Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Луна в соединении с планетами партнера, аспект СНОСА БАШНИ!!!

Автор Astro777, 18 ноября 2025, 22:05:20

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Astro777 от 10 декабря 2025, 15:55:52Здравствуйте, Елена - асц в Деве, планеты в Деве, Сатурн на асц - по характеру смесь Девы и козерога, в любом случае превалируют энергии Земли, Лилит в 4 градусах Весов. На эту лилит встает Плутон от Андрея, но Плутон - далекая холодная планета,и ее воздействие слабое.

Огромная благодарность. Отличная работа!!! Сомневаюсь я, что его асц в скорпионе, скорее во льве. Да, можно через секс и восхищение, но где я и где восхищение:) Я могу хватить и восхищаться, но по факту. Прибитый карниз замечу, так сказать...кстати с мамой у него особая связь, он очень любит и уважает своих родителей и даже восхищается и гордится их отношениями между собой, так что да, через маму однозначно можно, она была бы очень мощным союзником....при большом желании, которого у меня как-то нет. Сравнение с шариком понравилось;) Еще раз благодарность

Судьба

Здравствуйте!
Семейная пара, проблемная.
Татьяна
Алексей
Данные в личку отправила. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status