Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

Ярослава Темная

Здравия всем! На одном из сайтов я наткнулась на этот вызов и автор поста рекомендует во время горения свечи поправлять иголку , чтоб она не упала ,но у меня при горении она прям отскочила в сторону на пол кое как нашла, что вы думаете об этом ?Иголку кстати с огарком относила с 9 -тью монетами на перекрёсток и вызов сработал буквально на третий день.С ув.
-Заметим прежде всего, что для колдовских результатов необходимы следующие силы: дьявол, ведьма и божье попущение.
Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот ведьм»

Tatusik28

Рабочий, но только на звонок.
Всё нужно делать вовремя....

лікарські рослини

Archy

Подскажите, уважаемые. Пока иголку вставлял она обломилась, но все же сунул и втрой кусочек и доделал ритуал. Не сработает?

Крестовая

Абсолютно рабочий обряд, срабатывает почему-то получше гораздо чем другие, признанные общественностью более мощными.
Уж казалось бы, куда проще придумать обрядную часть - но и тут случались спецэффекты в виде отлетевшей на метр иглы, не горящей свечи и т.п. Срабатывает обычно от 2 до 7 дней.

Можно царапать и имя, и даже прозвище, с которым себя человек ассоциирует - работает.

Делаю с обращением к Огню своими словами (можно и конкретно к Огненному змею уважительно обратиться, если есть отклик), обязательно каплю крови - ее можно размазать и по нацарапанному имени, и еще рядом с фитилем капнуть. Прядью волос туго заматываю безымянный палец, колю иглой или булавкой - что под рукой есть. Кровь выделяется тут же, подхватываю иглой, капаю. Пальцем мажу по имени.
Многие пишут про проблемы с тем, чтобы уколоть себя... но из не перемотанного пальца ничего и не капнет, если его слабо уколоть. Кровь - это ценная капелька жизненной силы и то, что мы действительно можем искренне отдать стихии в качестве благодарности во время просьбы.

Если есть привязка (волосок, например) - сжигаю со словами, что знакомлю огонь с этим человеком. Если требуется повторно на него сделать, то говорю огню, что они уже знакомы. Но и без привязок работает, кстати. Когда не работало с первого раза, прошибало со второго.

Свечу могу и зажигалкой поджечь, но стараюсь зажигать от другого огня (большой декоративной свечи) - это касается всех обрядов. Тушу когда как, и задуваю, и пальцами. Дыхание - это все-таки тоже часть нас, можно поблагодарить и затушить.

Начитываю по-разному. Могу пока горит имя, могу до самого конца, могу несколько раз. Свечу и тушила, и оставляла до конца. Здесь как-то по наитию. Иногда даже все равно, сработает или нет - просто нравится, что свечка долго и спокойно горит. Жгла и красные свечи. Воск, какой остается, переплавляю в работу снова.

Вот что я заметила правда важное - это попросить огонь о конкретном результате (встреча или хотя бы просто выход на связь).

Lynolikaya

Сегодня сделала... Работает прекрасно. МЧ 3 месяца не мог приехать. Отец не давал. Отнесла на перекресток иглу и воск, вернулась домой а он фото билета прислал и завтра летит ко мне.... Однозначно рабочий вызов

foKusnik

К сожалению вызов не сработал . С девушкой не общались 4 месяца . После проведения обряда , целый день болела голова . По прошествию недели , результатов не заметил . Единственное , не знаю , связано ли это с вызовом , крольчиха разблокировала свою страницу в соцсетях , которая была заблокирована все это время которое мы не общались .

Lynolikaya

В очередной раз сделала вызов. Кроль после 5 суток молчания вдруг соскучился и готов прилететь))) откуп несла. Свечу использовала черную

Птицелов

Цитата: foKusnik от 25 декабря 2020, 23:15:14
К сожалению вызов не сработал . С девушкой не общались 4 месяца . После проведения обряда , целый день болела голова . По прошествию недели , результатов не заметил . Единственное , не знаю , связано ли это с вызовом , крольчиха разблокировала свою страницу в соцсетях , которая была заблокирована все это время которое мы не общались .
Если она только вас блокировала.то да.можно и посчитать.что это сработало.возможно до звонка от нее или смс не дошло.Пробуйте другие вызовы.результат будет
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

foKusnik

Цитата: Птицелов от 18 января 2021, 15:57:49
Если она только вас блокировала.то да.можно и посчитать.что это сработало.возможно до звонка от нее или смс не дошло.Пробуйте другие вызовы.результат будет
Попробовал и другие вызовы , не сработали . Не знаю, в чем причина , делаю все как описано .

Птицелов

Цитата: foKusnik от 06 февраля 2021, 18:14:30
Попробовал и другие вызовы , не сработали . Не знаю, в чем причина , делаю все как описано .
много факторов,пробуйте более сильные так сказать вызовы.погостные например работают без сбоя многие,бесовские.Должны пробить ее хоть что то.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

foKusnik

Цитата: Птицелов от 06 февраля 2021, 18:51:34
много факторов,пробуйте более сильные так сказать вызовы.погостные например работают без сбоя многие,бесовские.Должны пробить ее хоть что то.
Благодарю , может быть личной силы не хватает . Погостными делами не занимался , если честно немного боязно .

Птицелов

Цитата: foKusnik от 01 марта 2021, 20:13:49
Благодарю , может быть личной силы не хватает . Погостными делами не занимался , если честно немного боязно .
Развиваете силу.делайте стяги.практикуйте.

foKusnik

Цитата: Птицелов от 01 марта 2021, 20:34:16
Развиваете силу.делайте стяги.практикуйте.
Подскажите пожалуйста . Возможно ли теоретически такое , что кто-то проведёт вызов для меня ?

тройка мечей

Цитата: foKusnik от 01 марта 2021, 20:57:42
Подскажите пожалуйста . Возможно ли теоретически такое , что кто-то проведёт вызов для меня ?

да

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status