Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго вечера . Сделала по всем правилам на красную свечу , так подсказала интуиция игла вошла как надо, но вызов не сработал. Увы.

Груша

Цитата: irinavasileva62 от 26 июля 2018, 19:12:14
Доброго вечера . Сделала по всем правилам на красную свечу , так подсказала интуиция игла вошла как надо, но вызов не сработал. Увы.
Скажите, а вы фото МЧ куда ставили? Под свечу?
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

irinavasileva62

Цитата: Груша от 26 июля 2018, 20:59:04
Скажите, а вы фото МЧ куда ставили? Под свечу?
Да, фото на стол, свечу в одноразовую крышку, крышку на фото.

Вместо подсвечника использую крышки , выкинул и забыл.

Груша

Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Samanta

Поделюсь опытом. Ставила месяц назад. Понесла иглу на перекрёсток и монеты на откуп. Вот тут трэш и начался. Вроде его тянет и приходит и находит повод, но ругаемся в пух и прах. У меня пропал аппетит, появилась бессонница. Все симптомы влюбленности на лицо. Правда похудела как хотела и выгляжу хорошо не смотря на бессонницу . Сны перестала видеть или мужики пьяные сняться, то они есть хотят, то пить.
Вот теперь думаю как снять .

Магдалена

Цитата: Samanta от 28 августа 2018, 07:16:00
Понесла иглу на перекрёсток и монеты на откуп. Вот тут трэш и начался.
.... Сны перестала видеть или мужики пьяные сняться, то они есть хотят, то пить.
Вот теперь думаю как снять .
Это Вам чёткое указание было на то, что откуп был им не достаточен, ещё чего то бы добавить, есть или выпить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnGeL88

Подскажите пожалуйста, можно этот вызов делать вечером,после 5-и ?

AnGeL88

Вызов рабочий, объект появился в течение 2 недели,а откуп здесь не нужен,нет обращение к силам.

ЧернаяЛиса

Сработал!!! не так быстро как хотелось бы, думала уже, что не сработает. С МЧ не общались 1,5 мес. , перестали общаться резко, МЧ женат, его дамочка постоянно на него магичит. Перед ритуалом я сделала диагностику (защиты все у МЧ сломаны и не мной). Спустя неделю написал , что каждый день думает обо мне, скучает!
- Увижу - поверю, - сказал человек. - Поверишь - увидишь, - сказала вселенная!!

Naomi

Цитата: AnGeL88 от 16 февраля 2019, 21:01:19
Подскажите пожалуйста, можно этот вызов делать вечером,после 5-и ?

Здравствуйте! А вы сами в какое время все-таки делали?
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Nakhodka1975

Делала вызов на МЧ , а звонить начала его жена прямо с 7 утра. ))) и так, почему-то на все вызовы, хоть рунами  хоть  ЧМ. Надо попробовать с бм. )))

shine

Цитата: Nakhodka1975 от 09 августа 2019, 04:11:06Делала вызов на МЧ , а звонить начала его жена прямо с 7 утра. ))) и так, почему-то на все вызовы, хоть рунами  хоть  ЧМ
с женой достаточно крепкий канал у мч, и вам просвечивают ее. надо с ней оборвать связи. у меня было,что после вызовов встречала в городе жену, ее сестру, и несколько раз.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nakhodka1975

с женой достаточно крепкий канал

Он под приворотом через окорм. Пытаюсь чистить его потихоньку. 

shine

Цитата: Nakhodka1975 от 14 августа 2019, 12:14:21Он под приворотом через окорм. Пытаюсь чистить его потихоньку. 
и жену ослаблять и портить не забывайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lana85

Работает на отлично! Вечером сделала и на следующий день МЧ написал, хотя мы были в ссоре. Причем формат общения был на очень позитивной волне.  Но что интересно - с утра встретила давнего знакомого с таким же именем, мы с ним пообщались впервые за пару лет. Я уже думала, что вызов сработал с погрешностью,  но нет! При произношении смотрела на фото через огонь, была уверенность что сработает именно на него. Не думала что так быстро, т.к. при установке конец иглы вышел из свечи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status