Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Manga

Цитата: quarensemo от 12 октября 2016, 15:12:25
Здравствуйте. Растущая луна скоро перейдет в убывающую, как - то проворонил большую часть растущей и времени на постановку целого комплекса защит уже нет. А хочу работать с кладбищем, практиковать. Ну или хотя бы понять, что кладбище представляет из себя. Вопрос : насколько тяжелые должны быть защиты для работы на кладбище? Ну чтобы снизить шансы того что может прицепиться покойник +
Вы только начинаете и ваше беспокойство понятно. Боятся не надо.  Делайте перед каждым посещением простую, но хорошую вещь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.msg58.html#msg58
И соблюдайте правила работы на кладбище.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

quarensemo

Спасибо всем, кто мне ответил! Решил поехать в субботу, вроде диагностика дает добро.
Хотел бы еще спросить : стоит ли брать с собой карты? Например, чтобы удостовериться, что покойник будет помогать и тп. Наверно, в субботу просто съезжу - ознакомлюсь..  ведь рекомендуют впервые на кладбище просто познакомиться с хозяевами, оставить дары, побродить по кладбищу, возможно, заприметить интересные могилы для последующих обрядов. Или, если на месте почувствую благословление на работу, то в таком случае можно и провести какой либо ритуал? Извините за такие глупые вопросы, просто волнуюсь немного)

Nezabudka 11

Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 19:47:51
Спасибо всем, кто мне ответил! Решил поехать в субботу, вроде диагностика дает добро.
Хотел бы еще спросить : стоит ли брать с собой карты? Например, чтобы удостовериться, что покойник будет помогать и тп. Наверно, в субботу просто съезжу - ознакомлюсь..  ведь рекомендуют впервые на кладбище просто познакомиться с хозяевами, оставить дары, побродить по кладбищу, возможно, заприметить интересные могилы для последующих обрядов. Или, если на месте почувствую благословление на работу, то в таком случае можно и провести какой либо ритуал? Извините за такие глупые вопросы, просто волнуюсь немного)
Я карты не брала еще ни разу, Вы там гадать будете и в тему магии расклады выставлять:) (шучу безобидно) поедьте сперва, оставьте дары. пообщайтесь. погуляйте, поймите что чувствуете, как Вам вообще там будет не как обыкновенному человеку а как магу который налаживает контакт с новыми силами. Если все будет хорошо то по признакам активности присмотрите себе могилы для дальнейшей работы.
Нимфа

Амонари

Рекомендуют все правильно, пришли, познакомились и оставили дары. Рассказали и испросили разрешение на проведение работы, в случае положительного ответа( если Вас приняли, что еще не факт)  приходите подготовленным и делаете то, что запланировали. Какой-либо ритуал, сила не поймет. Любой ритуал это намеренье ( воля). Что Вы вкладываете в понятие какой-либо? Совершить любой лишь бы что бы сделать? Этого Хозяева и Хель (Мара) не поймут. Другое дело, если он у Вас запланирован и Вы идете целенаправленно, сначала знакомится, а затем спрашивать разрешения на его выполнение. Лучше в первый раз просто придти присмотреть рабочие могилы.
Если без карт не можете, то заведите себе отдельную колоду для общения с мертвыми и работе на кладбище, так будет эффективней.

Deymos

Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 19:47:51в таком случае можно и провести какой либо ритуал?

Конечно, можно. Наладить контакт можно только конкретной работой, а не специальными приходами и поклонами.
Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 19:47:51стоит ли брать с собой карты?
Проще бросить монету "да-нет", чем карты выкладывать. Необходимости в специальной колоде не вижу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Хотел бы еще спросить : стоит ли брать с собой карты?
Когда начинала и еще плохо чуй работал, пару раз брала карты, удостовериться, что правильную могилу выбрала. Не простыни выкладывала, конечно, а одной картой проверяла ощущения, да или нет. В общем, чем вам привычнее прорицать, то и берите с собой. Отдельно колоду заводить на мой взгляд тут точно нецелесообразно.

Незабудка

Уважаемые практики! Обращаюсь за советом,брала землю с могилы именем вражины,для обряда "Закрыть человеку вход в помещение" (Черкасов). Сейчас планирую съехать с квартиры, хочу отнести землю на ту могилу,с которой брала. С какими словами положить землю на могилу.

Черная Леди

Цитата: Незабудка от 14 октября 2016, 08:54:43
Уважаемые практики! Обращаюсь за советом,брала землю с могилы именем вражины,для обряда "Закрыть человеку вход в помещение" (Черкасов). Сейчас планирую съехать с квартиры, хочу отнести землю на ту могилу,с которой брала. С какими словами положить землю на могилу.

А зачем Ее назад на могилу нести?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, обращаюсь к Вашему мнению. С чем может быть связан внутренний барьер против посещения конкретного  кладбища?
Вкратце опишу ситуацию. Кладбище деревенское, небольшое. Успешно работала на нем лет 13 назад, потом был перерыв, во время которого практиковала на других, крупных общегородских погостах.
В текущем году снова начала с ним работать, провела несколько серьезных обрядов, все результативны. Кладбище очень бодрое, не знаю, как это может быть, но большая часть могил на нем активна. Принимает хорошо. Последний раз оставила там свечи с поминами на 12 могилах, но до сих пор не могу себя заставить забрать, хотя находится оно в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома.
Каждые выходные планирую поход, покупаю дары, потом внезапно накрывает леденящий страх, ноги становятся ватными - и еду на другой погост.
Не могу понять причин своего состояния. Это погост меня не просто хорошо встречает, но и зовет, и ждет. На выходных хожу за водой на родник, находящийся в 500 метрах от этого кладбища. Проходя мимо, ощущаю чувство внутренней радости и эйфории (не своей!), мне знакомо это чувство - когда погост приветствует и рад встрече. На следующий день собираюсь, готовлюсь, но в последний момент передумываю.
Коллеги, как Вы считаете, может ли это состояние быть связано с тем, что в одном из обрядов была задействована могила Хозяина?     

Меня здесь больше нет.

Харли

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 11:10:28
Уважаемые коллеги, обращаюсь к Вашему мнению. С чем может быть связан внутренний барьер против посещения конкретного  кладбища?
Вкратце опишу ситуацию. Кладбище деревенское, небольшое. Успешно работала на нем лет 13 назад, потом был перерыв, во время которого практиковала на других, крупных общегородских погостах.
В текущем году снова начала с ним работать, провела несколько серьезных обрядов, все результативны. Кладбище очень бодрое, не знаю, как это может быть, но большая часть могил на нем активна. Принимает хорошо. Последний раз оставила там свечи с поминами на 12 могилах, но до сих пор не могу себя заставить забрать, хотя находится оно в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома.
Каждые выходные планирую поход, покупаю дары, потом внезапно накрывает леденящий страх, ноги становятся ватными - и еду на другой погост.
Не могу понять причин своего состояния. Это погост меня не просто хорошо встречает, но и зовет, и ждет. На выходных хожу за водой на родник, находящийся в 500 метрах от этого кладбища. Проходя мимо, ощущаю чувство внутренней радости и эйфории (не своей!), мне знакомо это чувство - когда погост приветствует и рад встрече. На следующий день собираюсь, готовлюсь, но в последний момент передумываю.
Коллеги, как Вы считаете, может ли это состояние быть связано с тем, что в одном из обрядов была задействована могила Хозяина?   
А это не может быть связано с конкретным обрядом? Если обряд деструктивный, то, возможно, с противоположной стороны какое-то противодкйствие,  превентивные меры.
С уважением

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 11:10:28Коллеги, как Вы считаете, может ли это состояние быть связано с тем, что в одном из обрядов была задействована могила Хозяина?     
Хозяин/Хозяйка - это так сказать "коллективный разум", собранный в некое энерго-информационное образование, "присоединенное" к определенному эгрегору (условно- Смерти). Сказки о том, что это первая могила и пр. я считаю магуйно-киношным бредом.
То что Вы описываете может иметь много причин, начиная от условно "Вашей охраны" (возможно данное кладбищенское воздействие принесет Вам вред) и заканчивая сопротивлением жертвы и неприятием Вас данным погостом. Последнее, в свою очередь, также может иметь много причин, кладбище - живой организм, может похоронили кого-то "не того" и идет "вписывание", может настала "критичная масса" "не таких" покойных - тогда может измениться вообще "полярность", может и Ваш косяк, сюда же- исчерпан "лимит" воздействий такой направленности на данный момент (кладбище также нуждается в балансе),  и еще много "может". Я бы не лезла напролом, дайте время, потом попробуйте с обрядом, противоположной направленности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, премного благодарна за мнения.
Не принимать меня данный погост не может, это абсолютно точно.
Обряды, там проведенные, ориентированы исключительно на позитив. Для себя там не практиковала и не собираюсь, воздействия делались для других людей.
Цитата: rokelia от 15 октября 2016, 14:54:49
То что Вы описываете может иметь много причин, начиная от условно "Вашей охраны" (возможно данное кладбищенское воздействие принесет Вам вред) и заканчивая сопротивлением жертвы и неприятием Вас данным погостом. Последнее, в свою очередь, также может иметь много причин, кладбище - живой организм, может похоронили кого-то "не того" и идет "вписывание", может настала "критичная масса" "не таких" покойных - тогда может измениться вообще "полярность", может и Ваш косяк, сюда же- исчерпан "лимит" воздействий такой направленности на данный момент (кладбище также нуждается в балансе),  и еще много "может". Я бы не лезла напролом, дайте время, потом попробуйте с обрядом, противоположной направленности.
Уважаемая Рокелия, Ваши слова подтверждают многие мои догадки. То, что меня туда не пускают, независимо от направленности планируемого обряда - это несомненно, но не само кладбище, а какие-то другие силы. Ясно одна  - пока мне туда вход закрыт.
Вспомнила, что в последнее посещение, когда работала с безымянниками, рядом оказалась свежее захоронение. Точно знаю, что на этом месте была другая могила, тоже безымянная. Покойник весь обряд стоял рядом, мешать не пытался, но психологически было неприятно и даже жутковато.
Получается, прежнего жильца оттуда бесцеремонно выселили и положили нового. До того много лет на этом погосте никого не хоронили, потому что не было места. После этого дня меня как отшептало туда ходить.
Кладбище это само по себе какое-то необычное. Как будто находишься не среди мертвых, а живых. Все глаза прикованы к тебе, как будто чего-то ждут или изучают. Поэтому помню многие лица на памятниках, имена, даже тех, мимо могил которых просто проходила.
Почему-то стучит в голове мысль про так называемого "Костяного дракона".
С другой стороны, рвусь туда не из праздных побуждений - покойники, поставленные на защиту для одного клиента, просят вина. Как передать его в таких случая и куда?

Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 15:58:06Почему-то стучит в голове мысль про так называемого "Костяного дракона".
Ну это и есть
Цитата: rokelia от 15 октября 2016, 14:54:49может похоронили кого-то "не того" и идет "вписывание", может настала "критичная масса" "не таких" покойных - тогда может измениться вообще "полярность"
Дальнейшее зависит от кладбища, может "переработать", а может и нет. К слову, расплодившиеся как грибы после дождя, в последнее время криворукие магуи также способствуют нарушению баланса, может достигнуть критичной массы.
Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 15:58:06С другой стороны, рвусь туда не из праздных побуждений - покойники, поставленные на защиту для одного клиента, просят вина. Как передать его в таких случая и куда?
А как делали, если вообще находились за тысяч км. от дома (например, ссылка, война и т.д.)? Все кладбища связаны между собой, это как разные "офисы" одной "фирмы". На любом другом кладбище передать через одноименник/безимянник, оставив оплату "курьеру".
Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 15:58:06Кладбище это само по себе какое-то необычное. Как будто находишься не среди мертвых, а живых. Все глаза прикованы к тебе, как будто чего-то ждут или изучают. Поэтому помню многие лица на памятниках, имена, даже тех, мимо могил которых просто проходила.
То что Вы описываете, сильно смахивает на голодное кладбище. Отсюда вырисовывается еще один не очень хороший вариант - "гостя" Вы там нажили, а оный конечно не хочет чтоб Вы шли в место его дислокации ибо "служба безопасности"  его там может  "отследить и вернуть". 
В общем вариантов много, что именно у Вас- только на месте Вам виднее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амонари

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 11:10:28
Как один из вариантов, можно рассмотреть другого колдуна. Один раз у меня была интересная история. Уехала на пару месяцев в  новый для меня регион, глушь полная.  В таких местах, не практиковать, просто грех :D. На краю деревни, кладбище, естественно для начала работы, все сделала честь по чести и вначале все пошло на ура. Но через пару дней почувствовала, что закрытие есть. Ну не могу пойти туда и все тут, хоть очень надо. Не буду рассказывать всю историю, расскажу конец. Оказалось, что  на этом кладбище работают несколько уважаемых и появление меня там, было воспринято явно не с восторгом. Потом, через сторожа, познакомилась и узнала кто и что и почему.

Mora2016

здравствуйте. нужно ли после кладбищенских перекладах, говорить слова по правилам: кто за мной увязался, тот здесь и остался, может ли это как то повлиять на результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status