLy 98

  • ***
  • 180
  • 112
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #227 : 23 Август 2020, 09:47:04 »
а деревянной чашки нет нигде

в магазинах по рукоделию бывают деревянные заготовки для росписи - бочонки, тарелки, шкатулки

Aria

  • **
  • 94
  • 17
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #228 : 24 Август 2020, 02:19:47 »
Severina Snape, монеты Николая 2, у нумизматов купила. Если чашка фабричная, она обработана лаком и не треснет. Нашла дома деревянный сервиз, ликую!

LiLy 98, благодарю, полезная информация, пригодится.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Aroda

  • ***
  • 194
  • 266
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #229 : 01 Сентябрь 2020, 00:02:12 »
Причёт девятой до трясавицы прозваньем белая, именем же Агнея.
Рабочий. В том году делан.
Читала ветер сильный был, дым в нужную сторону.  Но брала не лучину или щепу березовую, а небольшой костер разожгла из веток березовых.

Morgo

  • ****
  • 366
  • 199
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #230 : 02 Сентябрь 2020, 06:34:31 »
Узаконение грамот сих целокупно такое си: письмены то на берестах кажда едино да и малы печатью воска чёрна, а ино велики своею кровию печать клади... А едина приказна грамота, то сия вся кровию своея писана бысте достодолжна, яко смертна мука искуплена бысть чрез нея. Это в кратце о чём грамоты. А теперь напечатаю первый обряд.
подскажите -мы заказываем запись или закапываем круг и ставит отпечаток пальца и капаем кровью - и подскажите раз тут идёт работа с Бесами откуп нужен ?
Всегда ставлю +

Juja

  • *
  • 11
  • 0
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #231 : 17 Январь 2021, 01:11:25 »
КРЕПОСТНАЯ ГРАМОТА НА ЧУЖУЮ ДУШУ.
закрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем то обязан.при этом размер долга и значение обязательств безразличны. хоть самая малость."крепость на чужую душу"представляет собой грамоту ,которая должна быть написана по образцу нижеприведённого текста. резцом на бересте и запечатана кровью делающего. "аз есть роду именем наречёный, от бесов по имени знаемый, сим часом свидетельствую долг на (имя) долг же сей есмь, (вещь которую назвать), неоплатный. вовек сего долга имя не покрыть, ни златом, ни серебром, ни каменьями. також , сего дни и до конца веку имя, долга не испрошу, то бы, яко смерть придёт до имя, душа же вечна мне притянется, а и бысть, то податью, приростом и долгом. сим словам век порука, грамота заверенье. креплю же сие печатью кровной, яко на то закон древний слово князя великого, тако тем словом утверждаю, кровью заверяю, душу имя во плату требую. от сего дни и до смертного часу имя. егда смерть имя возмёт, тако душа мне приложится." долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.
Вопросы:
1. Запечатываем кровью. Ставлю свою роспись кровью? Или изготавливаю печать со своей кровью?
2."аз есть роду именем наречёный, " имеем в виду себя?
3.  "долга не испрошу". Должнику обиду не припоминаем, но извинений от него не принимаем.
4. "яко смерть придёт до имя, душа же вечна мне притянется, а и бысть, то податью, приростом и долгом". Что здесь имеется в виду?
5. "душу имя во плату требую". У кого я требую душу? У Князя великого, упоминаемого в тексте?
6. "егда смерть имя возмёт, тако душа мне приложится." Зачем мне его душа после его смерти?
7. "а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно". Пока крепостной жив, я оплачиваю им, благо которое мне нужно. Каким образом происходит оплата? Закладываем "крепостного" бесам на перекрестке или можно инстанции повыше отправить, если через богов ритуал провожу.
8. Грамота применяется однократно и утрачивает свою силу после расплаты "крепостным"?

Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #232 : 17 Январь 2021, 01:41:25 »
Добра! Я не особо сведуща в данном вопросе, но пишем мы на обычном листе, обычной ручкой. Вместо подписи ставите каплю крови (отпечаток) в конце. В моем понятии этот лист Вы оставляете или на перекрестке (бесам) или на кладбищенском перекрестке (Хозяевам) в качестве ЗАКУПА, при этом обратившись к Силам, прочитав вслух ГРАМОТУ, Вы своими словами говорите, что жалуете им душу врага-должника в обмен на их помощь, покровительство и содействие. Долг, какой бы он ни был - материальный или моральный- Вы больше с заложенного не требуете. Это, если можно так выразиться, очень крутой Закуп. Сама к этому действу присматриваюсь, но еще не определилась кому "подарок" такой отнести: бесам или Кощному. С уважением.
P.S. Если что не так изложила, то не взыщите, а опытные практики меня поправят.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #233 : 17 Январь 2021, 03:38:15 »
в качестве ЗАКУПА
Если вы ещё в стадии  закупа несёте чью-то душу... То что вы понесете в качестве ОТКУПА? Свою душу?

Вот всегда интересовал вопрос:
Зачем писать ответ, для того чтобы потом дописывать
P.S. Если что не так изложила, то не взыщите, а опытные практики меня поправят.
Может, если вы не уверены в том, что следующая буква в алфавите будет "Б", то тогда не стоит и "А" начинать писать?
Ирина Зет, человек рассчитывает на компетентный и грамотный ответ! А у вас опять все до кучи : и бесы, и хозяйка, и Кощный (вообще из другой оперы). А потом результатом вашего совета будет результат : так-то оно так, но вот ежели чего ---. вот те и пожалуйста!
P.S По Кощному:
В отличие от бесов и смерти, которые совсем не против заиметь чью-то душу,.   Боги не особо любят когда кто-то перехватывает их функции бога... могут и вас "поцеловать" вашей же грамотой, не-е-ежно так поцеловать....)))

Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #234 : 17 Январь 2021, 10:04:32 »
Уважаемый Меркурий! Я, конечно, не опытный практик, но в ответе подчеркнула это и ответ так и написан, что в моем понятии. На кладбищенском перекрестке тоже бесы - семиотрядные, которые служат Хозяевам кладбища. С ними  люди тоже работают и бесовские обряды проводят с этими бесами, на этих перекрестках.  Здесь же, на форуме кто-то и писал, что крепостная и долговая грамоты хорошо использовать как хороший закуп для сил, с которыми работают.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Juja

  • *
  • 11
  • 0
Re: тетрадь старорусского колдовства
« Ответ #235 : 17 Январь 2021, 14:56:18 »
Думаю что применять эту грамоту при обращении к Богам, мягко говоря творить"новодел". Совсем разные традиции. Я в сомнениях, что можно провести ритуал с обращением к Богам, а откупом отдать "продукт", созданный посредством чернокнижия. К бесам обращаемся через грамоту, у них же блага потом в обмен и получаем. Но лично мне хотелось бы должников обменять на действительно ценные блага: увеличение дохода, здоровье, положительные изменения в судьбе, удача. А это тот перечень услуг, за которым лично я бы к бесам и кладбищу не обращалась.  Я слегка в тупике...
Заложить "крепостного" после проведения обрядов из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,98.0.html уместно?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status