Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Фериде

Сегодня ранним утром смотрела раздел Последние сообщения с вашего последнего визита, увидела формулу то ли на внушение, то ли на быстрый приход денег, скорее всего первое, на внушение или заставииьь, в формуле была уруз точно, больше ничего не помню, я ее в воздухе начертила и мысленно спящему в др комнате родственнику-гостю из провинции отпрвила, чтб деньги дал. Через три часа подарил деньги. Сейчас не могу найти эту формулу. Сегодня о ней был отзыв, поэтому она на первые строчки высветилась. Может кто знает как найти эту фрм ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Васелина

Уважаемые,

Знакомому тут приснилось

Я в рунах особо не сильна, может у кого есть идеи к чему эта формула/став?

Заранее благодарю

RotenbergerN

Доброго утра! Сегодня нашла в старых работах формулу и ни как не могу вспомнить,что за работа. Может кто-то узнает и подскажет что это за став? Не могу,к сожалению,вставить фото, только описАть.
                     Райдо
                    Тейваз
Турисаз- Манназ- Турисаз
                     Тейваз
                     Райдо
Подскажите, пожалуйста)

Natella R

Цитата: RotenbergerN от 24 сентября 2024, 04:14:33
Доброго утра! Сегодня нашла в старых работах формулу и ни как не могу вспомнить,что за работа. Может кто-то узнает и подскажет что это за став? Не могу,к сожалению,вставить фото, только описАть.
                     Райдо
                    Тейваз
Турисаз- Манназ- Турисаз
                     Тейваз
                     Райдо
Подскажите, пожалуйста)
только не манназ, а эваз, она?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5532.0
В лч не отвечаю...

Олег Pich

Изгоняющий крест в чистом виде.

Добавлено: 27 ноября 2024, 08:53:12

Цитата: Интересующуюся от 07 января 2024, 19:59:33
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это за став? Сидела и внезапно "озарило".

С Уважением

Johny

Цитата: Васелина от 17 сентября 2024, 05:18:22
Уважаемые,

Знакомому тут приснилось

Заранее благодарю
Попробуйте запросить ответ или возьмите на тест. Тут намешано столько, что разбирать на части почти бессмысленно, а навскидку может быть чем угодно. И расспросите знакомого об обстоятельствах сна. Может, он думал или просил о чем-то пока засыпал
С уважением, Лиманский

Irma999

Цитата: Васелина от 17 сентября 2024, 05:18:22
Уважаемые,

Знакомому тут приснилось

Заранее благодарю
Тут глифы, руны, руноставы в одной графике, которая носит порчельный характер, обессиливает, закрывает пути и принуждает к чему-то.
В личке не отвечаю.

Hella_K

Здравствуйте,
Пришел "инсайт" из скандинавской природы - дерево в виде такого става. Отдельные руны вижу, но как бы это все сложить вместе, для чего мог бы работать данный став, что нести в себе? В месте, где я его нашла, просила о переезде в данное место, открытии дорог и улучшении фин положения/нахождения лёгкой и хорошо оплачиваемой работы, но как итог, все это для того, столы дороги открылись в это место. Может ли бы использован для чего-то такого?

Благодарю 🙏

Irma999

Цитата: Hella_K от 05 января 2025, 11:32:36
Здравствуйте,
Пришел "инсайт" из скандинавской природы - дерево в виде такого става. Отдельные руны вижу, но как бы это все сложить вместе, для чего мог бы работать данный став, что нести в себе? В месте, где я его нашла, просила о переезде в данное место, открытии дорог и улучшении фин положения/нахождения лёгкой и хорошо оплачиваемой работы, но как итог, все это для того, столы дороги открылись в это место. Может ли бы использован для чего-то такого?

Благодарю 🙏

Не надо переезжать туда, куда задумали. В ставе: Ханганди-соуль, Отал и Лагуз. Можете стать чьей-то жертвой, если переедете.
В личке не отвечаю.

Lunalalula

Уважаемые практики! Подскажите, что за став на фото. С благодарностью.

Bim31

Цитата: Lunalalula от 21 января 2025, 13:34:27
Уважаемые практики! Подскажите, что за став на фото. С благодарностью.

Добрый вечер.она у вас вверх ногами.это защита "дракон"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5268.0

Acolyte

Подскажите название формулы пожалуйста

Fairy

Доброго дня. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, для чего эта формула. Нашла в конвертике на вражине, но не помню, от чего ее применяла. Заранее благодарна!
Не могу вложить рисунок...
4 Лагуза крестом, посередине Хагалаз снежинкой. И на 2-х  справа и слева Науды.

yubaba

Подскажите пожалуйста где на форуме обсуждался этот став, где то видела с нашего форума но где не помню и авторство тоже
с ув

Светлая Странница

Цитата: yubaba от 16 апреля 2025, 18:24:21
Подскажите пожалуйста где на форуме обсуждался этот став, где то видела с нашего форума но где не помню и авторство тоже
с ув

Кажется автор Знахарь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status