Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка оракула "Киевская ворожея"

Автор Zelenoglazka1, 11 января 2026, 02:58:28

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Возьму на проработку колоды для начала 10 человек. По условиям: срок до месяца с обязательным ОС и желательно подробным, чтобы поняла как отыгрываются карты по отдельности и в связке. Вопросы на ситуацию и в целом любые, кроме здоровья. Задавая вопрос по личке, если есть третья сторона и вы это знаете,- уточняйте. Обращайте также внимание на выпавшие карты, я буду их писать. Отвечать буду стараться сразу, но не позднее 3 дней (если не возникнут форс-мажоры).

Eirelanne

Доброго времени суток!
Благодарю за возможность поучаствовать в блице.
Интересует прогноз на месяц по вопросам трудоустройства, событий личной жизни, ну и впринципе событийный ряд, на что обратить внимание - всегда благодарна за советы и их отрабатываю.
Подробности по ситуации пишу в личку, туда же лич.
ОС дам через месяц.
Благодарю!

Судьба

Доброго дня!
Вопрос трудоустройства и внутрисемейных отношений. Все данные и описание ситуации в личку направлю

Macabre Megera

Добрый день! Очень интересный оракул! Хочу поучаствовать. Данные отправила в личные сообщения.

Zelenoglazka1

Цитата: Macabre Megera от 11 января 2026, 16:43:26Добрый день! Очень интересный оракул! Хочу поучаствовать. Данные отправила в личные сообщения.

Так дело не пойдет. Четко сформулированный вопрос 1-2 пишем в ленте (здесь). Это нужно практику для отслеживания работы карт, а прыгать из ленты в личку и Обратно крайне неудобно...
Данные тоже удобнее читать здесь, но уже ладно, пусть в личке.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошусь на блиц.
1) как будут обстоять дела на работе до середины февраля?
2)что будет происходить в лж до середины февраля?
Данные:
Спойлер
Карина 16.02
[свернуть]

Zelenoglazka1

Цитата: Eirelanne от 11 января 2026, 11:23:01Доброго времени суток!
Благодарю за возможность поучаствовать в блице.
Интересует прогноз на месяц по вопросам трудоустройства, событий личной жизни, ну и впринципе событийный ряд, на что обратить внимание - всегда благодарна за советы и их отрабатываю.
Подробности по ситуации пишу в личку, туда же лич.
ОС дам через месяц.
Благодарю!

1. Будет трудоустройство в течение месяца?
Луна-венок-письмо-подсолнух

Нужно подождать. Не раньше, чем через месяц, но если дословно рассматривать карты, то к концу периода загаданного при обязательном условии вашего активного участия/содействия, результат будет. А так это какой-то вялотекущий процесс вырисовывается..

2.что будет в личной жизни у А. с П. в течение месяца?
Бутылка с рюмкой-роза-крест-перо-наседка

Ух. Дословно и коротко. Отношения закончились, это нужно просто пережить (время вылечит). Перо и наседка в конце это одиночество. Бутылка выпала с рюмкой это если исключить вероятность того что топите горе в вине, то в связке с последующими картами опять же душевные страдания и как болезнь уже.

Все же посмотрю вопрос 3. Какой результат будет если вы начнёте в течение месяца активничать, например сайт знакомств?

Лебедь-наседка-змея-разбитое сердце-подсолнух

Тоже всё не то. Делаем вывод. Одиночество это не есть плохо. Это время, когда вы можете стать сильнее. Крест-перо-наседка дословно рассмотрим, это как кармический урок, прожив который наедине с собой вы станете сильнее и мудрее.

Добавлено 11 января 2026, 21:24:52
Цитата: Судьба от 11 января 2026, 16:07:23Доброго дня!
Вопрос трудоустройства и внутрисемейных отношений. Все данные и описание ситуации в личку направлю

Данные ваши вижу, но не понимаю вопрос в чем возник? Сформулируйте вопрос 1-2 отдельным постом

Tasia89

Доброго вечера!
Какими будут взаимоотношения с мужем в ближайший месяц. Женаты есть дочь. Муж механик работает на судне, дома не бывает месяцами. Срок месяц, ОС обязательно дам.
Спойлер
Татьяна 17.03.1989
Андрей 28.02.1988
[свернуть]

Zelenoglazka1

Цитата: Macabre Megera от 11 января 2026, 16:43:26Добрый день! Очень интересный оракул! Хочу поучаствовать. Данные отправила в личные сообщения.

Что будет в личной жизни в течение месяца?
Мельница-разбитый горшок-подкова

В течение месяца ни че го, по-моему вам и так есть чем заняться кроме лямурных дел)). Возможно к концу загаданного периода вам улыбнется удача (по подкове), а так в целом ничего интересного пока не будет, но не вижу, что вас это прям уж тяготит))

QofS

Добрый вечер, хочу поучаствовать.

На паузе с МЧ, пауза или конец, будут ли изменения в отношениях в течении ближайшего месяца.
Ну и на всякий случай посмотреть - есть ли там еще какая-то дама.

ОС через месяц.

Благодарю!

Zelenoglazka1

Цитата: Shdjdhhd от 11 января 2026, 21:07:58Добрый вечер! Прошусь на блиц.
1) как будут обстоять дела на работе до середины февраля?
2)что будет происходить в лж до середины февраля?
Данные:
Спойлер
Карина 16.02
[свернуть]

1. Змея-молот-луна-перо-сабли-стрелы

Вы работаете в террариуме, однако)). С переменным успехом будут дела обстоять. Вы там как будто одна против всех, такое ощущение, что карты сказали верить никому там нельзЯ,а стрелы на конце так выглядят как прямое указание "делайте свое дело и никого не слушайте".

2.кот-венок-коромысло-колесо-черт

Здесь бы хотелось понимать, что есть на данный момент. Но судя по всему отношения какие-то у вас есть (не одиноки), поэтому отталкиваемся от этого. Вот вроде и есть они, но вас колбасит порой не по-детски, какие-то сомнения, не знаете что делать (это все коромысло и колесо), куда толкнуть то колесо не можете решить, в результате по черту вы можете совершить какой-то поступок о котором будете жалеть (будьте осторожны)

Shdjdhhd

Благодарю за скорый ответ!
Отношений сейчас нет
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 января 2026, 21:50:031. Змея-молот-луна-перо-сабли-стрелы

Вы работаете в террариуме, однако)). С переменным успехом будут дела обстоять. Вы там как будто одна против всех, такое ощущение, что карты сказали верить никому там нельзЯ,а стрелы на конце так выглядят как прямое указание "делайте свое дело и никого не слушайте".

2.кот-венок-коромысло-колесо-черт

Здесь бы хотелось понимать, что есть на данный момент. Но судя по всему отношения какие-то у вас есть (не одиноки), поэтому отталкиваемся от этого. Вот вроде и есть они, но вас колбасит порой не по-детски, какие-то сомнения, не знаете что делать (это все коромысло и колесо), куда толкнуть то колесо не можете решить, в результате по черту вы можете совершить какой-то поступок о котором будете жалеть (будьте осторожны)

Zelenoglazka1

Цитата: Tasia89 от 11 января 2026, 21:30:54Доброго вечера!
Какими будут взаимоотношения с мужем в ближайший месяц. Женаты есть дочь. Муж механик работает на судне, дома не бывает месяцами. Срок месяц, ОС обязательно дам.
Спойлер
Татьяна 17.03.1989
Андрей 28.02.1988
[свернуть]

Ключ-замок-мешок с деньгами-подкова

Всё у вас в порядке будет. Денюжку вот пришлет муж)). В любом случае все хорошие карты, если была тайна какая-то, то вы ее раскроете, но там при любом исходе вы в плюсе окажетесь. Никаких потрясений не будет.

Добавлено 11 января 2026, 22:03:22
Цитата: QofS от 11 января 2026, 21:41:15Добрый вечер, хочу поучаствовать.

На паузе с МЧ, пауза или конец, будут ли изменения в отношениях в течении ближайшего месяца.
Ну и на всякий случай посмотреть - есть ли там еще какая-то дама.

ОС через месяц.

Благодарю!

Данных нет

Добавлено 11 января 2026, 22:12:23
Цитата: Shdjdhhd от 11 января 2026, 21:56:58Благодарю за скорый ответ!
Отношений сейчас нет

Тогда знакомства есть и будут. Вы на сайте знакомств сидите судя по коту в раскладе ну вот выбирать будете и всех отфутболивать в течение месяца. Ну а что? Правильно))). Черт на конце не сильно мне нравится, единственное. Это либо вы совершите поступок о котором пожалеете, либо есть опасность обмана/самообмана у вас. Это говорит о том, что верить нужно не словам, а поступкам, либо же есть в окружении "подруга" заведующая/сочуствующая (меньше делитесь)....ну и наконец остерегайтесь мошенников))

Котовасия

Добрый вечер
Тоже Буду рада поучаствовать
Как будут складываться отношения с мч в срок месяц, встречаемся
И в целом и целом интересует лж в этот срок
Заранее благодарю
Данные в лс
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Судьба

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 января 2026, 21:21:43 Добавлено 11 января 2026, 21:24:52
Данные ваши вижу, но не понимаю вопрос в чем возник? Сформулируйте вопрос 1-2 отдельным постом
1й вопрос : я трудоустроюсь на работу в течении месяца?
Спойлер
Татьяна 23.01 водолей
[свернуть]

2й вопрос: как в течении месяца будут развиваться события в любовном треугольнике?
Действия мужа, действия любовницы, чего мне опасаться от их действий?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status