Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны про ребенка

Автор Shadow_Line, 22 августа 2011, 23:11:16

« назад - далее »

Freyechka

Приветствую вас, уважаемые толкователи! прошу подсказку в толковании снов...слышала, что повторяющие сны являються вещими.
Мне приснился три дня назад жуткий сон, я смотрела как будто со стороны на происходящее, как по телевизору...мать с двумя детьми, мальчиками, примерно 6 и 3 лет, пришла в гости в чей-то богатый дом.  Она разговаривает с хозяевами, пьет чай...а дети находятся одни в другой комнате. Заходит  женщина, похожая на гувернантку, хватает детей и молниеносно вышвыривает из окна (второго этажа). Под окнами особняка глубокое озеро с зеленоватой прозрачной водой. Младший при падении зацепился за какую то ветку и истошно орет, но его никто не слышит, и он все таки падает в воду и тонет,  а старший уодит на дно и я вижу как он лежит на дне и захлебывается.
Сегодня снова сон на эту же тематику...я присматриваю за чужим ребенком (мальчик, совсем маленький...около годика)..он бежит, падает в бассейн и тонет. Я его достаю и начинаю делать ему искусственное дыхание и массаж сердца и он оживает...Хочу понять к чему мне снятся эти утопленные дети?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status