Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

AnGeL88

И свечку можно взять черную,так как обращение идут к Сатане ,к чертям

Хава

Цитата: AnGeL88 от 17 марта 2019, 18:57:41
Подскажите здесь своё имя вставить?
(Черти, братья, помогите раба(имя) воле моей покорите)
объекта конечно же, на кого воздействуем.

AlinaM

Обряд однозначно рабочий
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Formazia

Делала этот вызов на мч, который не выходил на связь два месяца. Свечу брала обычную восковую, читала 13 раз, соль с монетами на перекрёсток. Сработал примерно через сутки , сам позвонил.

Assaya

Скажите, можно ли соль и могеты на перекресток отнести на след вечер? Соль тоже через левое плечо бросать?

Сашуня

Делала вызов 3 дня подряд,соль и монеты в окно выбрасывала.Можно сказать,что сработал,но слабо,так как объект просто приехал к моей работе где и он раньше работал,но не зашёл и со мной не виделся.Я сама его просто в окно увидела и все.

Bkack Fire

Притащили моего упертого и гордого кроля через неделю,всего помятого и измотанного)))Кроль обижен был серьёзно на меня,но на удивление агрессии не было,после этого опять пропал.Кстати делала с призывом ТС,во время ритуала полопались стаканчики,в которых стояли свечи,хотя они огнеупорные и плотные.Стекла разлетелись по всему столу,свечи сгорели за 15 минут,хотя обычно минут 40 горят.Вызовом довольна на все 100%.Спасибо автору.

Добавлено: 21 июля 2019, 14:12:30

Цитата: AnGeL88 от 17 марта 2019, 19:04:03
И свечку можно взять черную,так как обращение идут к Сатане ,к чертям
Я брала обычную,церковную перевёрнутую свечу.А вот для призыва ТС 3 чёрных

Korovin

Делал недавно, на следующий день сработал. Хороший вызов.

Fati_29

До этого вызова делала другие вызовы, результата ноль, по диагностики даже не думал обо мне. Решила попробовать этот, сделала и забыла. Через пару недель увидела кроля возле своего дома, диагностика показала что по делам приезжал. Было темно, не знала на верняка он или нет, только смотрели друг на друга. Не подошли. Делала диагностику, он, и теперь думает обо мне. Можно считать что это вызов сработал или случайность? Всё таки 2 недели прошло после вызова, может больше
Ещё я делала так, взяла черную свечу, на ней написала его имя, дату рождение и "приди ко мне" показалось что так лучше будет. До этого делала этот вызов на другого кроля, с перевернутой свечой, ничего не писала на ней, не сработал.
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Nika1

Делала этот вызов, соль и монеты выбрасывала в окно как там и написано. У меня не сработал. Кроль очень упрямый, не говорит со мной уже 2 недели, мы сильно поссорились. Посоветуйте которые вызовы можно попробовать.

Latopaze

Здравствуйте, вызов рабочий. Применяла не раз, но на людей с кем до этого хорошо общалась. Сейчас сложная ситуация, хочу заставить начать общаться в сети человека, скотомам фактически не знакомы, но переписка пару раз была. Как вы думаете, сработает ли?

Добавлено: 05 ноября 2019, 00:03:56

Цитата: Nika1 от 29 сентября 2019, 11:35:11
Делала этот вызов, соль и монеты выбрасывала в окно как там и написано. У меня не сработал. Кроль очень упрямый, не говорит со мной уже 2 недели, мы сильно поссорились. Посоветуйте которые вызовы можно попробовать.
попробуйте волю сломать или ослабить защиту. Или вот этот , никогда не подводил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16419.0.html

Amorcita-82

Здравствуйте, Подскажите, этот вызов может сработать на человека, с которым были очень близкь, но расстались и не виделись много лет, или слабоват?

Liva_lova

Однозначно рабочий ! Ситуация с кролем сложная , три месяца не виделись , до этого отношениям всего месяц был , рассорились сильно и я его оскорбила гаже некуда . Живем в разных городах за 800 км, вызов делала именно на смс в вацапе(потому что там всегда общались )Пыталась сама выйти на контакт после всего -полный игнор . А вчера сделала и сегодня ровно через 14 часов он просмотрел мои сторис в вацапе. А я человек достаточно активный в интернете , типа начинающего блогера и сторис выкладываю через день , до этого он ни разу их не смотрел , ни разу , а сегодня просмотрел все три штуки . И что самое интересное там были сторис про отношения мужчины и женщины (картинки с цитатами ) и я их выкладывала думая о нем . Пусть так , но вызов сработал . Кроль гордый и сложный , поэтому для него это огромный шаг . Ещё перед обрядом делала призыв тёмных сил . И такую силу во время проведения чувствовала , и физическую и внутреннюю. Слова как песня слетали с языка , все так легко шло и настроение было прекрасное . Читала много раз , больше 15 раз точно , хотела дочитать пока свеча не догорит , но она что то долго таяла и читать устала , потом просто сидела и смотрела на огонь визуализируя результат. Да , и ещё я фото за свечкой Ставила кролика. Монеты и соль бросала в окно .
Не бывает вечных Империй

Nadin008

А у меня сработал криво. Хотя увидела этот вызов ночью. Во сне приснился ухмыляющийся черт. Днём думала, искупаться, но дома не было воды. Посчитала, что это знак:"Стань перед силами как есть!". В итоге сама написала кровлю, а у него отношения и он послал меня нах...
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Bkack Fire

Цитата: Liva_lova от 03 декабря 2019, 22:36:41
Однозначно рабочий ! Ситуация с кролем сложная , три месяца не виделись , до этого отношениям всего месяц был , рассорились сильно и я его оскорбила гаже некуда . Живем в разных городах за 800 км, вызов делала именно на смс в вацапе(потому что там всегда общались )Пыталась сама выйти на контакт после всего -полный игнор . А вчера сделала и сегодня ровно через 14 часов он просмотрел мои сторис в вацапе. А я человек достаточно активный в интернете , типа начинающего блогера и сторис выкладываю через день , до этого он ни разу их не смотрел , ни разу , а сегодня просмотрел все три штуки . И что самое интересное там были сторис про отношения мужчины и женщины (картинки с цитатами ) и я их выкладывала думая о нем . Пусть так , но вызов сработал . Кроль гордый и сложный , поэтому для него это огромный шаг . Ещё перед обрядом делала призыв тёмных сил . И такую силу во время проведения чувствовала , и физическую и внутреннюю. Слова как песня слетали с языка , все так легко шло и настроение было прекрасное . Читала много раз , больше 15 раз точно , хотела дочитать пока свеча не догорит , но она что то долго таяла и читать устала , потом просто сидела и смотрела на огонь визуализируя результат. Да , и ещё я фото за свечкой Ставила кролика. Монеты и соль бросала в окно .
Так вы пообщались?Просмотр сообщений и сторис это вовсе не значит,что вызов сработал.

Добавлено: 04 декабря 2019, 14:44:44

Цитата: Nadin008 от 04 декабря 2019, 00:20:28
А у меня сработал криво. Хотя увидела этот вызов ночью. Во сне приснился ухмыляющийся черт. Днём думала, искупаться, но дома не было воды. Посчитала, что это знак:"Стань перед силами как есть!". В итоге сама написала кровлю, а у него отношения и он послал меня нах...
У вас не криво сработал,а не сработал вообще!Раз вы сами ему написали.Защита на кроле значит и вы на себя всё перетянули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status