Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:36:58

« назад - далее »

Милена

Цитата: алиса ветрова от 12 февраля 2010, 23:20:02
уважаемый Черный морок,спасибо за ответ!возможно причина была, как Вы и упомянули, в волнении,а может дни не те были,время не подходящее,собралась,повторила ритуал, сбивалась.(правда за день до ритуала повторила заговор ровно 100раз ::))
У меня тоже такое было, целые фразы забывала. хотя до ритуала знала все назубок.
Пришла к выводу что это все от волнения, от переживания что забуду и не чего из-за этого не получится. Я нашла выход из этой ситуации. Теперь весь заговор я пишу на бумаге и во время проведения ритуала эта бумажка лежит недалеко от меня. И зная что подсказка совсем близко я перестала волноваться и забывать слова. Получается что у меня шпаргалки лежат всегда, но ни разу ими не пользовалась ;)

Furia

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:36:58
Чтобы вызвать человека,чернокнижники прибегали к помощи определенных сил, именовали ети силы посыльными.
...
,,,две глади тайные,одна водная,вторая зеркальная Да через гладь водную я кличь посылаю Да через гладь зеркальную посыльного ...
деяние,двух гладей заклинание Посыльного посылаю,что молвлено творить,исполняю.
Аминь,,,

Заговор читается 7 раз.

Затем винимают из воды зеркало,воду наливают в посуду и ставять варится.как вода закипит,туда кидают,либо часть какой
...
Все ето закипает,смотрят на пар и произносят.

,,зазыв черный сотворяю,посыльного за душой,духом и телом (имя) посылаю Ты бурли закипай,да так через зазыв сей кровь в жилах (имя) забурлит Да сердце тоской закипит,будет ходом он идти,да к (имя) побегом брести То зазыв черный,посыльный ходом послан
(имя) и (имя) вместе ему свести.
Аминь,,,
Читается ето 9 раз.
Воду еще немного прокипятить чтоб пар шел.затем охладить и вылить зхатем на перекрестке или если есть возможность в любой водоем.
в этом вызове только первый заговор оригинальный, все остальное допридумано. посмотрите стилистику языка.
у кого-нибудь есть оригинальный вариант?

Цитата: vickys от 10 февраля 2010, 13:22:06
Я тоже именно так заговоры выучиваюв плеер и слушать, пока от зубов не будет отскакивать...
все бы хорошо, но у меня в хозяйстве нет плеера. ну не покупать же его ради одного-то вызова?

возник по ходу один вопрос - какой формы должно быть зеркало?

patronessa

Цитата: Furia от 16 февраля 2010, 19:38:41
все бы хорошо, но у меня в хозяйстве нет плеера. ну не покупать же его ради одного-то вызова?
Ради одного Вызова? А Вы что больше ничего заучивать не будете? Очень много обрядов с длинной текстовкой. Впрочем, дело Ваше. А вообще идея с плеером мне понравилась - выход из положения.

Цитата: Furia от 16 февраля 2010, 19:31:52
в этом вызове только первый заговор оригинальный, все остальное допридумано. посмотрите стилистику языка.
Стилистика последнего заговора соответствует стилистике вступительного.
К  тому же люди пишут, что это рабочий вызов, есть результат. Не надо так категорично заявлять, что "всё остальное допридумано".

Suanna

Уважаемые практики,  что, больше никто не рискнул провести данный вызов? :-\ Очень интересно у всех ли такая реакция? И у всех до Или и в этом случае ограничиваются смс?

Severina

Я проводила, но у меня результат нулевой, всё делала по правилам, но не моё наверное... У меня вообще с вызовами проблема, в 90% не работают, хотя в других направлениях в основном всё как по маслу

rokelia

Я проводила, но в комплексе с некоторыми другими. Правда не для любви мне надо было вызвать, а по бизнесу. В общем мне надо было, чтоб человек документы подписал и вернул. Поскольку этот вызов не содержит исключительно любовных составляющих, я и решила его применить. В итоге человек сам не пришел, но документы прислал с курьерской почтой. Самое забавное-к документам прилагалась живая роза с сердечком на веревочке, хотя в жизни никаких таких даже намеков при общении не было, а сам человек солидный дедуля 64 лет и НИКОГДА даже малейшего ветерка в сторону не деловых отношений не было... Поскольку человек сам не пришел считаю, что вызов не сработал, сработало скорее подавление воли. А учитывая розу с сердечком, может что-то так "витиевато"  легло... Или же у дедули такое своеобразное мироощущение... При этом сам так и не приходит и не звонит, на 8 Марта прислал поздравление СМС опять в любовном стиле. Мне он в качестве любви СОВСЕМ не нужен. Мне он нужен как послушный деловой партнер. В общем затрудняюсь сказать, сработал этот вызов или нет-даже не знаю. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Justice

Приветствую! Я делала данный вызов и результатом осталась очень довольна. Кролик позвонил мне в тот же день, хотя до этого долго не звонил. Позвонил, начал оправдываться, якобы ему нужна моя помощь в установке приложения на телефон, хотя я в общем-то в этом не специалист. ;) Потом написал смс, которое я не увидела, обиделся, что я ему не ответила, еще раз позвонил. Вобщем , если нужно человека срочно дёрнуть, вариант идеальный. Делала всё в четверг, но с косяками... Прошу не судить строго. Делала во первых всё утром, во-вторых подглядывала в бумажку (срочно нужно было вызвать, не было времени учить). Единственное дополнение, когда всё делала, рядом на стол положила перевернутую пентаграмму, как-то с ней мне спокойнее. Несмотря на все косяки, вызов сработал идеально, в тот же день. Если честно, сама не ожидала. Замечу, что кролик очень наглый, волевой, а тут как щенок побитый позвонил и начал оправдываться!В общем я осталась довольна!

Ilona

Подскажите, пожалуйста, в тексте этого вызова слова по типу "вместе им быть..." и т.п. Это значит, что данный вызов ещё и с легко-приворотным эффектом работает или это так, для красного словца?

koschka

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:36:58Путь,душа,дух аки тело
пусть? или путь?

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:36:58да сорко дней почивальником
сорок?

судя по всему луна не важна? и время проведения?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vodopad

Цитата: Furia от 05 января 2010, 00:43:17Закройте все шторы, постелите неношеный платок на стол, зажгите свечу, распустите волосы, если длинные, сядьте у стола и читайте: «Жду тебя, как голодный обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».читать 3 раза.  Обычно вызываемый вскоре приходит к тому, кто звал.
подскажите, а можно вместо "неношенного платка" просто взять новую ткань (белую например)?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Цитата: vodopad от 25 мая 2011, 11:06:27подскажите, а можно вместо "неношенного платка" просто взять новую ткань

Можно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Slava

Цитата: Furia от 05 января 2010, 00:43:17
если нужно сделать вызов, то очень хорошо работает "посылаю за тобой трех ангелов-гонцов"
при этом энергетические затраты минимальны, и обратки никакой.

Закройте все шторы, постелите неношеный платок на стол, зажгите свечу, распустите волосы, если длинные, сядьте у стола и читайте: «Жду тебя, как голодный обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
читать 3 раза.  Обычно вызываемый вскоре приходит к тому, кто звал.
Сработал два раза, кроль не явился, но позвонил.

vodopad

Цитата: laly от 30 мая 2011, 14:26:00Сработал два раза, кроль не явился, но позвонил.
а я делала дважды с интервалом в неделю - ни разу не сработал :(((
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Фея София

Уважаемые практики, что-то я запуталась :( Вот ситуация. С кроликом месяц назад расстались, очень нехорошо, по его инициативе, с угрозами и агрессией с его стороны. Плюс - товарищ должен денег, но молчит на эту тему. Вообще молчит и на связь не выходит, за исключением одной пьяной смс в четыре часа утра , на тему любви. И это все , за месяц.
Задача - сделать так, чтобы он приехал в гости, пусть даже одноразово, с целью секса.
Что в этом случае будет правильно сделать?
Приворот? Но кролик может маяться и мучаться от страсти, но так и не приехать ее реализовывать по вышеозвученным причинам. Да ине нужен глобальный приворот, нужно раз его увидеть и этого достаточно, чтобы сделать выводы, желательно ли  с ним продолжение романа.
Вызов? Но тут пишут, что вызов чреват появлением злобного и агрессивного кролика с наездами, а это совсем не то, что хотелось бы...
Так как тут лучше поступить?
Служу Святой Белой Смерти.

Назира

Уважаемые практики,замечательный зазыв.У меня сработал на третий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status