Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги,благодарю. К слову сказать,кладбище действительно голодное и почти никем не посещаемое. Удивляет его чистота-внутри нет ни соринки, весь мусор находится за оградой по периметру. Выглядит это так,будто мусор скапливался не постепенно , а выкинут за пределы погоста какой то разумной силой. Ув. Рокелия, значит, погост может отловить/снять сбежавшего постояльца самостоятельно, без магического вмешательства? Ув.Амонари, там точно никто не работал до меня, во всяком случае последние годы. Но версия все же дает повод для определенных размышлений.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2016, 18:56:52Ув. Рокелия, значит, погост может отловить/снять сбежавшего постояльца самостоятельно, без магического вмешательства?
Может. Да и ему самому будет не легко, особо если не раскормился еще, чтоб иметь силы "не примагниться" назад.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Ув.практики, есть ли какие-то работы (кроме защиты на корни с кладбища), где фото или био прикапывается под дерево (вероятнее на кладбище), так что потом из человека тянут силы и энергию? Или просто порча с с прикапываением под дерево?

Амонари

Цитата: Safira от 15 октября 2016, 20:00:23
Ув.практики, есть ли какие-то работы (кроме защиты на корни с кладбища), где фото или био прикапывается под дерево (вероятнее на кладбище), так что потом из человека тянут силы и энергию? Или просто порча с с прикапываением под дерево?
Вы имеете ввиду когда оператор тянет энергию, или чтобы дерево тянуло? По принципу растения вампира? Или спрашиваете о порчах которые делаются на кладбище и в них задействованы кладбищенские деревья. Не совсем поняла вопрос.

Safira

Цитата: Амонари от 16 октября 2016, 14:04:55Вы имеете ввиду когда оператор тянет энергию, или чтобы дерево тянуло? По принципу растения вампира? Или спрашиваете о порчах которые делаются на кладбище и в них задействованы кладбищенские деревья. Не совсем поняла вопрос.
порчи и другие воздействия с деревьями. или кто-то сделал, чтобы дерево или кладбище через дерево из человека тянуло.

Manga

Цитата: Safira от 16 октября 2016, 16:54:45
порчи и другие воздействия с деревьями. или кто-то сделал, чтобы дерево или кладбище через дерево из человека тянуло.
Это похоже https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=61778;topic=2930.15;last_msg=612465 как вариант
Или порча на вольт. Там тоже вольт под дерево пиикапывают
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

quarensemo

Здравствуйте,ув. практики, у меня следующая ситуация: отец очень желает отправить меня в другой регион, разумеется это не мое согласие. Чуть ли не на спор... Сам он человек практически не меняющий свое мнение. Я обязан остаться здесь, где и проживаю на данный момент, то есть пойти против воли своего отца. Я не хочу ему доставить больших неприятностей, проблем, как минимум потому, что он мой кровный родственник (ведь правильно я понимаю, что пока я не отрекусь от рода - за негативное воздействие на кровников весь род страдает?)

Что можно сделать в данном случае? Имеется время до середины лета. Посоветуйте, какие работы нужно провести на кладбище, пожалуйста! P.s интересует именно кладбище!

Safira

Цитата: quarensemo от 18 октября 2016, 19:56:45Я не хочу ему доставить больших неприятностей, проблем, как минимум потому, что он мой кровный родственник (ведь правильно я понимаю, что пока я не отрекусь от рода - за негативное воздействие на кровников весь род страдает?)
Сразу предупреждаю, что я не морализирую, а призываю к здравому смыслу ))
Во-первых, "отречение" это маловероятно, мало у кого получилось, насколько я знаю. Во-вторых, если у вас получится, то уйдете из рода только вы, а следовательно при порчах на отца его род, которому он и принадлежит, все равно пострадает.
Исходя из того,что вы пишите, ощущение, что вы школьник)) Ни логики, ни смысла... Вы хотите порчу отцу сделать? А кормить вас кто будет, если он загнется? Если хотите пойти против воли отца, то собирайте вещи, уходите из дома, зарабатывайте себе на жизнь самостоятельно и никто вас не заставит никуда уехать. Я с 18 лет себя полностью обеспечиваю и никто ни разу мне "мяу" не сказал, что мне надо что-то делать и куда-то ехать. Что вам мешает быть самостоятельным?

quarensemo

Цитата: Safira от 19 октября 2016, 04:04:05
Сразу предупреждаю, что я не морализирую, а призываю к здравому смыслу ))
Во-первых, "отречение" это маловероятно, мало у кого получилось, насколько я знаю. Во-вторых, если у вас получится, то уйдете из рода только вы, а следовательно при порчах на отца его род, которому он и принадлежит, все равно пострадает.
Исходя из того,что вы пишите, ощущение, что вы школьник)) Ни логики, ни смысла... Вы хотите порчу отцу сделать? А кормить вас кто будет, если он загнется? Если хотите пойти против воли отца, то собирайте вещи, уходите из дома, зарабатывайте себе на жизнь самостоятельно и никто вас не заставит никуда уехать. Я с 18 лет себя полностью обеспечиваю и никто ни разу мне "мяу" не сказал, что мне надо что-то делать и куда-то ехать. Что вам мешает быть самостоятельным?

Safira, благодарю. Нет, и мысли не было портить. То, что я написал, что не хочу причинить ему вреда - я думаю, что некоторые виды работ на кладбище могут отяготить его, что крайне нежелательно. Просто хотел получить совет, с точки зрения практиков.  На данный момент мне  нужно просто выйти из этой ситуации, как - то гармонизировать отношения, но не стать самостоятельным.

Manga

Цитата: quarensemo от 18 октября 2016, 19:56:45
Здравствуйте,ув. практики, у меня следующая ситуация: отец очень желает отправить меня в другой регион, разумеется это не мое согласие. Чуть ли не на спор... Сам он человек практически не меняющий свое мнение. Я обязан остаться здесь, где и проживаю на данный момент, то есть пойти против воли своего отца. Я не хочу ему доставить больших неприятностей, проблем, как минимум потому, что он мой кровный родственник (ведь правильно я понимаю, что пока я не отрекусь от рода - за негативное воздействие на кровников весь род страдает?)

Что можно сделать в данном случае? Имеется время до середины лета. Посоветуйте, какие работы нужно провести на кладбище, пожалуйста! P.s интересует именно кладбище!
Не совсем понятно, зачем отрекаться от рода и тем самым лишаться поддержки своих старших, какого рода неприятности угрожают отцу, если вы будете работать на кладбище. Не понятно..
Вот на кладбище можно поделать какие-нибудь пользительные ритуалы, например, на желание;) Вы рассматривали вопрос с этого боку?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Catriner

Уважаемые практики, каково Ваше мнение по следующей ситуации. Принесла помощнику- покойнику в соответствии с договоренностью некоторые вещи, калитка оказалась завязана на веревочку (обычна она просто прикрыта), рядом была помеха в виде людей, убирающих соседнюю могилу. Перед поездкой у меня была чуйка, что ехать сегодня бесполезно, но так как не хотела менять планы по некоторым обстоятельствам поехала. Я истолковала так: что покойник желает спокойствия и работать ему более неинтересно. Более того, постояв около захоронения (исключительно для того чтобы послушать "эфир" и осмыслить происходящие) я не услышала отклика, как пустое захоронение.

rokelia

Цитата: Catriner от 24 октября 2016, 11:09:31каково Ваше мнение по следующей ситуации
Может и не хочет чтоб беспокоили.
Может это "проделки" со стороны сопротивления воздействия.
Может просто был "не Ваш день"
И еще много чего. Тут вопрос в другом-сработало или нет. Дальнейшее решать не сейчас, а когда/если решите следующий раз использовать данную могилу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: rokelia от 24 октября 2016, 13:08:18
Тут вопрос в другом-сработало или нет. Дальнейшее решать не сейчас, а когда/если решите следующий раз использовать данную могилу.
Делала для себя, все о чем просила было сделано.

rokelia

Цитата: Catriner от 24 октября 2016, 13:10:33Делала для себя, все о чем просила было сделано.
Ну так и отлично! Закройте вопрос путем принесения ранее обещанного и все. Что Вы и сделали, как я поняла.
А дальше будет видно уже по ситуации.

Catriner

Цитата: rokelia от 24 октября 2016, 13:14:09
Ну так и отлично! Закройте вопрос путем принесения ранее обещанного и все. Что Вы и сделали, как я поняла.
А дальше будет видно уже по ситуации.
Да все верно, принесла.
Просто когда работаешь с одним и тем же покойником понимаешь его, в моем случае - сыграл элемент "человеческого разочарования" и удивления, мне так славно работалось на этом захоронении и вдруг отрубили концы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status