Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Malika.al-Hindi от 18 июля 2017, 21:22:30Ночью в комнате со мной муж и сын , на кухне дядя, в другой комнате родители ... мне остаётся только санузлы , но это совсем не вариант ... в моем случае только на улицу ходить , но без ребёнка мне это последние месяцы не удаётся , а ночью муж не поймёт . Объяснять домашним я точно ничего не хочу , не поймут
Это личные трудности оператора. Не получается сделать как положено, берите другой обряд. Либо смиритесь с тем что есть и ничего не делайте. Вы же не ждете в самом деле ответа "делайте как получается, мы вам разрешаем". Есть определенные правила работы и в магии их соблюдают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Skay

Цитата: Malika.al-Hindi от 18 июля 2017, 21:22:30Ночью в комнате со мной муж и сын , на кухне дядя, в другой комнате родители ... мне остаётся только санузлы , но это совсем не вариант ... в моем случае только на улицу ходить , но без ребёнка мне это последние месяцы не удаётся , а ночью муж не поймёт . Объяснять домашним я точно ничего не хочу , не поймут
Лично у меня один раз Фагот сработал и от дневных прочтений (3 дня по 7 раз), примерно в обед. В небольшом безлюдном скверике проводил, со свечой. Что Вам мешает попробовать? Но эффект раза в 2 раза (примерно) слабее был, но нужный человек всё же появился. Просто экспериментировал на отзыв беса в дневное время.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Gryphon

Цитата: Malika.al-Hindi от 18 июля 2017, 21:22:30Ночью в комнате со мной муж и сын
Прошу прощения за флуд, но ищущий, да найдет. Придумаете для домочадцев вечерние пробежки или прогулки, читать можно и в подъезде при желании ..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Malika.al-Hindi

Уважаемые , читаю форум и возник вопрос ... я крещеная , помешает ли это обряду вызова ? В моем понимании крестили меня на "пусть будет, должно так быть" , крестного отца и не упомню , а матери побоку... никаких стмволик не сохранилось , просто факт -покрестили...
Alea jacta est

Ms. Ann

Цитата: Malika.al-Hindi от 19 июля 2017, 00:35:54читаю форум и возник вопрос ... я крещеная , помешает ли это обряду вызова ?
не помешает
Две ведьмы - восемь мнений.

Anderson

Цитата: Malika.al-Hindi от 19 июля 2017, 00:35:54
Уважаемые , читаю форум и возник вопрос ... я крещеная , помешает ли это обряду вызова ? В моем понимании крестили меня на "пусть будет, должно так быть" , крестного отца и не упомню , а матери побоку... никаких стмволик не сохранилось , просто факт -покрестили...
В данном ритуале не повлияет.

vika17

Цитата: Malika.al-Hindi от 19 июля 2017, 00:35:54
- фагот это не тот обряд, который требует "ракрещивания". Большинство практиков крещенные, и тем не менее работают. Только церковную атрибутику с комнаты убирайте и крест с шеи снимайте на время проведения ритуалов.

МИСС КАСАТКА

Раньше вызов работал хорошо,в последнее время перестал работать

kislcat96

Делала недели 2 назад. К сожалению, он не сработал. После того как отнесла откуп, первого увидела мужчину, думала хороший знак и все получится, но, увы.

Serpantin1988

Провел недавно на одну даму,которая вполне успешно и давно работает через христианство.Мне во сне сразу показали,что с этой дамой не выйдет ничего,и показали двух других дам,которых смогут притянуть.Интересно то,что когда читал в первый день на перекрестке,то за мной наблюдал здоровенный жирный белый кот-расценил его как защиту.
Сами довели!...

Serebro2283

скажите пожалуйста,почему после чтения Фагота,каждый день снится кроль?с чем это связано?
С уважением🧚‍♀️

Энола

Цитата: serebro2283 от 09 августа 2017, 08:00:01
скажите пожалуйста,почему после чтения Фагота,каждый день снится кроль?с чем это связано?
С тем что вы посылаете ему энергию свою, может много думаете о нем. Вообще у меня после любого ритуала сниться от на кого работаю

Serebro2283

Читала Фагот сначала 3 раза,второй день 7 раз(после заката),сегодня в сквере днем прочла 11 раз.Там же сделала откуп.Звонила ему подруга от себя,отключил телефон после третьего звонка.Сейчас острое желание позвонить или написать самой.Больше нет сил.Что мне делать????
С уважением🧚‍♀️

Энола

Цитата: serebro2283 от 09 августа 2017, 17:31:14
Читала Фагот сначала 3 раза,второй день 7 раз(после заката),сегодня в сквере днем прочла 11 раз.Там же сделала откуп.Звонила ему подруга от себя,отключил телефон после третьего звонка.Сейчас острое желание позвонить или написать самой.Больше нет сил.Что мне делать????
Держаться, иначе вызов не сработает только хуже будет

vika17

Цитата: serebro2283 от 09 августа 2017, 17:31:14
- нарабатывать личную силу и учиться ждать... если пытаетесь работать с вызовами, нельзя первой идти на контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status