Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Arrow86

Фагот сработал на очень упрямого кроля. Делала 3 дня по 7 прочтений. Первые два дня перед открытой форточкой, ветра не было, третий день в парке после заката, был очень сильный ветер, там же сразу оставила откуп. Во время прочтения четко представляла как кроль приезжает к подъезду. В итоге написал, предложил встречу, приехал. Сработал через полторы недели, делала на растущую.

358

Подскажите а в машине когда быстро едешь и читать в открытое окно можно?

Empressa

Если читать Фагот в форточку, стоя лицом на восток?
Или любая форточка любого окна в доме?
Свеча нужна? Просто если распахнуть настежь окно, то в ветренную погоду свечу задует. А если не распахнуть окно, то это врядли поможет привлечь человека (в пластиковых окнах нет форточки! а я на 12 этаже живу). И перед вызовом как сделать призыв самого Фагота, подскажите

Skay

Цитата: Empressa от 03 июля 2017, 18:22:24
Свеча нужна? Просто если распахнуть настежь окно, то в ветренную погоду свечу задует. А если не распахнуть окно, то это врядли поможет привлечь человека (в пластиковых окнах нет форточки! а я на 12 этаже живу). И перед вызовом как сделать призыв самого Фагота, подскажите
Не принципиально читать в какую-либо сторону света. Лично у меня Фагот работает только со свечой, да и вообще считаю, что свеча не бывает лишней в любом ритуале, даже если не предусмотрено обрядом. Чтобы не задуло свечу используйте обрезанную пластиковую бутылку. Определенного призыва Фагота нет.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Хава

Цитата: Empressa от 03 июля 2017, 18:22:24
Свеча необязательна тут. Окно любое. Если есть балкон, идите на балкон читать.

Даэна

Фагот пробовала пару раз. Первый раз вызвать решила мужчину, которого видела в магазине. Он   смотрел на меня с интересом, но рядом с ним была девушка. Я вызывала его, но без имени, а так же я не отнесла заранее откуп. Первый вызов закончился для меня несварением жкт (7 раз читала), второй вызов окончился болью в теле, а после третьего сразу выбило свет в доме. 
Воторой раз вызывала уже знакомого мужчину. Пока вызывала его, меня стало тянуть ко всем мужчинам и я помирилась с бывшим другом. На контакт вызываемый так и не вышел, но в первый день после прочтения я сломала свой самый слабый зуб! Я сочла, что это темные взяли у меня снова плату таким образом. Остальные дни я зажигала  свечи при прочтении. Кроль не выходил на связь, но при этом вообще испарился из сети- сопротивлялся. Видела его в этот период во сне. Снилось, что я ложусь в одной комнате, а он в другой. Я видела лишь его со спины во сне, ко мне он не подходил. В итоге, когда я пошла на прогулку, встретила его случайно с другим знакомым. Кстати, чтобы добиться этой встречи я читала больше 21 раза и в мыслях знакомому внушала, чтобы он меня свел меня с кролем. Знакомый свел, но толку нет. Откуп отнесла на перекресток. Вот сижу и думаю, а может надо заранее откуп в моем случае фаготу относить?  Удивляет, что меня начинает тянуть ко всем подряд во время вызова, а на душе тоска.

Тихоня

Не сработал. Читала 3 дня по 7 раз. Первый день был сильный ветер, гроза и фото Мж улетело в окно от ветра. Даже обрадовалась, подумала - хороший знак. Прошла неделя, человек на связь не вышел, мало того, как закончила читать, как раз на третий день, занес меня в черный список в соцсети :-\
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Даэна

Цитата: Тихоня от 11 июля 2017, 14:26:23
Не сработал. Читала 3 дня по 7 раз. Первый день был сильный ветер, гроза и фото Мж улетело в окно от ветра. Даже обрадовалась, подумала - хороший знак. Прошла неделя, человек на связь не вышел, мало того, как закончила читать, как раз на третий день, занес меня в черный список в соцсети :-\

Если занес в черный список без веских причин во время проведения обряда, то это он сопротивление всей душой оказывает, но вспоминает вас в эти дни. Я дважды делала фагот с перерывом на кроля. Первый раз он исчез из соцсетей, а второй раз через недели две снова читала уже  несколько дней подряд без соблюдения количества прочтений, но со свечкой вместо откупа. Встреча, как я писала чуть выше,  состоялась, но внимания ко мне с его стороны так и не было.

Malika.al-Hindi

Произошло полное гомно !!! Я никогда в принципе не остаюсь дома одна . Очень нужен один человек, решила сделать вызов . Подготовилась , прочитала кучу информации , отправила ребёнка (1,5 года) к бабке в комнату , закрылась у себя в комнате и приступила . Что думаете ? Прочитала 6 раз и мать открыла дверь мля, впустила кота ! Я с испугу свечу задула ( я ж думала я под замком ) ну ничего не говоря выгнала кота , подожгла свечу опять и продолжила чтение .  Почти свеча догорела , как мать опять ворвалась в комнату , занесла ребёнка ... ну пздц ... я все опять потушила и убрала ...могут ли какие последствия быть? Вызов я понимаю не сработает ?
Alea jacta est

Vilena

Цитата: Malika.al-Hindi от 14 июля 2017, 13:07:58Вызов я понимаю не сработает ?
может и сработает, но коряво
откуп унесите
а маму предупреждать надо, чтоб не беспокоила хотя бы, раз из дома не выгнать
моя уже привыкла , сидит не дышит
и вопросы не задает, куда пошла, откуда пришла и куда с лопатой иду и водка для кого

Жаннке

Цитата: Malika.al-Hindi от 14 июля 2017, 13:07:58
Вызов я понимаю не сработает ?
Так вы делайте, когда все спят, там в форточку нашептать надо то. Тут наверно у половины форума домочадцы. То что вы это тут написали сразу, скорее не сработает...

Malika.al-Hindi

Цитата: Vilena от 14 июля 2017, 18:54:12
может и сработает, но коряво
откуп унесите
а маму предупреждать надо, чтоб не беспокоила хотя бы, раз из дома не выгнать
моя уже привыкла , сидит не дышит
и вопросы не задает, куда пошла, откуда пришла и куда с лопатой иду и водка для кого

Спасибо ! Я читала что откуп тут не нужен , но на всякий случай отнесу... Если вас не затруднит , подскажите , как откуп отнести правильно ....
Alea jacta est

Bafi

Цитата: Malika.al-Hindi от 18 июля 2017, 17:13:31

Спасибо ! Я читала что откуп тут не нужен , но на всякий случай отнесу... Если вас не затруднит , подскажите , как откуп отнести правильно ....
На любой земляной перекрёсток бросить монет и сказать уплачено

Electra

Цитата: Malika.al-Hindi от 18 июля 2017, 17:13:31

Кидаете мелочь правой рукой через левое плечо со словами - уплачено
Уходите не оглядываясь
Идёте молча туда и обратно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Malika.al-Hindi

Цитата: Жаннке от 18 июля 2017, 03:27:32
Так вы делайте, когда все спят, там в форточку нашептать надо то. Тут наверно у половины форума домочадцы. То что вы это тут написали сразу, скорее не сработает...
Ночью в комнате со мной муж и сын , на кухне дядя, в другой комнате родители ... мне остаётся только санузлы , но это совсем не вариант ... в моем случае только на улицу ходить , но без ребёнка мне это последние месяцы не удаётся , а ночью муж не поймёт . Объяснять домашним я точно ничего не хочу , не поймут
Alea jacta est

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status