Черная магия и Руны

На бокал с солью

Empressa

  • ****
  • 451
  • 77
Re: На бокал с солью
« Ответ #375 : 10 Февраль 2020, 16:55:51 »
Ну вообще тут очень уважаемые практики уточняли на первых страницах, что правильнее этот вызов делать так, как указано: соль и монеты в окно.
Очевидно совет и был дан уважаемыми практиками для уважаемых практиков, т.е для тех, кто регулярно работает с бесами, а не раз в месяц или раз в пол года. Я работаю с бесами не ежедневно, а как раз таки с перерывами и им очень не понравилось в окно. А что уже говорить о новичках, или начинающих практиках у которых даже толком связь с бесами не наработана. Просто смешно.

Raccala

  • *
  • 25
  • 3
Re: На бокал с солью
« Ответ #376 : 19 Июнь 2020, 18:16:30 »
Делала 2 раза с перерывом в пару недель. Кроль очень гордый, характерный и волевой.

В первый раз не сработало вообще никак, только мне по шапке ударили за ошибку. В комнате в шкафу осталась икона, про которую я не знала. Живу с бабушкой, а она верующая.
Во второй раз сработало странно, хотя и тогда не обошлось без глупых косяков. Пока читала, чувствовала чужое присутствие, но без неприятных ощущений, скорее наоборот, казалось, что кто-то внимательно слушает. Но во время чтения на кухню зашла кошка, она сама дверь лапой открывает. Я не стала отвлекаться, хотя и понимала, что в коридоре находятся все иконы, пусть и за зеркальной дверью. С кролем "столкнулись" через 2 недели на сайте знакомств. Лично не общались, но знаю точно, т.к. он меня там забанил. При том, что больше нигде блокировок с его стороны нет, ни по номеру, ни в мессенджерах. Да и адрес его домашний знаю. Вызов в копилку отложу для других кролей.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status