Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны про ребенка

Автор Shadow_Line, 22 августа 2011, 23:11:16

« назад - далее »

Shadow_Line

Мне иногда снятся сны, в которых у меня есть ребенок. Причем в одних случаях - вполне реальные сны, с привязкой к реальности, а в других - откровенный абсурд, типа хранение его в упаковке от Киндер-сюприза.
вот и сейчс у меня в процессе работа над МЧ, и опять снится такая ерунда..

Фата Моргана

Всю жизнь трактую детей во сне очень просто мальчик- маяться , девочка-Диво, никогда не подводила эта трактовка.

Shadow_Line

а если непонятно? в смысле - просто ребенок и не знаю. мальчик или девочка?

Фата Моргана

Может не стоить видеть магию где ее нет , и это просто вселенское желание иметь ребенка от мч?

Shadow_Line

не в этом смысле, снятся часто в переломные моменты жизни, и не всегда дело связно с МЧ
хотя да, иногда идет зацикливание на всяческих знаках, совпадениях и т.д.

Divine Element

Цитата: gaduka от 24 августа 2011, 10:15:47
Может не стоить видеть магию где ее нет , и это просто вселенское желание иметь ребенка от мч?
Такое тоже может быть. А может быть и то и другое. Однако думаю, вся наша земная жизнь так или иначе (ведомо/неведомо) - сплошная магия, как ни крути :)

Чеширский Кот

Мне иногда снится что  я беременна и рожаю, иногда ребенка, а бывает что каких-то щенков или крольчат, в последний раз это вообще была морская свинка и во сне тревога что как же мне теперь сказать мужу что у нас родился детеныш морской свинки :o к чему бы это??

Lihde

Беременность незамужним девушкам снися к неприятностям, позору

Чеширский Кот

Летом был мне такой сон, что держу я новорожденную девочку на руках, любуюсь ею и радуюсь, только это и приснилось. Мужу и его маме рассказала, поскольку сон такой явный был. Через 3 дня приехала ко мне близкая подруга, говорит задержка у нее (долго она забеременеть не могла), сделала тест, показало 2 полоски :) Я ей говорю, что, наверное, держала на руках ее дочку)) Вот ждем, кто родиться у нее)

KOT_B_KOME

Мне всегда перед беременностью снится, что я обуваюсь или меряю обувь, ещё не разу не было осечек.)))
осталось немного...

ведьма

Цитата: In_shadow от 22 августа 2011, 23:11:16
Мне иногда снятся сны, в которых у меня есть ребенок. Причем в одних случаях - вполне реальные сны, с привязкой к реальности, а в других - откровенный абсурд, типа хранение его в упаковке от Киндер-сюприза.
вот и сейчс у меня в процессе работа над МЧ, и опять снится такая ерунда..
мне снились сны про ребенка -то он у меня на руках, то в животе, то рожаю. через год я понесла.

Цитата: Lihde от 27 сентября 2011, 20:47:37
Беременность незамужним девушкам снися к неприятностям, позору
очень да может быть. мне незамужней ребенок снился. понесла я тоже, не будучи замужем.

ksusha

Девочка к удивлению, мальчик - маяться....у меня бывает так...

Latte

У меня перед беременностью снилась рыба, что я ее ловила)
С уважением.

KNA

Shadow_Line, я думаю, что ребенок к вам в снах приходит, ничего предвещающего просто ваш будущий ребенок.
У меня приходила (раза 4 за 9 мес) девочка моя первая не рожденая, когда я была беремена 2 ребенком. Она просила просто поиграть с ней.

ZDasha

Ребенок снится- удивляться чему то будете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status