Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Catriner от 24 октября 2016, 13:30:13Просто когда работаешь с одним и тем же покойником понимаешь его, в моем случае - сыграл элемент "человеческого разочарования" и удивления, мне так славно работалось на этом захоронении и вдруг отрубили концы.
Ну, понимаете, ничто не вечно. Возможно "выработал" свой ресурс, может ушел, а может просто перерыв нужен. Тут только время покажет. Не расстраивайтесь раньше времени.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

Кстати, о ресурсе. Есть такой обряд на форуме, на привлечение клиентов на пшено, делать на богатой могиле. Раз делала, особенного ничего, второй раз делала на другой могиле, точно знаю, что покойник бывший директор крупного предприятия. Сработало хорошо - получила заказ от крупного предприятия, правда не его предприятия, другого. Я обрадовалась, и опять к нему-же, на следующей луне. Но не тут-то было, просто 0. Хотя помин делала, благодарила. Или покойник вредничает, или тоже - ресурс. Как бы его еще задобрить?

Факел

Уважаемые практики, возник такой впрос. В темах, посвященных миру метрвых, обсуждали почему правильнее и безопаснее носить стандартный помин (булочка/блины, конфеты, алкоголь). Не могу почему-то найти именно это обсуждение. Но если "просят" нестандарт, вот прям ощущение (я б даже сказала голос - если бы не сомневалась в своей фантазии))) что не нужны это сладости и даже свеча (разве что лампадка пойдет), а "хотят" черного хлеба и сала. Это может быть или стоит напрячься? В том обсуждении приводились агрументы, почему мясо и подобное именно покойнику не самый лучший вариант.
Буду очень признательна за ваши мнения.   
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

rokelia

Цитата: Факел от 24 октября 2016, 20:53:24В темах, посвященных миру метрвых, обсуждали почему правильнее и безопаснее носить стандартный помин (булочка/блины, конфеты, алкоголь). Не могу почему-то найти именно это обсуждение.
Я свое мнение высказывала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1161907.html#msg1161907
Там же обсуждение данного вопроса. Это?
Цитата: Факел от 24 октября 2016, 20:53:24Это может быть или стоит напрячься?
Может да, а может нет. Сало меня бы напрягло честно говоря- это "мертвая" для покойных еда, тяжелая и бесполезная. Но! Знаю пару случаев когда просили именно в холода для... кладбищенских синичек. Осознаю как глупо звучит, но по факту так и было. И сработало.
  В остальных случаях подобные просьбы не были хорошим знаком.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: Факел от 24 октября 2016, 20:53:24
Уважаемые практики, возник такой впрос. В темах, посвященных миру метрвых, обсуждали почему правильнее и безопаснее
А у меня стандартных поминов никто не просит, я прошу во сне мне показать что принести, был один раз опыт обращения к военному, он всю ночь показывал мне службу, стрельбу, по итогу сказал, что ему нужна проволока, моток...я напряглась от такой просьбы и не стала ритуалить. Может конечно зря.

Royana

Уважаемые практики, во-первых, скажу, что за всю историю моей практики, у меня в жизни не было столько помех, но не суть. Главная проблема, пожалуй, в том, что ко мне умудрились пристать на кладбище при... это не был ритуал, но была просьба к покойному. То есть по дорожке идет человек, я зажигаю свечу и тут он резко останавливается и смотрит, более того, даже умудрился внаглую нагнуться, чтобы лучше разглядеть - нас деревце разделяло. Поняв, видимо, всю нелепость своего положения пристал с вопросом, не страшно ли мне. Я с дуру не выдержала и ответила, что он мне мешает, вот теперь мучаюсь - можно ли было или надо было терпеливо молчать? Что в таких случаях делать?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Royana от 24 октября 2016, 23:22:28можно ли было или надо было терпеливо молчать? Что в таких случаях делать?
Я считаю, что в таких случаях молчи-не молчи, а обряд сорван. Все равно переделывать. Даже если пришли просто покойника попросить, я это действо уже считаю обрядом. Хотя и не настаиваю, может у кого по другому. То есть, если я еду просто просить покойника о чем-то, то соблюдаю все условия работы на кладбище.
Я в Вашем случае поговорила бы, чтобы узнать, кто это явился - покойник, бес, хозяин обряд сорвал, потому что что-то не понравилось, или что-то подсказать хотел.
Я один раз поехала на кладбище, взяла для хозяйки кладбища вино. А когда покупала, взгляд упал на коньяк, в маленьких бутылочках, еще подумалось, что и по деньгам не обременительно, и уважительно достаточно для хозяев кладбища. Но не взяла, взяла вино. Захожу на кладбище, а навстречу идут две женщины, идут друг за дружкой гуськом, и первая, что-то говорит второй, а вторая переспрашивает, первая глядя на меня громко отвечает - коньяк!
Это я к тому, что иногда и полезно поговорить, может что нужное скажут. ИМХО

Магистр Страстей

Всех благ Вам уважаемые форумчани :), у меня назрел вопрос,не когла не заморачивался  по этому поводу но!очень интересно стало. Я не помню где вычитал что если есть ограда на могилах и сама калитка закрыта то,покойник/и не будут или не хотят сотрудничать :'( 
2: тоже самое только открыть калитку не возможно ( заржавел засов-шпингалет или петли) Ну не перелазить же через нее :o.
Кто ,что думает по этому поводу? Благодарю за высказывая.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Royana

Цитата: Vanessa от 25 октября 2016, 06:05:31
Я считаю, что в таких случаях молчи-не молчи, а обряд сорван. Все равно переделывать. Даже если пришли просто покойника попросить, я это действо уже считаю обрядом. Хотя и не настаиваю, может у кого по другому. То есть, если я еду просто просить покойника о чем-то, то соблюдаю все условия работы на кладбище.
Вообще-то, вот сейчас заметила, у меня уже есть кое-какие подвижки, связанные с просьбой, ттт, если, конечно, это не входило в логику естественного хода событий и без просьб, буду наблюдать дальше. Хотя столько ошибок/помех у меня еще не случалось, буквально на каждом шагу. Ритуал тоже был, но чуть раньше, там без моего нетактичного незнакомца сущий кошмар творился. Так что тоже склоняюсь к тому, чтобы переделать чуть позже. Но если сдвинулось, то не уверена, можно ли  второй раз в качестве закрепа (выходит так) уже без ошибок хотя бы с моей стороны, ибо у меня вышло, что во многом я сама просчиталась. Кстати, была я недалеко от входа, подумала, что разницы никакой, но не от того, что страшно, а оттого, что холодно и очень темно, лень было вглубь забираться, не была уверена, что сумею рассмотреть и найти нужную могилу, надо было именную, я же подошла к безымяннику.
С уважением, Royana.

Факел

Цитата: rokelia от 24 октября 2016, 21:19:03Там же обсуждение данного вопроса. Это?
Да, именно это! Спасибо)) Помню что об этом Вы писали, но, наверное, неправильно задавала парамерты поиска.
Да, холодов еще нет... А вспоминая некоторые моменты в "сотрудничестве" с этим конкретным покойным сдается мне, что "товарищ" сильно себе на уме и помогает только когда его, скажем так, задачи, совпадают с моими. Или вообще не тот, к кому обращалась, отозвалася. Вариантов вагон.
Еще раз спасибо за ответ, уважаемая Рокелия. 
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Черная Леди

Цитата: Магистр Страстей от 25 октября 2016, 08:33:06
Всех благ Вам уважаемые форумчани :), у меня назрел вопрос,не когла не заморачивался  по этому поводу но!очень интересно стало. Я не помню где вычитал что если есть ограда на могилах и сама калитка закрыта то,покойник/и не будут или не хотят сотрудничать :'( 
2: тоже самое только открыть калитку не возможно ( заржавел засов-шпингалет или петли) Ну не перелазить же через нее :o.
Кто ,что думает по этому поводу? Благодарю за высказывая.

Интересно откуда такое мнение взялось, что если закрыта калитка то покойник не пойдёт на контакт? Чтобы понять надо установить/ попытаться установить контакт с покойником, уже зайдя за калитку, так судить невозможно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Магистр Страстей

Цитата: Черная Леди от 25 октября 2016, 08:55:31
Интересно откуда такое мнение взялось, что если закрыта калитка то покойник не пойдёт на контакт? Чтобы понять надо установить/ попытаться установить контакт с покойником, уже зайдя за калитку, так судить невозможно
Вот тож.. как Вы зайдете? Если калитка не открывается ;). Заржавелла к примеру.Через ограду перепрыгивать ? 
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Черная Леди

Цитата: Магистр Страстей от 25 октября 2016, 10:47:46
Вот тож.. как Вы зайдете? Если калитка не открывается ;). Заржавелла к примеру.Через ограду перепрыгивать ?

Ищите другую могилу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rubin

Цитата: Catriner от 24 октября 2016, 13:30:13
Да все верно, принесла.
Просто когда работаешь с одним и тем же покойником понимаешь его, в моем случае - сыграл элемент "человеческого разочарования" и удивления, мне так славно работалось на этом захоронении и вдруг отрубили концы.
Было такое дело просила покойника просьбу своими словами и заплакала. Через некоторое время исполнил что просила, но через полгода решила опять его попросить , а там  его родственники на могиле оградку поставили и калитка закрыта. А жаль такой отзывчивый. Я вот не понимаю почему второй не помогают?

Royana

Уважаемые практики, произошла такая история. Прикапывала яйца на могиле, переживала, что - крысы шастают - выроют, съедят, и что -  сейчас уже холодно - поморозятся. Подстраховалась, на 2х разных могилах в сторонке друг от друга, закопала по яйцу. Пришла за своим урожаем. На первой могиле яйцо вырыто, передвинуто, но на месте и целое, но если вырыто, значит, могло поморозиться. Порадовалась своей осмотрительности. Не тут-то было - подхожу к другой могиле (могилы в разных секторах - аллея разделяет и пара рядов других могил), тоже самое, здесь мне уже нехорошо стало, яйцо было закопано гораздо глубже, чем первое, прикрыто листьями и еще искусственным букетом, лунка рылась под размер яйца, так что не знаю, как крыса - если это крыса - могла его вытащить и перекатить к изголовью (в ногах было закопано, но тоже целое, следов посещения могилы нет), то есть опять вопрос - не поморозилось ли. И того весь мой "урожай" насмарку.
Вопрос в общем-то в том, что это такое было? Кстати, крысы едят яйца,  здесь же они оказались просты вырыты и передвинуты. Если что, покойным помины с просьбой охранять оставлялись.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status