Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:36:58

« назад - далее »

Обязанность

У меня дважды не сработал. На фото в результате кипячения появилась фигура бегущего черта.
Попробую еще как-нибудь...

ELia

Работает безотказно . Помоему , даже мёртвого во плоти , поднимут и приведут . Очень сильный и хороший вызов .

Ilona

у меня тоже не сработал, 2 раза делала с большим интервалом

MiStiKa666

Отличный вызов! Делала на молодого человека - результат был в четверг на следующей неделе, при чем после этого мы еще около 2 месяцев "случайно" встречались с объектом в самых разных местах
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

viktor

Цитата: koschka от 28 декабря 2010, 00:18:06
пусть? или путь?
сорок?

судя по всему луна не важна? и время проведения?
Пусть запоздало, но напишу- фаза луны здесь не важна, это однозначно. Что касаемо "пусть или путь?"- не понятно. И что характерно, судя по отзывам многие делали, но никто не ответил. Видимо так и делали-не задумываясь; хотя логичнее(имхо) будет "пусть". Может кто из уважаемых практиков разъяснит как будет правильно?.С уважением...!
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

redkaja

Цитата: viktor от 22 октября 2012, 14:03:26Что касаемо "пусть или путь?"- не понятно
Тут всё правильно написано - "путь прямой" - то есть самая короткая дорога к Вам - прямая.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Teseabon

Здравствуйте.
Можно делать этот ритуал в пятницу?как думайте?
Благодарю

KaZantip

Цитата: Teseabon от 01 ноября 2012, 18:06:45
Здравствуйте.
Можно делать этот ритуал в пятницу?как думайте?
Благодарю

Именно этот вызов не делал, но думаю можно, на то вызовы и применяют что бы срочно кого-то вызвать а не четверг сидеть ждать.
По тексту и контексту ритуальной части не вижу привязки к дню недели.

Daiyna

"да хватом твердым его крапинушкой" - может трапинушкой? или здесь нет опечатки?
Ув. форумчане, ваше мнение в какие лунные сутки лучше проводить?

Vivienne6

"тропинушкой". Делается в любой четверг,лунные сутки и фазы луны не учитываются.

Nulla Domo Flamma

Цитата: Daiyna от 19 января 2013, 17:27:20
"да хватом твердым его крапинушкой" - может трапинушкой? или здесь нет опечатки?
Разумеется, это не опечатка! Перед этой фразой есть другие: "ищи ты рыком", как зверь, и "да ворона глазом найди его там" - как ворон. А когда хищный зверь или птица добычу лапой ловит, это называется "крапить". До сих пор пожилые охотники это слово употребляют.

Что касается слов "пусть" и "путь". В одном месте лично я предполагаю опечатку, иначе логика текста нарушается. Смотрите:
"Да через гладь первую кличем ПУСТЬ молва идет...". И далее:
"Второй гладю, что зеркальная, той заклинаемо, - ПУСТЬ(а не путь!) душа, дух...".
Тогда логика соблюдается: одна гладь путь то-то исполнит, вторая гладь - пусть другое исполнит. Красиво.
Именно с этой поправкой я и делаю данный вызов. Работает изумительно! Когда вода начинает кипеть, происходят разные странные вещи. Появляются рисунки на фото, вода в кастрюле прямо гейзером стреляет на метр вверх, но ни капли мимо не проливается, и пр. Советую.
nulla domabilis flamma

Марена

Подойдет ли данный вызов для того, чтобы вернуть человека домой? Отношения хорошие, звонит и так каждый день не по разу. Просто уехал на заработки аж на полгода. Нужно, чтоб вернулся обратно.

samara13

люблю мансура.когда исполняешь его обряды вот тогда чувствуется действительно колдовство и ведовство..вода бурлит пар идет..и самое трудное мне было сосредоточится на кроле))в голове сидело что надо бы прикупить котелок специальный))и почему то я на этом обряде устала очень..не могла отоспатся пару дней..в таком состоянии и встретила кроля..перекрыл движение и орал мне на всю улицу..а я спала на ходу и ..проспала его..он махнул рукой и уехал..))перезвонила и мирно мы поболтали..агрессии не было..кроль сама радость от встречи..наверное агрессия появляется если в отношениях присутствует элемент неприязни и ссоры..а мы не в ссоре.просто он не мой мужчина и вместе не быть..каждый это понимает и без претензий.так что не обязательно будет агрессия..все зависит от построенных отношений..

«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

dreemed

Уважаемые практики можно ли этот вызов переделать на девушку?Случай тяжелый,она не желает вообще общаться!Как думаете поможет этот обряд или нет?

Марена

Конечно можно. Его на нее замените и все.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status