Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о посвящении

Автор Alisa, 11 февраля 2010, 07:06:37

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Анисия от 02 апреля 2012, 12:49:40Скажите, пожалуйста, что нужно (предпочтительно/необходимо) иметь для порчи на смерть в арсенале ? (Помимо хорошего контакта конечно? )
Опыт порчельной работы. Перед обрядом обязательно просмотр, или взором, или на Таро на предмет наличия защиты у объекта и "разрешения" работать. Защита (живая) и после работы обязательно смыв.

Цитата: eisregen от 02 апреля 2012, 14:40:49С чего бы вы посоветовали начать практику ?
Хула с молитвами замечательно работает в комплексе с богохульными обрядами. Начните с перекрёстка, хулой его наработаете, польза для обрядов будет. Далее церковь, погост.
Вот почитайте, может, пригодится:
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,8785.msg232198.html#new

Цитата: ELia от 02 апреля 2012, 14:56:12намаливать осквернённые иконы
Вы, очевидно, имели в виду чёрные иконы?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ELia

Цитата: Сергий от 02 апреля 2012, 19:45:04Вы, очевидно, имели в виду чёрные иконы?
Да они самые , просто название чёрные , придаёт некую эпотажность. На самом деле обычная церковная икона переворачивается и хулится изо дня в день. А тех самых чёрных с изображением бесов , оригинальных их нет , если только из под станка веретников ксерокопия бумажки и деревяшка , за сумашедшие  деньги.

Сергий

Цитата: ELia от 02 апреля 2012, 20:12:09Да они самые , просто название чёрные , придаёт некую эпотажность. На самом деле обычная церковная икона переворачивается и хулится изо дня в день.
Хулим мы поповские иконы. Молитвы чёрные чтим пред иконами чёрными.
Есть они настоящие. Не в интернете, разумеется. В Самаре, в еретнической общине пишут такие.

eisregen

А какие вы молитвы читаете поделитесь ? У меня уже есть несколько. 

Сергий

Цитата: eisregen от 02 апреля 2012, 21:45:14А какие вы молитвы читаете поделитесь ?
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,3742.0.html
Ответ #41 http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,2825.30.html
Цитата: ELia от 03 апреля 2012, 01:48:18А Вы случаянно веретническое посвящение не прошли, не так давно , изменения очевидны.
Да. Раньше так же работал для себя по бартеру, попросил-заплатил-исполнили, теперь, как объяснила мне наставница, моя задача – как можно больше душ увести от веры упырёвой к Отцу нашему. За то Силы помогать во всём будут, а откупы им уже дело второе.

Admin

Цитата: eisregen от 02 апреля 2012, 14:40:49С чего бы вы посоветовали начать практику ?
С решения ваших текущих жизненных проблем и вопросов.
Цитата: Анисия от 02 апреля 2012, 12:49:40Скажите, пожалуйста, что нужно (предпочтительно/необходимо) иметь для порчи на смерть в арсенале ? (Помимо хорошего контакта конечно? )
Кроме хорошего контакта нужен хороший обряд порчи на смерть.

Kotey

Уважаемые!
Просьба все-таки придерживаться темы, а вы съехали на пьяниц.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Volshebnik

Приветствую! Посвящение по Наталье Степановой достаточно эффективно. Кто нибудь из уважаемых практиков, знает еще посвящения, которые можно провести дома. Заранее Благодарю!

Parlament

Цитата: Volshebnik от 01 октября 2013, 22:02:49
Приветствую! Посвящение по Наталье Степановой достаточно эффективно. Кто нибудь из уважаемых практиков, знает еще посвящения, которые можно провести дома. Заранее Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

@pple

Здравствуйте, уважаемые практики! Перечитала всю тему, подобных вопросов было много, но ответа точного так и не нашла.
1/ Можно ли начинать работать в ЧМ без посвящения? чем это грозит?
2/ я крещеная, но не верующая
3/ если можно работать без посвящения, то просто ставлю защиту и работаю?
столько вопросов, лишь потому что давно заметила в себе влечение к магии, занималась сама еще подростком, что то работало, что то нет.. но всех тонкостей не знала. потом начались проблемы со здоровьем и в жизни, сейчас почистилась, все хорошо. Но тяга то осталась, на кладбище очень комфортно себя чувствую, понимаю, что мое это  и интерес есть. Но постоянно практиковать не собираюсь, так для себя, но с умом хочется все делать.

Parlament

Цитата: @pple от 24 октября 2013, 07:52:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Перечитала всю тему, подобных вопросов было много, но ответа точного так и не нашла.
столько вопросов, лишь потому что давно заметила в себе влечение к магии, занималась сама еще подростком, что то работало, что то нет.. но всех тонкостей не знала. потом начались проблемы со здоровьем и в жизни, сейчас почистилась, все хорошо. Но тяга то осталась, на кладбище очень комфортно себя чувствую, понимаю, что мое это  и интерес есть. Но постоянно практиковать не собираюсь, так для себя, но с умом хочется все делать.
Желательно почитать форум для начала.
Да можете работать не раскрещеная,себе защиты для практика и можете начинать с не сложных обрядов.Попробовать призыв сил и например попросить у них что-то.
Вариантов много.Подбирайте под ситуации.Например обряды на деньги.
Я не проходила раскрещевание и не собираюсь,работаю прекрасно.
Желательно сразу несколько хороших защит поставить.

m.s.galenko

А подскажите, кто знает... Как алтарь сделать?
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

Streghetta

Цитата: m.s.galenko от 20 декабря 2013, 23:32:23
А подскажите, кто знает... Как алтарь сделать?
накрыть стол черной скатертью.

Streghetta

Ответы 1) да, грозит? шаг в ЧМ- это выбор, думайте сами.  2) это особо ничего не меняет,  пока не раскрещенная - я бы посоветовала избегать обрядов с хулением икон и т.д. Бесы это очень любят- обряды пройдут ,, на ура", ну, а дальше сами понимаете. 3) Работайте. Защита от обратных ударов, от нападений, и т.д.   Ну, или чтобы всякая дрянь не прицепилась.

osm4n

1. работать можно и нужно по началу что то простое и несложное , посмотреть как идет практика, получить некий опыт и связь с силами. но понимайте, что если начнете более менее активно практиковать то посвящаться надо будет обязательно и для собстенной пользы так и для безопасности.
2. крещение это уже связь с ХЭ, договор по вашу душу. По началу практикуйте так, но попозже если захотите идти вперед снимать хрюсов ошейник придется так или иначе.
3. для периодической работы для бытовых нужд можно работать и без п1.2. если не особо активно и нечасто прибегая к чертям, эти товарищи могут вам и проблем подкинуть дабы практиковали чаще)  в вашем случае идеально руны, кладбище и универсальные обряды на личной силе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status