Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Brigitte Von Hexenberg

Цитата: Ингерманландец от 26 января 2024, 23:16:47
Темнейшей тихой ночи!
Не занимаюсь медитациями, увы. Но направление и смысл предлагаемой вами проработки уловил, отплюсовал.
ПыСы. Опасности для меня нет, однако за предупреждение - признателен :-)
- Добрый день, имела ввиду исключительно опасность для себя, там далеко не моя энергия, лезть не захотелось.
Проживите их, как Руны. Или возьмите каждый отдельно спать на ночь под подушку.
С уважением

veeranda

Здравствуйте, Практики . во сне приснилось формула, в рунах  я еще новичок,
иду по зеленому лесу и слышу рядом ручей бежит зачерпнула двумя руками воду и там синим цветом формула появилась. я проснулась и сразу записала формулу. Ув  Практики можно трактовку

Anna2018.di

Цитата: veeranda от 03 апреля 2024, 16:39:02, в рунах  я еще новичок,
иду по зеленому лесу и слышу рядом ручей бежит зачерпнула двумя

Мне кажется формула дает женскую силу и энергию. Которая дает возможность притянуть мужчину для создания семьи.

Беркана+2 Тейваза+ Анзус+Одал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Durga

Цитата: veeranda от 03 апреля 2024, 16:39:02
Здравствуйте, Практики . во сне приснилось формула, в рунах  я еще новичок...
Для чего Вам формулу показали лучше Вас никто не может знать. Вспоминайте о чем думали перед сном/в последние дни, какую проблему давно думаете решить, что за тему изучали недавно. Показывают такие вещи по запросу, а не просто так. Проанализируйте последние ваши думы и мучающие вопросы.

veeranda

Доброй ночи, уважаемые практики спасибо за трактовку, я с начала марта искала формулу на поиск девушки для парня 28 лет у него некогда не было девушки, я его чистила и ставила разные ставы на поиск девушки без результатно, они его как не видят (сложный кармичесткий негатив ), а он хочет семью, можно ли использовать эту формулу на парне для поиска девушки, как писала  уважаемая Anna2018.di что став повышает женскую силу и энергию,  использовать как морок и поиск, оговорить чтоб у девушки (беркано) возникало сексуальное желание рядом парнем (тейваз), и формировало прочный союз , как думайте?
Спасибо!

Anna2018.di

Цитата: veeranda от 04 апреля 2024, 00:27:02то став повышает женскую силу и энергию,  использовать как морок и поиск, оговорить чтоб у девушки (беркано) возникало сексуальное желание рядом парнем (тейваз), и формировало прочный союз , как думайте?

Тогда я бы еще что-то добавила для поиска девушки

Например Руна Эваз, чтобы девушка пришла в его жизнь

Лагуз любовь

Вернее тут изображено Феху-Одал- как раз совместимость, приводящая в браку и дает материальный комфорт
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Durga

Цитата: veeranda от 04 апреля 2024, 00:27:02
Доброй ночи, уважаемые практики спасибо за трактовку, я с начала марта искала формулу на поиск девушки для парня 28 лет у него некогда не было девушки, я его чистила и ставила разные ставы на поиск девушки без результатно, они его как не видят (сложный кармичесткий негатив )
По вспоминайте ещё, для себя что хотели, и более близкие дни перед сном смотрите. И по этой формуле 2 Тейваза - мощный прорыв, а вот Отал в перевёрнутом значении явно просматривается да ещё явно в сочетании Феху - тут скорее деньги/блага не/нет в собственности . На Беркано  явно Гебо, Уруз зеркальный на Тейвазах. Подумайте ещё, поиск для парня девушки этой формулой очень сомнительно.

hlovach

Встречал этот став где-то на форуме,если узнали-ткните в тему с этим ставом или расскажите о его применении.Защита?

Durga

Цитата: hlovach от 19 апреля 2024, 05:45:02
  Встречал этот став где-то на форуме,если узнали-ткните в тему с этим ставом или расскажите о его применении.Защита?
Похож на став Сэма - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10009.0.html

LILAfrei

Цитата: Интересующуюся от 07 января 2024, 19:59:33
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это за став? Сидела и внезапно "озарило".

С Уважением

Здравствуйте. Мне увиделись Наутиз (зеркальный) , Альгиз, Соулу. Вроде как застой  для кроля, ваша победа над ним и защита Вас от обратки.

valanga

Доброго дня.
по-моему ощущению, защита в дороге. Альгиз очень динамично расположен.
Если  альгиз тейвазом заменить. Тогда путь к достижению цели. Наутиз мне тут не видится. Вижу два гебо. Если читать как райдо-тейваз-гебо: путь к достижению целей связанных с коммуникацией. общением. партнерством. доброжелательностью окружающих в пути. Короче. "вижу цель. не ижу препятствий"))

Чудодейка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за формула ингуз, соулу и беркана?  Вообще подбирала денежные ставы. И почему то в голове зациклилась эта формула. Значение каждой по отдельности понимаю, а связать не могу, еще и "прицепилась" при работе с финансами.

Аврора Петрова

Цитата: Чудодейка от 06 июля 2024, 06:43:01Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за формула ингуз, соулу и беркана?  Вообще подбирала денежные ставы. И почему то в голове зациклилась эта формула. Значение каждой по отдельности понимаю, а связать не могу, еще и "прицепилась" при работе с финансами.
Здравствуйте. ИМХО. На рост благосостояния. Ингуз здесь как благосостояние богатство, а это понятие шире, чем просто деньги. Соуло дает энергию на воплощение задуманного, Беркана - рост, расширение или рождение нового. С ув.

Запятая

Здравствуйте
Точно знаю что став с форума, направленность- оморочить и запутать человека. Но никак не могу найти ссылку на формулу и её описание.
Как вставлять фото, к сожалению, не знаю. Загрузила на Гугл диск ( https://drive.google.com/file/d/1daUC81V80rj7yKjPq_UpzEv3bG9ik2EJ/view?usp=drivesdk ) если так нельзя, пожалуйста, поправьте меня, и, если можно, научите как фото добавить в вопрос
Благодарю
Да будет так)

Запятая

Цитата: Запятая от 04 августа 2024, 09:31:03
Здравствуйте
Точно знаю что став с форума, направленность- оморочить и запутать человека. Но никак не могу найти ссылку на формулу и её описание.
Как вставлять фото, к сожалению, не знаю. Загрузила на Гугл диск ( https://drive.google.com/file/d/1daUC81V80rj7yKjPq_UpzEv3bG9ik2EJ/view?usp=drivesdk ) если так нельзя, пожалуйста, поправьте меня, и, если можно, научите как фото добавить в вопрос
Благодарю

Нашла сама. Вдруг кому то пригодится. У меня сработала кстати. Искала чтобы повторить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53490.0.html
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status