Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о посвящении

Автор Alisa, 11 февраля 2010, 07:06:37

« назад - далее »

compan

ВОпрос так вопрос .где то  нашел информацию про посвящение под мостом , у реки. Это рабочий ритуал?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

osm4n

Цитата: compan от 22 декабря 2013, 00:17:21
       ВОпрос так вопрос .где то  нашел информацию про посвящение под мостом , у реки. Это рабочий ритуал?
ссылку или обряд покажите

compan

надеюсь что подскажут ветераны сайта.  Если конечно этот ритуал я нашел на нашем сайте.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Серена

Вопрос, возможно, глупый, но вот эти слова "Делается в субботу на черную луну" значат в "субботу в новолуние"?

Иоланта

Скажите пожалуйста перед темным  посвящением нужно пост держать? хуже думаю не будет..но сколько дней желательно?

light side

Цитата: Иоланта от 03 апреля 2014, 07:14:53Скажите пожалуйста перед темным  посвящением нужно пост держать? хуже думаю не будет..но сколько дней желательно?
Если в обряде не прописано, делайте так как чувствуете. А лучше сделать диагностику. И если она подскажет, что пост необходим, например маятником сможете легко узнать определенное количество дней, которые Вам нужно будет держать пост.

Aroda

Уважаемые мастера есть такой вопрос. Если на человека сделана сильная порча, возможно ли его при этом раскрестить и провести отречение от старой веры с переходом к ТС. Получит ли человек при этом избавление от порчи. Грубо говоря клин клином.
Буду рада выслушать Ваши мнения.

Анисия

Цитата: Aroda от 08 апреля 2014, 22:19:19Получит ли человек при этом избавление от порчи.
нет
раскрест, как и посвящение это другие энергетические каналы, которые обычно блокированы порчей, поэтому для качественного перехода нужно сначала все снять. В противном случае обряд либо не сработет, либо человек получит удар
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neophyte

Ув. практики, на форуме выложены разные посвящения как с отречением так и без, так же есть стяжи силы и ее увеличение. Подскажите, а стяжи силы (у Мансура их много) тоже являются посвящением? Можно ли их проводить как посвящение? Наприм. по Мансуру Черный стяж с полынью либо с пшеницей на кладбище или еще какой. и как выбрать, диагностикой?

Kotey

Цитата: Neophyte от 09 апреля 2014, 22:31:24Можно ли их проводить как посвящение?
Их проводят после посвящения для наработки черной силы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйсто, что это за посвящение? нашла на просторах интернета. Но оно мне кажется каким то бредовым, тут по моему кусок из Вилеяра, кусок отречения которое у нас на форуме то же есть.   :o
Интересует мнение практиков, как оно Вам. Если скажите, что ерунда, выкину его сразу вместе с ноутбуком. Привожу как нашла...

"СНЯТИЕ КРЕСТА"

Кто-то возможно решит что это полная чушь. Позвольте не согласиться . Дело в том что перед тем как отречься от чего-то с ним хотя бы надо перестать "дружить" и зависеть от него. А многие и многие носят на себе крест. Если вас когда-то крестили то с богом вас связывает невидимая нить от которой надо бы избавиться а не то все последующие действа будут "калечеными" или попросту бесполезными. Не надо недооценивать христианского бога , может в жизни он везде не поспевает , но .... по шее дать - это святое....

И так приступим :

Способ 1.

Способ придуман давным давно и на сколько мне известно осечек практически не дает.

Вам понадобятся три свечи ,хорошо бы черные ,но и какие есть сойдут. Лист с обращением к господу и с "ШАН ЕЧТО" . Спички и огарок можно четвертую свечку. И укромное местечко , где вам в течении как минимум часа, никто не придет и не помешает. (Хорошо если это соседняя комната , но очень и очень плохо если дома есть еще хоть кто-то.) Ну вроде все.

Что делать. После полуночи на убывающей луне тащитесь в ваше укромное , укромное местечко, прихватив с собой выше указанное добришко. Вы должны быть одни. Встав или устроившись поудобнее , но не скрещивая рук и ног, зажгите огарок или четвертую свечу . От огарка зажигают др. свечу. Огарок тушат и оставляют до следующего раза, сегодня он вам более не понадобится. Зажженную свечу ставят в подсвечник или держат в левой руке. Ну поехали ... сначала читается обращение , а затем трижды "Шан Ечто". после чего свечу оставляют догорать или наблюдают пока она не догорит. Если оставляют то уходят не оглядываясь . После этого действа до утра ни с кем не разговаривают

Так делают в течении трех дней. На третий день по окончанию читают отречение.

В идеале все тексты надо знать наизусть. Читают стоя на черную свечу что в левой руке. А ваше укромное место должно быть на кладбище. Вообще то ко всему процессу может быть допущен и имеет полное право его контролировать ваш наставник-колдун-Масте . Но время и прогресс движется и правила к сожалению, а может и к радости во многом смягчаются.

Способ 2.

Способ тоже старый но менее опробованный. На сколько он эффективен мне мало известно.

Берется христианский крест , желательно тот которым вас крестили, и кладется под левую пятку. Носится там девять дней . как он там будет постоянно находиться это ваша фантазия... можете скотче, пластыре прилепить, ну а кому по приколу те и на жевачку могут... В общем шутки потом... по окончанию девятого дня в полночь "скачут" на перекресток двух дорог, предварительно прихватив с собой какую-нибудь икону. (дорога не должна быть асфальтовой) Прибыв на место икону кладут в центре перекрестка ликом на землю встают на нее лицом на север. Выбрасывают через левое плече крест из под пятки и начинают прыгать на несчастной иконе. Спустя какое то время после начала вашего скакания на лике святого должен явится черт или демон ( или патруль милиции =) ) и вы с ним должны договориться о начале вашей карьеры.

Обращение.

Я (имя) глашу об отречении

Отрекаюсь от бога ИЕГОВЫ,

От Иисуса Христа, от девы МАРИИ,

От Духа Святого, от них исходящего,

От всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога.

И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, Богом данную и душа моя для господа навсегда исчезнет и не услышит он более голоса моего.

Да будет так вовеки веков

Ибо на сиё воля моя.

"Шан Ечто"

Нима! Огавакул то сан ивабзи он , еиншукси ов сан идевв ен и ; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя , ашан иглод шан белх . Илмез ан и исебен ан окя , яовт ялов тедуб ад ,еовт еивтсрац тедйирп ад еовт ями яститявс ад . Хесебен ан исе ежи , шан ечто

Енын и авалс .
Йулимоп , идопсог
Йулимоп , идопсог
Йулимоп , идопсог

Идар огеовт енеми ;ашан ищомен илецси и итесоп ,йытявс , ашан яиноказзеб итсорп , окыдалв ; ашан ихерг итсичо , одопсог ; сан йулимоп , ециорт яатявсерп
Нима . Вокев икев ов и онсирп и енын и , ухуд умотявс и уныс и уцто авалс .

Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс .
>Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс
Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс .

Ашан ишуд , ежалб , исапс и ынревкс яикясв то ын итсичо и , ын в ясилесв и идйирп , юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос йянлопси ясв и йыс едзев ежи , ынитси ешуд , юлетишету , йынсебен юрац
Ебет авалс , шан ежиб , ебет авалс . Нима . сан йулимоп , хытявс хесв и еретам яеовт яытсичерп идар втилом йижоб еныс , етсирх есусии идопсог . умоншерг енм идуб витсолим , ежоб .

ОТРЕЧЕНИЕ

На третий день отчитки "Шан Ечто" идут на кладбище , если вы еще не там . От огарка зажигают свечу обязательно черного цвета. держа ее в левой руке, наизусть читают отречение. (ошибки не допускаются, в названиях и именах особенно. ) По окончание отречения свеча тушится о землю . Оставшаяся часть забирается с собой.

Пред ТИЛ землей ниже земли
Пред чудовищными Игигами
Пред черным ангелом распада Хумвава!
Пред господином всех лихорадок Пазузу!
Пред духами Акхкхару , Лалассу , Лаларту!
Во имя Хаоса!
Во имя духов Нар Маратук!
Во имя Гастур!
Во имя земель Севера!
Я (имя) подписываю и глашу об отречени.
Я отрекаюсь от прожитой жизни!
Я отрекаюсь от действий и помыслов!
Я отрекаюсь от богов чтимых и презераемых!
Я отрекаюсь от рода и племени своего во славу Древних Богов тьмы!
Так пусть услышат меня жители Северной земли ,ТИЛ, запретного Ленга, и сее собрание!
На это воля моя!
Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !

КЛЯТВА.

Отрекся ? Поздравляю вы никто и звать вас никак. Самое время начать первые шаги к богам тьмы. Как только луна начнет расти , вы идете на кладбище. Берете с собой нож с черной рукояткой , предусмотрительно купленный вами в субботу без торгов. Черную свечу и огарок с отречения. Текст отречения на отдельном листе. Да , спички не забудьте.

В полночь на кладбище, вы зажигаете от огарка "отреченной" свечи новую свечу. Свеча должна быть в левой руке , по окончанию поставьте на землю. Отчитываете клятву, можно с листа.. По окончанию лист мажут кровью с сердечного пальца(безымянный) левой руки из пореза сделанного вами ножом с черной ручкой. Порез также может быть выше запястья левой руки. Свеча должна догореть до конца, воск собирают. Уходят не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривают.

Клятва.

Пред ТИЛ землей ниже земли

Пред чудовищными Игигами

Пред черным ангелом распада Хумвава!

Пред господином всех лихорадок Пазузу!

Пред духами Акхкхару , Лалассу , Лаларту!

Во имя Хаоса!

Во имя духов Нар Маратук!

Во имя Гастур!

Во имя земель Севера!

Я (имя) Ступая на дорогу Великих приношу кровную клятву пред лицом сего собрания.

Я клянусь ! соблюдать законы ключей и звезд.

Я клянусь! Идя по дороге сил и знаний не отступать.

Я клянусь! чтить старших по силе.

Я клянусь! выполнять возложенные на меня миссии.

Я клянусь! перед смертью передать силы и знания достойному.

Я клянусь! хранить тайну сего действа..

Я клянусь! точно блюсти клятву и отречение.

Я (имя) клянусь! Посмертно отдать все свои силы древним богам , обитателям тьмы и служителям неосвященного алтаря.

Если я нарушу данную клятву , то пусть тогда обрушится на меня проклятия высших , сего собрания, демонов !

Пусть ляжет на меня многоликое проклятие Богов и обитателей Северной земли, и я превращусь в прах , отдав все свои силы без остатка , служителеям неосвященного алтаря, а душа моя станет рабой в Ленге на сто лет , после чего будет отдана на растерзание Теням, и не будет мне спасения. Ибо на сие воля моя!

Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !

amysterium

Здравствуйте! Вчера задумался на эту тему - посвящение в какую то магическую культуру, скажем так =))) Так вот что мне интересно... У каждого народа свои Боги и Духи к которым обращаются маги при проведении своих ритуалов... Они посвятили им всю свою жизнь... Так вот, можно ли посвятиться в несколько школ, так скажем, одновременно... Например пройти посвящение в Вуду и Египетскую магию (ну это так, от балды придумал =) ) =)  Что хочу узнать, пройдя ритуал посвящения ты начинаешь служить этим самым Богам, духам, работать с ними... Сила возрастает, они помогают... Так вот можно пройти посвящение другого направления вместе с этим? Будет одинаковая сила и с той и с другой или всё же нужно выбрать что то одно и работать в этом направлении?  :smile:  :smile:
Написал белиберду... Надеюсь вопрос понятен =))

Анисия

Цитата: amysterium от 19 апреля 2014, 10:08:23Они посвятили им всю свою жизнь... Так вот, можно ли посвятиться в несколько школ, так скажем, одновременно..
Седалища не хватит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deimon

Цитата: atb69 от 30 декабря 2011, 01:56:22
...Наверное сколько людей, столько и мнений. Не претендую на правоту, дабы не остаться не понятой, просто выскажу свое. Если у Вас в роду были практикующие предки, то способности у Вас по принципу должны быть врожденными. И их обязательно нужно развивать и самостоятельно и с помощью других. Только нельзя научиться всему сразу, это трудный путь, через тернии и ошибки, пройденный через набитые шишки на собственном лбу и длина его  - вся жизнь. Если Вы чувствуете, что это ваша стезя и силы Вас влекут и помогают, значит нужно идти дальше. Жаль конечно, что бабушка не смогла передать Вам свою силу, в тот момент, когда покидала этот мир, но как уж есть. Я не буду описывать, как и откуда я это знаю, скажу саму суть. В былые времена, когда умирали ведьма или колдун, они передавали свое умение и силу наследнику, но были случаи когда, рядом никого не было и тогда они мучились, немогли умереть, пока не вырывали из потолка 3 доски, совершая определенный обряд. А потом спустя какое-то время появлялись наследники, которые в силу определенных причин отсутствовали в момент смерти, но это были кровные родственники, которые должны были продолжить дело предков и они его продолжали, НО не было никаких самопосвящений,  они просто произносили клятву верности и работали до конца своих дней. А Посвящение и Коронация, это совершенно отдельные обряды, предусматривающие наличие наставника (для посвящения) и знаний и опыта (для коронации) Разумеется что ни о каком двуручничестве не может быть и речи. Не стоит сталкивать лбами две могучие силы, потому как можно отхватить по лбу от обеих сразу. Сначала определитесь с кем Вы. А пока я думаю Вам достаточно будет обрядов для увеличения силы. Если начнете присягать одной силе и при этом поклоняться другой, то последствия могут быть печальными. Но решать в любом случае Вам.
Относительно "посвящения в могиле" уже написано выше. Это бред.
По поводу посвящении Степановой, они не до конца дописаны, обрядовой части и половины нет, могу заверить вас. И мне хотелось бы услышать , кто знает о Коронации в колдовстве?

Deymos

Цитата: Deimon от 29 мая 2016, 20:54:30они не до конца дописаны, обрядовой части и половины нет, могу заверить вас.
С чего вы взяли, откуда эта информация? Если у вас есть чем дополнить, есть те самые тайные манускрипты, то будьте добры, восполните пробел наших знаний.
Цитата: Deimon от 29 мая 2016, 20:54:30кто знает о Коронации в колдовстве?
И в этом тоже можете нас просветить.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status