Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: foKusnik от 01 марта 2021, 20:57:42
Подскажите пожалуйста . Возможно ли теоретически такое , что кто-то проведёт вызов для меня ?
Да есть вызовы которые может проводить третье лицо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Karina202020

Использовала пару лет назад,причем несколько раз.Рабочий ,быстро и качественно.

KanoBerkana

Как и все остальные, лично у меня не сработал и этот

Ирина Зет

Цитата: KanoBerkana от 22 марта 2021, 18:16:01лично у меня не сработал и этот
Этот и у меня не срабатывает (кроль уж больно упертый). Как и многие другие. Но зато срабатывает два  вызова:
1. там где в бокал с солью свечу церковную ставят и 13 раз читают приоткрытой форточке, а потом монеты и все, что в бокале - в окно;
2. вызов кладбищенский от Норфет по-моему. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Swetuk

Подскажите, сделала вызов оставила свечу догорать, свеча обычная, красная, восковая нецерковная. Фото стояло рядом на расстоянии 10 см. Отошла буквально на минутку, пришла, а фото упало на свечу, сгорело полностью. Пепел от фото собрала, подсвечник вымыла. Что это было? То что фото сгорело, это плохо, да? Что теперь делать с пеплом? Я уже 7 месяцев пытаюсь вернуть МЧ, после некоторых вызовов на связь выходит, звонит, обещает приехать ко мне, но потом опять пропадает. Боюсь,что совсем пропадет теперь. Как исправить ситуацию со сгоревшим фото?

Птицелов

Цитата: Swetuk от 22 апреля 2021, 02:12:45
Подскажите, сделала вызов оставила свечу догорать, свеча обычная, красная, восковая нецерковная. Фото стояло рядом на расстоянии 10 см. Отошла буквально на минутку, пришла, а фото упало на свечу, сгорело полностью. Пепел от фото собрала, подсвечник вымыла. Что это было? То что фото сгорело, это плохо, да? Что теперь делать с пеплом? Я уже 7 месяцев пытаюсь вернуть МЧ, после некоторых вызовов на связь выходит, звонит, обещает приехать ко мне, но потом опять пропадает. Боюсь,что совсем пропадет теперь. Как исправить ситуацию со сгоревшим фото?
Пепел развейте по ветру.Это можно расценивать как помеху в проведение вызова.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Psihho

Когда свеча прогорает, игла выпадает. Куда потом эту иглу? Я привык такие вещи на перекресток таскать, а тут вроде всë на личной силе

Птицелов

Цитата: Psihho от 27 мая 2021, 11:34:13
Когда свеча прогорает, игла выпадает. Куда потом эту иглу? Я привык такие вещи на перекресток таскать, а тут вроде всë на личной силе
Либо оставьте для следующего вызова этого же,почистив ее либо унесите на скрест под дерево,либо почистите ее и примените в других обрядах.

wightnight

Вызов сработал на следующий день. Правда, буквально сразу же после вызова кроль просматривал профиль в соцсети, но не написал. Активность проявил только на следующий день после того как я выложила свежее фото. Мужик упрямый и тяжелый. Но справедливости ради стоит сказать, что общаемся мы с ним регулярно, а вот видимся крайне редко. В последнее время у него появилась тенденция к более редкому общению, пробить чем-либо тяжело, многое пробовала, иногда помогают переклады тоски, но к реальной встречи его подводят только обращения к богам. Так что этот вызов неплохой, рабочий.

Oleina

Сделала ритуал, сначала в солнечном сплетении горячо стало, потом всю в жар бросило. Хотя вроде на ощупь особо и не горю. Это хорошо или нет?

Сладенькая

Вызов рабочий, сработал в течении 3 дней.
С уважением.

anassivanova

Я абсолютный новичок.
Сделала на двух мужчин, с кем не было контакта.
Один появился через неделю.
Второго, к сожалению, не взяло, хотя имя на свече обвела кровью в его случае. Но во время горения его свечи,  во время "отскока" иглы так резко погасло пламя, пришлось зажигать заново. Может, это что-то значит? Благодарю.

Птицелов

Цитата: anassivanova от 19 августа 2021, 23:53:33
Я абсолютный новичок.
Сделала на двух мужчин, с кем не было контакта.
Один появился через неделю.
Второго, к сожалению, не взяло, хотя имя на свече обвела кровью в его случае. Но во время горения его свечи,  во время "отскока" иглы так резко погасло пламя, пришлось зажигать заново. Может, это что-то значит? Благодарю.
Возможно это сопротивление объекта.

Nikoletta

На сколько важно, чтобы игла вошла ровно вдоль фитиля и не проткнула свечу сбоку, войдя криво?

Maha

Ритуал 100 % рабочий. Много раз делала и всегда срабатывал. Иголку каждый раз брала новую

Добавлено: 12 марта 2022, 22:22:41

Цитата: Nikoletta от 07 марта 2022, 01:25:03
На сколько важно, чтобы игла вошла ровно вдоль фитиля и не проткнула свечу сбоку, войдя криво?

Это не важно, у меня иголка всегда входила криво. Я старалась втыкать так чтобы кончик иголки  из свечки с боку не выпирал 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status