Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Луна в соединении с планетами партнера, аспект СНОСА БАШНИ!!!

Автор Astro777, 18 ноября 2025, 22:05:20

« назад - далее »

Astro777

Добрый вечер, ув практики, совершенно случайно наткнулась на гороскоп  бывшей сумасшедшей ЛЮБВИ, и просто была в шоке. Был мч по которому я буквально лезла на стенку, это было 14 лет тому назад, больше я никого и никогда так сильно не любила. Сначала я думала он сделал мне приворот, тк таких душевных мук я еще не испытывала, это было схоже бесовскому привороту и одержимости, но как ни странно он ничего не делал , все дело в его натальной карте.

Ранее я слышала от одного астролога, что если Черная луна партнера встает в синастрии на любую личную планету (вашу), то у Вас от партнера "снесет крышу по полной" (его цитатата). Это будет сумасшедшая влюбленность с вашей стороны, и наоборот, если на Вашу Лилит встанет личная планета вашего Мч то с его стороны будет очень сильная любовь к вам.
Тогда я не придала значения это информации , буквально до вчерашнего вечера. Вчера я имела возможность изучить наталку моего бывшего и что же я вижу - его Лилит стоит на моей Луне, в точной аспектации!

Хочу все же более детально удостовериться в этой невероятно важной информации, посему прошу всех любопытствующих присылать данные вас и вашего партнера (если не знаете время рождения не критично тк я буду смотреть только на Лилит и ваши личные планеты) , чтобы вывести более-менее внятную статистику по данному вопросу!

с ув

ВЯ

Astro777

К сожалению вы не написали город рождения Виктории , поэтому ее асц мне не известен , асцендент может дать+1 личную планету к гороскопу . Но в любом случае у данной пары есть совпадения по Черной луне , но какого именно рода мне неизвестно изза отсутсвия информации по асценденту (время+город рождения)

У Виктории: Лилит 1 градус Стрельца, Плутон 15 градус скорпиона.

У Виктора : Лилит 14 градус скорпиона, Уран 28 градус скорпиона

Совпадения: Уран Виктора соединяется с Лилит Виктории, вообще это может дать очень многое Если у Виктора асц в Водолее, тогда его Уран автоматически становиться лидирующей планетой в гороскопе и соединение его Уран с ее Лилит даст сильную спонтанную страсть и привязанность к Виктории. Вплоть до либо МОЯ либо ничья , со всеми вытекающими.

Плутон Виктории стоит на ЛИЛИТ Виктора, если у Виктории асц в Скорпионе тогда ее Плутон становится важной планетой гороскопа и данное соединение можно считать КАРМИЧЕСКИМ. Это как и жить с ним не могу И ЖИТЬ БЕЗ НЕГО ТОЖЕ.

Я считаю что совпадения есть, и между парой есть очень сильное инфернальное влечение

ВЯ

Благодарю Вас!
Если еще важно у обоих город рождения Ленинград

НепушистаЯ

Спасибо большое вам, в личке посмотрели аж 2 партнеров. Хорошо, что никакой черной луны нет. С моей эмоциональностью, это было бы вообще катастрофой для меня. А в другом, точное попадание, даже слово в слово . Огромная благодарность

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ludastar2

Уважаемая Astro777, очень интересна тема. Если это возможно посмотрите меня.
Людмила 04.10.1979 время рождения скорее всего после 0 часов до 3 часов утра 4 октября (хотя во всех документах записали 3 октября). Город рождения Тбилисская (Краснодарский край)
Евгений 16.01.1975 время рождения не знаю. Город рождения Тбилисская.
Виталий 31.08.1980 время не знаю, город рождения Талас (Киргизия).
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Astro777

Цитата: Ludastar2 от 25 ноября 2025, 18:29:38Уважаемая Astro777, очень интересна тема. Если это возможно посмотрите меня.
Людмила 04.10.1979 время рождения скорее всего после 0 часов до 3 часов утра 4 октября (хотя во всех документах записали 3 октября). Город рождения Тбилисская (Краснодарский край)
Евгений 16.01.1975 время рождения не знаю. Город рождения Тбилисская.
Виталий 31.08.1980 время не знаю, город рождения Талас (Киргизия).
Благодарю +++

смотрела только люду и евгения, по лилит совпадений нет. есть совпадения по другим критериям:

- луна и юпитер Евгения в соединении с луной Люды - скорее всего эта пара была жената тк Люда буквально напоминает мать Евгения и вписывается в его представления о том какой должна быть жена. Венера у Евгения делает трины - хорошие аспекты к планетам Люды в весах, что тоже большой плюс.

- Евгений своим Сатурном дорисовывает Большой трин в конфигурации Люды что может означать успешную работу вместе или любой успех через совместный труд. Эо замечательная конфигурация когда в паре каждый дополняет друг друга. Например, у Люды был автомобиль с тремя колесами а Евгений принес четвертое колесо и вот автомобиль заработал и поехал. Это пример как в паре люди могут дополнять друг друга и добиваться успеха, работая вместе. Вощбще этот самый большой трин я ищу в  картах Бизнес партнеров, чтобы точно знать могут ли они вести бизнес дела вместе или нет.

В целом довольно гармоничная пара

возможно Люде было немного сложно с Евгением тк его Плутон стоял на Солнце Люды - аспект вампиризма, когда партнер мужчина высасывает все соки из донора и еще Евгения возможно подкупила трудолюбие Люды тк ее Сатурн из девы делает трин к его Солнцу. Вижу аспект Хозяюшки , и накормит и напоит и баню затопит, я утрирую конечно.
 А Евгений такой разносольный мужчина и вроде холодный разум (солнце в козероге), но и на слезу пробить можно Юпитер и луна в рыбах, и еще на слово он мастак, ты ему 1 а он тебе сто пятьсот, да и огня в нем не мало - нептун и марс в стрельце, такой разносторонний человек и на дуде игрец, и сказки рассказывать умелец) интересный мужчина. Жаль, земли мало в Евгении, вроде есть пыл, желание, идеи , мысли , прожекты в  голове - а вот реализовать их нужны энергии Тельца, козерога, девы - а их у него нет, благо у Люды 2 планеты в деве возможно она своим трудолюбием дополняла отсутвие земных энергий Евгения.

Ludastar2

Всё верно, абсолютно. Как точно вы всё разложили по местам, я даже не ожидала, что найду ответы на многие свои вопросы в вашей интерпретации. Огромное спасибо.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Kowa1908

Доброго дня! Интересная тема и для меня далёкая, так как в астрологии не понимаю ничего. Хотела бы поучаствовать. Екатерина - Александр. Данные в личном сообщении.

2819428194

Добрый день.
Тоже хочется поучаствовать!!
Семейная пара с проблемами...
Личные данные отправлю в сообщении

С уважением к Вам...

Елена Кон

Добрый день! Тоже интересно посмотреть:
11.12.1982 Нижний Новгород 9-30 утра - женщина
22.02.1980 Владивосток 13-00 -мужчина
Спасибо!

Astro777

Цитата: Kowa1908 от 26 ноября 2025, 06:54:56Доброго дня! Интересная тема и для меня далёкая, так как в астрологии не понимаю ничего. Хотела бы поучаствовать. Екатерина - Александр. Данные в личном сообщении.
Здравствуйте, в карте пары Екатерина и Алекс есть аспект соединений планет с Лилит. У пары есть совпадение по Черной луне а именно у него - его Солнце соединилось с ее черной луной в близнецах. Для него такое соединение может значить фатальность в отношениях с Екатериной - любовь и страсть которая не объяснима ни чем. Вроде она даже не его типаж , и вообще ему нравятся, например, блондинки , а Екатерина-брюнетка, но вот тянет его к ней сверхъестественными силами, и чем больше Екатерина будете его бросать, мариновать, тем он больше будет погружаться в ее сети.

По поводу Алекса - он хоть и близнец , но много в нем земных энергий - меркурий и марс в тельце , юпитер и нептун в козероге - такой приземленный мужчина, вполне понятный, конкретный, познается делами а не словами.

Луна у Алекса в скорпионе (почти в фазе полнолуния) - жену он ищет такую же как его мама, немного токсичную особу, чтоб держала его в кулаке. Венера в близнецах - любит покутить, погулять, путешествия, ищет любовницу легкую , общительную чтоб все разрешала и нечего не просила. Видите диссонанс, между любовью и женой - вот так будет всегда, выбирает он женщин по венере - легких, а жену хочет скорпионшу) Под идеал любовницы Екатерина попадает, а вот под жену не совсем.

Еще такой момент - его Луна соединяется с ЕЕ Плутоном - она его немного прессует, в плане чувств , когда он рядом с ней, то вообще не понимает что с ним происходит. Он с другими женщинами вести себя и чувствовать себя может более менее адекватно , но конкретно с Екатериной - как будто включается некое сильное магнитное поле и ломает его приборы на панели инструментов.

По поводу Екатерины: асц в стрельце 4 градуса, Сатурн 5 градус стрельца на асценденте - такая женщина уже родилась умудренной личностью, наверное про нее говорили что она Старая душа , Сатурн сразу дает утяжеленную личность и мудрость не по годам. Асц в Стрельце - она всегда будете западать на Близнецов и Дев, не важно будто мужчины и женщины, любовники или подруги , тк 7 дом  выпадает на близнецов.

У пары есть совпадения по интересам, работе (сатурн трин сатурн), интиму - но это все не так важно ,тк это не вау -аспекты. Вау аспект - это его Солнце на ее Лилит (черной луне)-   его маниакальная тяга  к Екатерине. Даже спустя много лет, уже не общаясь Екатерина можете просто позвонить и позвать его и он придет, забив на семью, жену и детей.  Причем этот аспект не дает свадьбу или женитьбу, он дает некие болезненные отношения. болезненную необъяснимую тягу к тому у кого эта черная луна - то есть к Екатерине.

Еще забыла сказать, Плутон Алекса стоит на асц Екатерины - это может дать сильную тягу Екатерины к Алексу только в одном единственном случае ЕСЛИ АЛЕКС ПО АСЦЕНДЕНТУ СКОРПИОН если он родился во временном промежутке от 17 30 до 20 20 по Минскому времени . Тогда его Плутон обретает силу и может взаимно тянуть Екатерину к нему со страшной инфернальной силой.

Kowa1908

Цитата: Astro777 от 27 ноября 2025, 15:48:15Здравствуйте, в карте пары Екатерина и Алекс есть аспект соединений планет с Лилит. У пары есть совпадение по Черной луне а именно у него - его Солнце соединилось с ее черной луной в близнецах. Для него такое соединение может значить фатальность в отношениях с Екатериной - любовь и страсть которая не объяснима ни чем. Вроде она даже не его типаж , и вообще ему нравятся, например, блондинки , а Екатерина-брюнетка, но вот тянет его к ней сверхъестественными силами, и чем больше Екатерина будете его бросать, мариновать, тем он больше будет погружаться в ее сети.

По поводу Алекса - он хоть и близнец , но много в нем земных энергий - меркурий и марс в тельце , юпитер и нептун в козероге - такой приземленный мужчина, вполне понятный, конкретный, познается делами а не словами.

Луна у Алекса в скорпионе (почти в фазе полнолуния) - жену он ищет такую же как его мама, немного токсичную особу, чтоб держала его в кулаке. Венера в близнецах - любит покутить, погулять, путешествия, ищет любовницу легкую , общительную чтоб все разрешала и нечего не просила. Видите диссонанс, между любовью и женой - вот так будет всегда, выбирает он женщин по венере - легких, а жену хочет скорпионшу) Под идеал любовницы Екатерина попадает, а вот под жену не совсем.

Еще такой момент - его Луна соединяется с ЕЕ Плутоном - она его немного прессует, в плане чувств , когда он рядом с ней, то вообще не понимает что с ним происходит. Он с другими женщинами вести себя и чувствовать себя может более менее адекватно , но конкретно с Екатериной - как будто включается некое сильное магнитное поле и ломает его приборы на панели инструментов.

По поводу Екатерины: асц в стрельце 4 градуса, Сатурн 5 градус стрельца на асценденте - такая женщина уже родилась умудренной личностью, наверное про нее говорили что она Старая душа , Сатурн сразу дает утяжеленную личность и мудрость не по годам. Асц в Стрельце - она всегда будете западать на Близнецов и Дев, не важно будто мужчины и женщины, любовники или подруги , тк 7 дом  выпадает на близнецов.

У пары есть совпадения по интересам, работе (сатурн трин сатурн), интиму - но это все не так важно ,тк это не вау -аспекты. Вау аспект - это его Солнце на ее Лилит (черной луне)-   его маниакальная тяга  к Екатерине. Даже спустя много лет, уже не общаясь Екатерина можете просто позвонить и позвать его и он придет, забив на семью, жену и детей.  Причем этот аспект не дает свадьбу или женитьбу, он дает некие болезненные отношения. болезненную необъяснимую тягу к тому у кого эта черная луна - то есть к Екатерине.

Еще забыла сказать, Плутон Алекса стоит на асц Екатерины - это может дать сильную тягу Екатерины к Алексу только в одном единственном случае ЕСЛИ АЛЕКС ПО АСЦЕНДЕНТУ СКОРПИОН если он родился во временном промежутке от 17 30 до 20 20 по Минскому времени . Тогда его Плутон обретает силу и может взаимно тянуть Екатерину к нему со страшной инфернальной силой.
Вау! Просто браво! Какая Вы умничка!
Даже не сомневалась, что в наших отношениях какая то штука необъяснимая твориться, а это оказывается Черная луна)))). Знакомы почти 4 года. У меня была дикая любовь, а он приходил объяснялся в любви, и опять уходил. И так все это время. Что очень меня тяготило. Не знаю что творилось у него. Сейчас мы в очередной период не общаемся. И я уже не хочу ,что бы он появлялся в моей жизни.
На счёт подарков, я люблю дарить подарки, тщательно их подбираю и с удовольствием дарю. Так как я не знаменитость, и у меня не так много поклонников, то подарки я получаю либо по праздникам от родных, либо в благодарность за свою работу от коллег.
За границей я не работала. Может быть стоит попробовать?))))
Большая благодарность за такую обширную трактовку!

Zelenoglazka1

Добрый вечер. Просмотрите и нас, пожалуйста.

Елена 15.05.1980, 14:02 высчитанная дата (хотя в обменной карте стоит 13:50, но с этим временем рождения у меня детей бы не было, поэтому считали по событиям моим жизненным). Беларусь, Минск

Андрей 26.03.1973. Время не помнит ни он, ни его мама его (-днем родился- с ее слов). Беларусь, Бобруйск. Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status