Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка оракула "Киевская ворожея"

Автор Zelenoglazka1, 11 января 2026, 02:58:28

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток хотела бы так же поучаствовать
1.Как будут обстоять дела с финансами ближайший месяц
2.будут ли изменения в личной жизни
Мария(25.08.72)
Благодарю

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Rogue

Добрый день!
Динара, 33.

Что ждет меня в сфере карьеры в течение месяца?
Нахожусь в пассивном поиске работы пока, потому что на текущем месте как-то все странно сейчас.

Zelenoglazka1

Цитата: QofS от 11 января 2026, 21:41:15Добрый вечер, хочу поучаствовать.

На паузе с МЧ, пауза или конец, будут ли изменения в отношениях в течении ближайшего месяца.
Ну и на всякий случай посмотреть - есть ли там еще какая-то дама.

ОС через месяц.

Благодарю!

Молния-венок-клубок

По молнии вы сейчас находитесь в несколько ошарашенном состоянии, скажем так. По венку строите воздушные замки, этакие фантазии... в дополнении клубок ниток, это говорит в данном случае скорее о неясном положении дел, в котором нужно разобраться. Будьте мудрее и можете аккуратно клубок распутывать найдя конец нити. Понимаете о чем я?))

Спрошу есть ли у него реальные отношения сейчас?

Свинья-лебедь-флаг-молния

Я бы не назвала это отношениями. В какой-то прострации что ли. Чего хочу-не знаю, а чего знаю -не хочу

Добавлено 12 января 2026, 23:10:10
Цитата: Котовасия от 11 января 2026, 23:31:03Добрый вечер
Тоже Буду рада поучаствовать
Как будут складываться отношения с мч в срок месяц, встречаемся
И в целом и целом интересует лж в этот срок
Заранее благодарю
Данные в лс

Подсолнух-разбитое сердце-якорь

С мужчиной хотелось бы развития отношений, конечно, но как-то я не могу сказать, что вы рядом с ним оживаете. Какое-то тягостное состояние что ли у вас (ну либо от предыдущих отношений ещё не отошли может ещё так показать). Одним словом с ним всё неясно по развитию отношений в течение месяца.

Добавлено 12 января 2026, 23:24:27
Цитата: Судьба от 12 января 2026, 00:55:011й вопрос : я трудоустроюсь на работу в течении месяца?
Спойлер
Татьяна 23.01 водолей
[свернуть]

2й вопрос: как в течении месяца будут развиваться события в любовном треугольнике?
Действия мужа, действия любовницы, чего мне опасаться от их действий?
Благодарю

1. Бусы-колесо-свинья-кольцо

Я все же не вижу трудоустройства. Хотелось бы верить, по последней карте кольцу, что совсем уж к концу срока загаданного будут сподвижки.

2. Свинья-наседка-подсолнух-кольцо-колесо

Как видите всё также. Он вам свинское отношение, а вы сидите дома и создаёте уют (по наседка). По кольцу и колесу я бы сказала у вас есть какие-то договоренности в таких отношений. Но они оба круглые, то есть бег по замкнутому кругу напоминает.

Добавлено 12 января 2026, 23:35:10
Цитата: lankismaria104 от 12 января 2026, 10:22:34Доброго времени суток хотела бы так же поучаствовать
1.Как будут обстоять дела с финансами ближайший месяц
2.будут ли изменения в личной жизни
Мария(25.08.72)
Благодарю

1. Разбитый горшок-чёрт-бусы

Всё так же печально. В течение месяца не вижу чем вас порадовать, Мария.

2. Бусы-молния-подсолнух

Явных изменений в ЛЖ не вижу. Стагнация

Добавлено 12 января 2026, 23:40:46
Цитата: Rogue от 12 января 2026, 10:34:45Добрый день!
Динара, 33.

Что ждет меня в сфере карьеры в течение месяца?
Нахожусь в пассивном поиске работы пока, потому что на текущем месте как-то все странно сейчас.

1. Чёрт- горшок разбитый-замок

Да что  ж такое. Согласна, на текущем месте коллеги 💩 и денюжку хотелось бы больше, но пока двинуться никуда не сможете. Двери под замком

snape

Добрый день! Хотелось бы принять участие и кажется, я еще вписываюсь в количество участников.
Вопрос. События в личной жизни, будут ли изменения, какие-то знакомства в 1 мес.
Спойлер
Алеся 25.07. Одинока, не в отношениях.
[свернуть]
ОС в срок, благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status