Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Богом дан от 08 декабря 2023, 00:08:12Доброго времени суток :) .
Подскажите пожалуйста, на что может быть направлен этот став?
Доброго. Это формула "Карьерный рост" (авт. Aienka) в разделе славянские руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27228.0.html С ув.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это за став? Сидела и внезапно "озарило".

С Уважением

Durga

Цитата: Интересующуюся от 07 января 2024, 19:59:33
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это за став? Сидела и внезапно "озарило".

С Уважением
Если Вас озарило, то по вашему запросу став дали. Вспоминайте о чем думали в том момент либо какую проблему хотите решить уже несколько дней. На рисунке явно Альгиз и Райдо, самое простое что приходит на ум  защита в пути, активная защита потока/канала.Но Вам виднее чего хотели

Интересующуюся

Цитата: Durga от 07 января 2024, 22:58:09
Если Вас озарило, то по вашему запросу став дали. Вспоминайте о чем думали в том момент либо какую проблему хотите решить уже несколько дней. На рисунке явно Альгиз и Райдо, самое простое что приходит на ум  защита в пути, активная защита потока/канала.Но Вам виднее чего хотели

Я думала о том, что, порча не удалась, защиты слетели, сама вроде целая осталась. Поставила на себя повторно, но по диагностике не встали показывало, что без защиты. Думала о том, что не надо было в Рождество порчельный став делать. И о том, что другие ставы после этого как будто затухают после активации. Думала, что откат пришёл. По диагностике отката нет. Потом дошло, что у меня энергии мало осталось поэтому так. Перед тем как ставить порчельный став я ставила на себя защиты, но сразу не встали и пришлось переделывать, энергии прилично ушло. Сам порчельный став я активировала огнём. Потом порчельный став спалила потому что меня что-то понесло и я сбила работу. Ну, что... сожгла с благодарностью. Думала, что откат пришёл когда ставы на позитив тяжело вставали. После медитации отпустило. Хотела переделать порчу, но в Рождество решила не повторять. Кролик верующий и защита у него от веры. Когда решила повторить, то прям знак получила, что не надо. Но сделать на кроля очень нужно... Делала лазутчик+став, чтобы не беспокоить защиту.

Перед этим еще сон был, что сначала был ядерный взрыв, а мне хоть бы что, потом мне показали ангар в земле сказали, что, там тоже люди защищаются. Я подумала о том, что, в случае, взрыва он нагреется. А затем произошел взрыв, мне сначала ничё, а затем я зачем-то вышла и там прям дышать тепло, пошла в сторону где был взрыв и стало прям горячо и я поняла, что, надо идти обратно. На этом проснулась.

Не знаю, что и думать.

В этом ставе вижу Райдо, Альгиз, Наутиз(слева при пересечении райдо и Альгиз), а справа сначала думала, что там второй Наутиз, а сейчас думаю, что там Гебо.

Извините за длинный текст.

С Уважением.

Durga

Цитата: Интересующуюся от 07 января 2024, 23:20:04
Я думала о том, что, порча не удалась, защиты слетели, сама вроде целая осталась. С Уважением.
Попробуйте мантикой посмотреть подойдёт ли этот став от отката. Мне видится как разовая защита от отката. Т. Е. перед негативными воздействиями нанесли на себя чтоб принудительно отвести откаты и обратные удары от себя. И ещё как вариант - отвод на предмет (тогда описанный вами состав рун очень логичен). Продиагностируйте в таком ключе.

Интересующуюся

Цитата: Durga от 07 января 2024, 23:29:39
Попробуйте мантикой посмотреть подойдёт ли этот став от отката. Мне видится как разовая защита от отката. Т. Е. перед негативными воздействиями нанесли на себя чтоб принудительно отвести откаты и обратные удары от себя. И ещё как вариант - отвод на предмет (тогда описанный вами состав рун очень логичен). Продиагностируйте в таком ключе.

Сделала диагностику... Это порчельный став :o :o :o
Как защита не подойдет, либо пойдет тяжело...
Помощь по учебе - нет.
Удача - нет.
Порча - да.
Если нанести на себя, то будет самопорча. Будет работать медленно, но качественно.

Еще выяснила, что если нанести это на коллегу, то он уйдет с работы.

С Уважением

Durga

Цитата: Интересующуюся от 07 января 2024, 23:50:12
Сделала диагностику... Это порчельный став :o :o :o
Как защита не подойдет, либо пойдет тяжело...
Помощь по учебе - нет.
Удача - нет.
Порча - да.
Любопытно, порчельного  при таком составе рун не увидела ничего, Наутизом можно конечно дел наделать. Ну автору ставов всегда видней что за смысл в его работах. А диагностировали подробно какой эффект от порчи будет? На ваш объект воздействий как ляжет?

Интересующуюся

Цитата: Durga от 07 января 2024, 23:59:18
Любопытно, порчельного  при таком составе рун не увидела ничего, Наутизом можно конечно дел наделать. Ну автору ставов всегда видней что за смысл в его работах. А диагностировали подробно какой эффект от порчи будет? На ваш объект воздействий как ляжет?

Сама удивлена результату диагностики.

Объект - коллега-сатанист. Как ляжет: Работа става будет успешной, став будет раскручиваться активно и результат будет достигнут быстрее, чем предполагается.
Эффект: уйдет с работы.

С Уважением

Аврора Петрова

Цитата: Интересующуюся от 07 января 2024, 23:50:12Еще выяснила, что если нанести это на коллегу, то он уйдет с работы.
Здравствуйте. Так может это модификация порчельной вязи Изгоняющий крест? Райдо, Наутиз плюс Альгиз, как защита на работу или защита от обратки? По составу основных рун и по функционалу очень даже подходит. С ув.

Интересующуюся

Цитата: Аврора Петрова от 08 января 2024, 09:15:20
Здравствуйте. Так может это модификация порчельной вязи Изгоняющий крест? Райдо, Наутиз плюс Альгиз, как защита на работу или защита от обратки? По составу основных рун и по функционалу очень даже подходит. С ув.

Доброго времени суток, Уважаемая Аврора Петрова. Судя по ответам диагностики это действительно изгоняющий крест. Давно хотела убрать коллегу с работы который мешает. (Сегодня в разделе для начинающих крик души выложила по этому поводу). И на днях ещё увидела оговор который помогает обойти побочку ИК.

Домино

Добрый день. Помогите найти формулу.
Использовала на рассорку пары, называлась она как разведение дорог. В строчку 5 рун, в середине райдо, даже не помню, прямая или перевернутая. Все 5 рун разные. Брала с этого форума, но в каких-то обсуждениях, не в тематических работах.
Формула сработала потрясающе. Делала на пару для подруги, через месяц пара разошлась, подруга начала с нужным парнем встречаться. Я об этом узнала, формулу сожгла. Через 2 недели парень вернулся к своей девушке, а подруга в слезах - ко мне. И я сделала еще раз. Опять через месяц они разошлись, подруга опять с ним встречалась. Но через 2-3 месяца парня убили возле дома абсолютно случайно.
Делала лет 8 назад, как найти спустя столько лет - не представляю(((

aaelira

Цитата: Домино от 15 января 2024, 13:49:20
Добрый день. Помогите найти формулу.
Использовала на рассорку пары, называлась она как разведение дорог. В строчку 5 рун, в середине райдо, даже не помню, прямая или перевернутая. Все 5 рун разные. Брала с этого форума, но в каких-то обсуждениях, не в тематических работах.

Наверное, это Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз.
Действительно, отличная рассорка и разведение дорог.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg1167.html#msg1167
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Ингерманландец

Листая архивы за прошедшее время нашел вопрос, на который не нашел в своем круге общения ответ. Выход символьной массы - с небца (угу). Успел записать. Вопрос звучит так: что я записал!???
Буду признателен за любой намек куда хотя бы посмотреть и на что это в целом смахивает. Если еще и предназначение этого кто подскажет - сбудется одна из мечт существования моего. С меня +

Brigitte Von Hexenberg

Цитата: Ингерманландец от 19 января 2024, 12:35:06

Листая архивы за прошедшее время нашел вопрос, на который не нашел в своем круге общения ответ. Выход символьной массы - с небца (угу). Успел записать. Вопрос звучит так: что я записал!???
Буду признателен за любой намек куда хотя бы посмотреть и на что это в целом смахивает. Если еще и предназначение этого кто подскажет - сбудется одна из мечт существования моего. С меня +
- Добрый день. Энергии природные. Первый близок к огню. Второй - ветру. Вихрь от них, тащат. Не хочу сама погружаться в Ваши сигилы, не уверена что хорошо закончится для меня.
Совет дать могу, если сочтете уместным - помедитируйте на каждый сигиг отдельно, прочувствуйте энергию.
Третий не нравится, опасный, будьте осторожны.
Всех благ.

Ингерманландец

Цитата: Brigitte Von Hexenberg от 26 января 2024, 22:25:44Энергии природные. Первый близок к огню. Второй - ветру. Вихрь от них, тащат. Не хочу сама погружаться в Ваши сигилы, не уверена что хорошо закончится для меня.
Совет дать могу, если сочтете уместным - помедитируйте на каждый сигиг отдельно, прочувствуйте энергию.
Третий не нравится, опасный, будьте осторожны.
Всех благ.
Темнейшей тихой ночи!
Не занимаюсь медитациями, увы. Но направление и смысл предлагаемой вами проработки уловил, отплюсовал.
ПыСы. Опасности для меня нет, однако за предупреждение - признателен :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status