Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Empressa

Цитата: Zinaida от 17 января 2020, 19:37:09
Ну вообще тут очень уважаемые практики уточняли на первых страницах, что правильнее этот вызов делать так, как указано: соль и монеты в окно.
Очевидно совет и был дан уважаемыми практиками для уважаемых практиков, т.е для тех, кто регулярно работает с бесами, а не раз в месяц или раз в пол года. Я работаю с бесами не ежедневно, а как раз таки с перерывами и им очень не понравилось в окно. А что уже говорить о новичках, или начинающих практиках у которых даже толком связь с бесами не наработана. Просто смешно.

Raccala

Делала 2 раза с перерывом в пару недель. Кроль очень гордый, характерный и волевой.

В первый раз не сработало вообще никак, только мне по шапке ударили за ошибку. В комнате в шкафу осталась икона, про которую я не знала. Живу с бабушкой, а она верующая.
Во второй раз сработало странно, хотя и тогда не обошлось без глупых косяков. Пока читала, чувствовала чужое присутствие, но без неприятных ощущений, скорее наоборот, казалось, что кто-то внимательно слушает. Но во время чтения на кухню зашла кошка, она сама дверь лапой открывает. Я не стала отвлекаться, хотя и понимала, что в коридоре находятся все иконы, пусть и за зеркальной дверью. С кролем "столкнулись" через 2 недели на сайте знакомств. Лично не общались, но знаю точно, т.к. он меня там забанил. При том, что больше нигде блокировок с его стороны нет, ни по номеру, ни в мессенджерах. Да и адрес его домашний знаю. Вызов в копилку отложу для других кролей.

ChertovkaGlasha

У меня не вышло физически вытянуть на контакт или хотя бы сообщение с этим вызовом, хотя перед ним делала призыв сил.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Cezarka

Через 3 недели после вызова кроль добавился ко мне в закрытый профиль в соцсети, поставил пару лайков, ничего не писал. Считаю, что сработало, но как то небыстро, неярко и самзано. По ощущениям во время проведения казалось, что результат должен быть выразительнее)

Lizka

Сделала как нужно, ночью приснился сон только, что объект  написал сообщение и все. В реале на связь естественно не вышел. Ждать еще или можно сделать другой вызов? В прошлый раз у меня фагот так же сработал...

Cezarka

Цитата: Lizka от 12 июля 2020, 22:25:23
Сделала как нужно, ночью приснился сон только, что объект  написал сообщение и все. В реале на связь естественно не вышел. Ждать еще или можно сделать другой вызов? В прошлый раз у меня фагот так же сработал...

Давно делали?  Сколько времени прошло? Иногда и до 2х недель ждать можно

ApatiHellFrost

Здравствуйте дамы и господа. Подскажите пожалуйста, данный вызов работает на расстоянии? Допустим я из одной страны а объект из другой?
FIND MY SOUL

Pomafka

Цитата: ApatiHellFrost от 13 июля 2020, 11:22:51
Здравствуйте дамы и господа. Подскажите пожалуйста, данный вызов работает на расстоянии? Допустим я из одной страны а объект из другой?
Добрый день,

Да, работает
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Lizka

Цитата: Cezarka от 13 июля 2020, 10:55:00
Давно делали?  Сколько времени прошло? Иногда и до 2х недель ждать можно
Пару дней прошло, сам на связь не вышел, но ответил на сообщения,  раньше морозился совсем. Будем пробовать другое. Работает наверное как толчок к общению у меня,  а не как вызов....С Фаготом с этим же объектом был тоже просто сон, но так на связь и не вышел сам за пару месяцев...

blackhoney

Рабочий 100%. Делала на очень упрямого кроля с кучей тараканов в голове. Читала 13 раз, визуализировала, пока свеча не прогорела(свечу черную брала). Соль и откуп 13 монет выбрасывала в окно. Сработал на следующий день

лікарські рослини

мне нравится, что кролики всегда хотят приехать и приезжают (но только если вы не против и согласны. мало ли, может к вам в гости нельзя)

merlyn

Добрый вечер. Скажите а я могу стеклянный бокал использовать?

лікарські рослини

Цитата: merlyn от 24 сентября 2020, 19:25:11
Добрый вечер. Скажите а я могу стеклянный бокал использовать?

можно

Irina1604

Здравствуйте. Скажите, может ли " бинарить" после этого вызова?

Harley On

Цитата: Irina1604 от 30 сентября 2020, 22:47:39
Здравствуйте. Скажите, может ли " бинарить" после этого вызова?
Я считаю что вызовы не бинарят

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status