Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: AlinaM от 09 июня 2020, 22:55:41
Хотелось бы услышать мнение практикующих.Это нормальное явление,что после обряда,жуткая агрессия к кролю?Вот вроде и тянет к нему как и раньше,но такая злость,сама не понимаю от чего.+
Я думала, либо вы уже писали, либо у меня дежавю) Мы только что обсуждали этот вопрос в другой теме - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.msg2104693.html#msg2104693

Miralira

Ув. Практики. А как быть допустим создали почву для приворота ( почистили , сняли защиту, подавили волю) обряд лёг и раскрутился но крол сопротивляется , не действует. Как таких подталкивать ?

лікарські рослини

Цитата: Miralira от 18 сентября 2020, 11:55:55
Ув. Практики. А как быть допустим создали почву для приворота ( почистили , сняли защиту, подавили волю) обряд лёг и раскрутился но крол сопротивляется , не действует. Как таких подталкивать ?

может не раскрутился/не сработал?
вызов, внушение мыслей.

Miralira

Цитата: лікарські рослини от 18 сентября 2020, 12:12:41
может не раскрутился/не сработал?
вызов, внушение мыслей.

Диагностика показывает что раскрутился, все ритуалы (Для закрепления ) хорошо липнут , вызовы не дают никакого эффекта.

лікарські рослини

Цитата: Miralira от 18 сентября 2020, 12:16:22
Диагностика показывает что раскрутился, все ритуалы (Для закрепления ) хорошо липнут , вызовы не дают никакого эффекта.

диагностика это хорошо, но нам важен настоящий результат.
когда был сделан приворот?

Miralira

Цитата: лікарські рослини от 18 сентября 2020, 12:36:33

6 числа

Добавлено: 18 сентября 2020, 12:51:35

Цитата: лікарські рослини от 18 сентября 2020, 12:36:33

До этого тоже был сделан около месяца назад но там всплыл ещё негатив , его поднавляли пришлось заново чистить , и тот тоже лёг после всех работ

лікарські рослини

Цитата: Miralira от 18 сентября 2020, 12:49:06
6 числа

Добавлено: 18 сентября 2020, 12:51:35

До этого тоже был сделан около месяца назад но там всплыл ещё негатив , его поднавляли пришлось заново чистить , и тот тоже лёг после всех работ

Если считать от 6-го, то ещё рано что-то смотреть (диагностика может сбивать). ждите месяц.
а потом можно ещё приворот

Miralira

Цитата: лікарські рослини от 18 сентября 2020, 12:55:14
Если считать от 6-го, то ещё рано что-то смотреть (диагностика может сбивать). ждите месяц.

То есть мне с последнего приворота отсчитывать ?

Добавлено: 18 сентября 2020, 13:21:59

Цитата: лікарські рослини от 18 сентября 2020, 12:55:14

Просто в голову залажу ему , тянет крутить там кроля а вот сопротивляется

Лисавета

Доброго дня! Давно мучает такой вопрос, решила спросить мнения опытных. Второй раз в жизни активно берусь за привораживание мужчины. Первый раз работала на женатого, года 4 тянула его к себе, все на нем работало хорошо, тянуло, скучал, писал, встречались, но серьезного так ничего и не вышло, ко мне он не ушел. Так вот пока я над ним работала, все эти 4 года у меня не было отношений совсем, максимум встречались либо совсем плохие варианты, которые я даже не рассматривала, либо просто интимные отношения. Потом он мне надоел, я долго на него ничего не делала и диагностика на мне показала закрытие путей на отношения, крепкое причем такое закрытие и порча неосознанная от того мужчины. Я кардинально почистилась, почистила все чакры, вообщем провела целый комплекс, самой стало легче гораздо. Но вот вновь в жизни встретился мужчина, я влюбилась, а он нет, и я второй раз вот взялась за него и снова происходит тоже самое, все работает на нем хорошо, пишет, звонит, приходит в гости, но отношения серьезные начинать не готов, не смотря на то,что соперницей даже не пахнет. И отношений у меня опять никаких нет, я как будто опять закрыта. Привороты делаю в основном кладбище и бесы. Как Вы считаете? Почему нет отношений? Оператора закрывают от отношений других силы? или это у меня негатив какой то есть застарелый? Понимаю тут вариантов много, но может у кого то тоже такая проблема? Раньше я никогда не страдала отсутствием отношений и даже подумать никогда не могла, что сама буду так в них нуждаться, мужчины раньше всегда вокруг были.

Niqua

Здравствуйте!
Что будет, если совершить 2 кладбищенских приворота подряд на одного человека?

AlinaM

Можно ли совмещать бесовской приворот с кладбищем?Читала,что нежелательно.Или наоборот эффект будет лучше?Заранее благодарю и "+" за ответ
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аль-Каида

Цитата: AlinaM от 15 октября 2020, 19:23:05
Можно ли совмещать бесовской приворот с кладбищем?Читала,что нежелательно.Или наоборот эффект будет лучше?Заранее благодарю и "+" за ответ
После бесовского приворота на следующий лунный цикл в самый раз делать кладбищенский, тогда будет хороший эффект.
В один и тот же  лунный цикл нельзя лепить сразу два приворота.

Zic

Цитата: Аль-Каида от 07 ноября 2020, 02:08:08
После бесовского приворота на следующий лунный цикл в самый раз делать кладбищенский, тогда будет хороший эффект.
В один и тот же  лунный цикл нельзя лепить сразу два приворота.
Комплекс работ дает хороший результат, обычно это руны + бесы, или кладбище и руны. Кладбище + бесы - да сложный вариант, не стоит, но другие варианты отлично идут и в один лунный цикл

merlyn

Скажите через какое время начинает действовать кладбищенский приворот?

тройка мечей

Цитата: merlyn от 11 ноября 2020, 14:36:44
Скажите через какое время начинает действовать кладбищенский приворот?

у меня от недели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status