Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:36:58

« назад - далее »

Disen

Ятоже делала в четверг. Причём мне в четверг он на глаза и попался то есть в четверг вдруг я поняла что его ну просто необходимо сделать прям хребтом почувствовала. Не зря.

Furia

Цитата: Loreley от 09 января 2010, 03:10:11
Делала этот вызов, прошло больше недели и ничего не происходит. Хотя вызовами не первый раз пользуюсь, обычно у меня сразу срабатывает вызов на платок и свечу, буквально в тот же день или на следующий. А в этотм вызове текст сложный, возможно что-то напутала и произнесла не так.
я вообще не представляю себе, как такой текст запомнить. а, поскольку смотреть надо в зеркало, чтение с листа не катит....

Bazooka13

Цитата: Furia от 31 января 2010, 00:17:23
я вообще не представляю себе, как такой текст запомнить. а, поскольку смотреть надо в зеркало, чтение с листа не катит....
Наговариваете текст на диктофон в телефоне или плеере, наушники и слушаете-проговариваете хоть день, хоть неделю. В мозг влезет однозначно. Параллельно расписываете текст как стихи в школе, разбивая на строки-предложения и учим по схеме 2, 4, 6.....и так по количеству строк, каждый раз начиная повторять текст сначала. Зубреж "побуквенно" втупую результата не даст. Выстройте в голове свой видео-сценарий происходящего под каждую строку-предложение и при повторении прокручивайте "картинку"

Для тех кто скажет: "сложно и гемор  >:( ", - а кто сказал что будет легко?  ;D

Черный морок

Цитата: Furia от 31 января 2010, 00:17:23
Цитата: Loreley от 09 января 2010, 03:10:11
Делала этот вызов, прошло больше недели и ничего не происходит. Хотя вызовами не первый раз пользуюсь, обычно у меня сразу срабатывает вызов на платок и свечу, буквально в тот же день или на следующий. А в этотм вызове текст сложный, возможно что-то напутала и произнесла не так.

Чтение с листа "НЕ КАТИТ" ни в каком случае,даже если в зеркало не надо смотреть.Не читают в Чернокнижии заговоры с листа никогда.Это оскорбление сил.Если вам нужно решать проблему,дайте себе труда выучить текст до автоматизма.

Furia

Bazooka13, спасибо за совет.

Черный морок, я читаю достаточно часто, ибо мне уже не 15 лет и учится не так хорошо, а неделями учить текст иногда нет возможности. просто перед этим потрудиться переписать заговор чернилами (!) своей рукой на отдельный чистый лист. чернила у меня для этого специальные и ручка тоже. У меня уверенности больше, когда "шпаргалка" под рукой, и я могу сосредоточиться на заговоре, а так я волнуюсь, что что-то забуду, вся в напряжении, и ритуал не идет. Читаю и думаю только "а что ж там дальше-то?"  Никакого оскорбления я здесь Силам не вижу, просто у каждого свои возможности, и под них надо подстраиваться. 

MissTris

Я тоже читаю, если заговор достаточно огромный, и все это работает прекрасно. Не потому что памяти нет, иногда времени нет заучивать. Но там, где необходимо наизусть-учу. По поводу уважения-не задумывалась, я приличный откуп оставляю. Мне вот что на ум пришло. Как же псалмы-тоже учить ??? Я их часто использую и для снятия порчи и для наведения негатива. Думаю у каждого своя методика.

Suanna

У меня вопрос к практикующим. Я слышала, что все Мансуровские зазывы примерно одинакового действия. Отсюда возник вопрос - стоит ли делать его на человека, которого любишь!? Насколько это может негативно на нем сказаться, и у всех ли такой эффект - человек в дальнейшем начинает испытывать к тебе сильный страх и избегать? Сами понимаете, я не могу себе позволить такой роскоши( как сделать невыносимым для него свое общество!

patronessa

Цитата: Furia от 31 января 2010, 15:21:04
Никакого оскорбления я здесь Силам не вижу, просто у каждого свои возможности, и под них надо подстраиваться.
Надо не обряд под свои возможности подстраивать, а свои возможности соотносить с обрядом. Если не можете выучить, ищите что-то попроще.
Это в Викке можно разложить Книгу Теней на столе и подглядывать, в Кабалле в Толмуд смотреть при обряде, а в Чернокнижии это не приветствуется, мягко говоря.

Цитата: sili3 от 31 января 2010, 18:32:52
У меня вопрос к практикующим. Я слышала, что все Мансуровские зазывы примерно одинакового действия. Отсюда возник вопрос - стоит ли делать его на человека, которого любишь!? Насколько это может негативно на нем сказаться, и у всех ли такой эффект - человек в дальнейшем начинает испытывать к тебе сильный страх и избегать? Сами понимаете, я не могу себе позволить такой роскоши( как сделать невыносимым для него свое общество!
И Мансуровские и НЕмансуровские Вызовы - то есть чёрные, это всегда принуждение.
Если Вы предварительно не подготовили почву для общения (приворот, присушка, привязка), то реакция объекта Вызова может быть самая разная. Сами посудите, например у человека нет к вам чувств, а бесы силой понуждают его Вам позвонить, написать и т.д. тоесть гнут его по полной. Этим порой и обьясняется поведение жертвы. Сам не понимает, что с ним, отсюда и страхи и проч косяки.
если же чувства есть, то обьект воспримет тягу, вызванную обрядом-вызовом, как естественное желание Вас увидеть.

Черный морок

Цитата: Furia от 31 января 2010, 15:21:04
Bazooka13, спасибо за совет.

Черный морок, я читаю достаточно часто, ибо мне уже не 15 лет и учится не так хорошо, а неделями учить текст иногда нет возможности. просто перед этим потрудиться переписать заговор чернилами (!) своей рукой на отдельный чистый лист. чернила у меня для этого специальные и ручка тоже. У меня уверенности больше, когда "шпаргалка" под рукой, и я могу сосредоточиться на заговоре, а так я волнуюсь, что что-то забуду, вся в напряжении, и ритуал не идет. Читаю и думаю только "а что ж там дальше-то?"  Никакого оскорбления я здесь Силам не вижу, просто у каждого свои возможности, и под них надо подстраиваться.

Кому надо подстраиваться под чьи возможности?Бесам-под Ваши?Или духам неупокоенным на погосте?Прошу меня извинить,но это очень едва ли,вы заинтересованы в их работе куда  в большей мере,нежели они в исполнении ваших желаний.И потом,Чернокнижие-это достаточно жесткая и каноническая традиция,тут творчество в отношении как обрядов,так и пересмотра правил работы,как вам верно написала уважаемая patronessa ,не приветствуется.Колдун не должен читать с листа ни в коем случае.Если не получается выучить быстро-учите неделю,две,или используйте методики иные,с более простым текстом заговора.
Знание заговора-это,если угодно,необходимое условие работы с ритуалом.

Suanna

Уважаемая Патронесса, спасибо за ответ! Т..е страхи и т.д. человек будет чувствовать при условии изначального негатива, а если, к примеру, периодические мысли и желания в мою сторону для него естественны, то он не должен воспринять это в штыки? Ну если речь не прямо таки о глубоких чувствах (тогда бы и вызовы не понадобились), а о симпатии, приятных воспоминаниях?

patronessa

Цитата: sili3 от 31 января 2010, 21:18:08
Т..е страхи и т.д. человек будет чувствовать при условии изначального негатива, а если, к примеру, периодические мысли и желания в мою сторону для него естественны, то он не должен воспринять это в штыки? Ну если речь не прямо таки о глубоких чувствах (тогда бы и вызовы не понадобились), а о симпатии, приятных воспоминаниях?
Да, Вы всё правильно поняли.

Innocence

Выскажу свое скромное мнение по поводу реакции вызываемого. Это единственный вызов, который подействовал так жестко. Даже, если человек не хотел идти на контакт по какой-то причине до вызова, а после появлялся, то реакция могла быть негативная, но, чтобы человек испытывал страх и нежелание в дальнейшем общаться - такое у меня впервые, честно скажу. Просто вызываемый, как правило, придумывает повод, и уверен, что он САМ выходит на связь, что это ему в первую очередь нужно. Хотя бывает и такое, что звонит и толком не знает что сказать, но такой реакции не было.
Почитала мнения по поводу учить наизусть или не обязательно, и поймала себя на мысли, что никогда не приходило в голову "какой сложный заговор, его никогда не выучишь"  :) Но если работает так же, и никаких последствий, то почему нет? Кстати, на этот потратила несколько дней, но дался он достаточно легко.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Innocence, каждый случай индивидуален. А я вот знаю случай, когда у женщины достаточно жёстко сработал Вызов на Перевёрнутый Крест (на фото). И агрессия была и страхи у вызываемого. Знаю по этому же вызову и совершенно противоположные мнения. И спокойный и доброжелательный и т.д.
А те эмоции, которые испытывал вызываемый в Вашем случае, как раз таки могут указывать на то, что почва для общения не была подготовлена должным образом.
По поводу "чтения наизусть".....Хм...говорим, о том, как НАДО. Если кому то удобно, как НЕ НАДО, то флаг в руки.

Nahemoth

Рас уж речь пошла о том, как правильнее читать заговоры, то позвольте спросить можно ли читать шепотом, чтоб никто неслышал? Или так вообще несработает? У меня всегда хорошо работает , когда читаю полным голосом, голос меняется в колдовской низкий и жесткий голос, как бы идет от темного Я. А так, когда неодин живешь, все эти роскоши неможешь себе позволить, к сожалению....

Черный морок

Тем не менее,если в обряде специально не оговорено шептать,предпочтительно читать заговор звучным,сильным голосом,без лишних интонаций и театральных эффектов.Впрочем,полагаю,что если обратное не оговорено,читать вполголоса можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status