Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о посвящении

Автор Alisa, 11 февраля 2010, 07:06:37

« назад - далее »

Сантана

Будьте любезны у кого есть посвящения выложите пожалуйста и как проводить, буду очень признательна.

Golden

ЦитироватьЕсть несколько видов посвящения, среди них например такой:
"Вначале следует отречение.
Потом посвящение: Мастер проверяет вступившего (погружение в гробу на несколько суток в землю, либо разрытую могилу (чем ближе он будет находится к тлену и чувствовать разложение, тем лучше); иногда накрывают гроб черной тканью и ставят на середину реки, конечно предварительно привязав; либо другое место в котором человек может быть погребен. За несколько суток, человек осознает свою смерть - отказ от жизни, от еды, от прежних чувств, смерть сознания, ему приоткрывается завеса и он обретает посвящение.
Далее дается клятва и его пропускают за границу.
Еще далее идет развитие, приобретение сил и знаний, последующее рождение Мастера."

Разве это считается посвящением? Насколько я знаю, практика самозахоронения используется некромантами всего лишь как упражнение расширения сознания...

Сантана

Подскажите кто проходил посвящения на перекрёстке в бане и на кладбище , нужно делать в 12ч ночи, очерёдность, и в какие дни, подряд понедельник вторник среда. Или же по понедельникам можно? И в какую луну растущую или убыльную?

Феликс

Незнал куда написать... Кто нибудь знает посвящение на трёх перекрёстках, или где его можно найти?

Fayza

Цитата: Сантана от 21 марта 2010, 20:19:46
Подскажите кто проходил посвящения на перекрёстке в бане и на кладбище , нужно делать в 12ч ночи, очерёдность, и в какие дни, подряд понедельник вторник среда. Или же по понедельникам можно? И в какую луну растущую или убыльную?
делала на перекрестке. У Степановой сказано, что делать необходимо только с понедельника и первым должно быть посвящение в бане. я лично делала во вторник на растущей луне в 12 ночи на перекрестке.  из посвящений это было единственным пока что. Далее планируется кладбище. Посвящение, вобщем-то нейтральное. Хотя, могу сказать, что после него "искушать" меня стали чаще. Отсутствие раскрещивания мне совсем не мешает "творить благие дела", а при работе с х.э. наоборот помогает.

Liel Reiter

ув.практики, посоветуйте, как быть.
не так давно подруга прошла посвящение. поработала после немного - всё хорошо идёт, всё получается. но тут надумала имя себе изменить (есть на то причины. указывать их не считаю необходимым). как считаете, отразится ли это на её работе?! ведь посвящение проходила под одним именем (защиту ставила на себя), а работать в дальнейшем будет под другим.....
я, честно говоря, теряюсь...не знаю что ей посоветовать.  :-[ но решение изменить имя уже принято и оно бесповоротное.  надо ли ей будет повторно посвящаться под новым именем или есть какие-то ритуалы на подобные случаи?!....

Баальник

Цитата: Katy от 27 августа 2011, 20:55:29
не так давно подруга прошла посвящение. поработала после немного - всё хорошо идёт, всё получается. но тут надумала имя себе изменить (есть на то причины. указывать их не считаю необходимым). как считаете, отразится ли это на её работе?! ведь посвящение проходила под одним именем (защиту ставила на себя), а работать в дальнейшем будет под другим.....
я, честно говоря, теряюсь...не знаю что ей посоветовать.  :-[ но решение изменить имя уже принято и оно бесповоротное.  надо ли ей будет повторно посвящаться под новым именем или есть какие-то ритуалы на подобные случаи?!....

Во первых при посвящении берется колдовское имя - и оно не меняется, это раз.
А паспорт - хоть каждый день имя меняй - колдовское имя прежнее будет.

Два - ну Вы же не думаете, что Силы глупы, и что они не понимают, кто перед ними?
Они знают все получше Вашего в разы и разы.

Помните как в приговорке: "бьют по роже, а не по паспорту", вот и тут также.
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Liel Reiter

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 16:11:59при посвящении берется колдовское имя
ув.Rodovest, не могли бы Вы уточнить, что подразумевается под этим именем? Я, например, при посвящении говорила своё имя (как и было указано в заговоре) ........т.е. моё имя теперь и является колдовским?! Или я что-то не так понимаю....
Спасибо за "второй пункт"! + Вам.

Баальник

Эм, я затрудняюсь сказать, как тут в данном посвящении будет с вопросом имени.

Вообще я знаю минимум двух человек, которые сначала делали самопосвящение, а позже наставников оба нашли, и уже им потом делали посвящение (уже другое) второй раз.

И вот тогда имя дали. До этого тоже свое называли они оба, вроде как. Потом появилось второе-колдовское.
Думаю Вам и не подскажу тут, к сожалению.
Возможно есть смысл дождаться ответа более опытных практиков.
С уважением!

atb69

Цитата: Katy от 27 августа 2011, 20:55:29
У меня тоже два имени, работаю всегда под тем, что посвящали. Так сказала бабушка. Если Вы представились кому-то Васей, а потом звоните по телефону и называетесь Федей, Вас узнают? Так и здесь. 
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Mariya 005

Имя по паспорту не имеет никакого отношения и не зависит от имени под каким ее посвятили.

DachaDem

ув практики посоветуйте как быть?   18 лет назад делала по степановой посвящение работала
с воском были  привороты на любовь и ссоры и всякое другое но после одного сна   не хочу
с ее книгами работать  нужно ли снова посвящение и здесь есть ли на форуме рабочие.

Баальник

Цитата: DachaDem от 18 декабря 2011, 17:01:46
ув практики посоветуйте как быть?   18 лет назад делала по степановой посвящение работала
с воском были  привороты на любовь и ссоры и всякое другое но после одного сна   не хочу
с ее книгами работать  нужно ли снова посвящение и здесь есть ли на форуме рабочие.

Я не практик, но таки выскажу свое мнение.
Рабочее тут почти все, другое дело "как" оно рабочее. Вы должны понимать, что Вам надо - тогда и проблем не будет. А если не понимаете, так на кой посвящение тогда?

Простите, но такое чувство, что Вы посвящение не Силам делать собираетесь, а книгам издательства РИПОЛ - это забавно.

DachaDem

простите я выбрала на форуме посвящение  силе ,а не книгам , но не знаю ,откуп нужен и где?

atb69

Сразу приношу извинения, может я чего недопоняла, но как-то настораживает... собираетесь проходить посвящение, а спрашиваете о таких простых вещах как откуп. Откуп нужен, но какой, это зависит от того, какой конкретно ритуал Вы выбрали. А вообще (не мое дело конечно), но прежде чем проходить посвящение, необходимо более глубоко ознакомиться хотя бы с азами ЧМ, иначе при более или менее серьезных ритуалах, можно вместо посвящения и по загривку отхватить. Извините, это не наставление, просто мое личное мнение.
Есть несколько видов посвящения, среди них например такой:
"Вначале следует отречение.
Потом посвящение: Мастер проверяет вступившего (погружение в гробу на несколько суток в землю, либо разрытую могилу (чем ближе он будет находится к тлену и чувствовать разложение, тем лучше); иногда накрывают гроб черной тканью и ставят на середину реки
, конечно предварительно привязав; либо другое место в котором человек может быть погребен. За несколько суток, человек осознает свою смерть - отказ от жизни, от еды, от прежних чувств, смерть сознания, ему приоткрывается завеса и он обретает посвящение.
Далее дается клятва и его пропускают за границу.
Еще далее идет развитие, приобретение сил и знаний, последующее рождение Мастера."
(автор написанного - Девора, глубокоуважаемый мной мастер, ссылку не могу выложить без разрешения на то администрации форума ЧМ)

... однако же... не оспариваю авторитета Деворы, т.к. не знаю кто это, но как по мне, то это не совсем на посвящение смахивает... сколько живу никогда о таком не слышала... со мной в свое время была проведена тоже довольно жесткая процедура посвящения, но там был смысл, и обряды, и заклятия, и еще много чего. А тут я как-то не уловила сути в данной "процедуре" Кто знает, поясните?

По моему скромному мнению, Степановское посвящение имеет к ЧМ такое же отношение, как домашний кролик к гремучей змее. Ну и кроме того, мне кажется, что посвящение подразумевает, что ВАС ПОСВЯЩАЮТ, т.е Вас принимают в свои ряды, это что-то вроде экзамена. А что это за нововведения в последние десятилетия самопосвящаться? На каком основании и кто Вас уполномочил принимать самого себя в ряды ЧМ? С таким успехом можно и самому себе удостоверение МВД выписать, не имея на это ни права, ни надлежащего образования. Какими будут последствия догадаться не трудно, так же и здесь. Я не имею ничего против автора, просто хочу понять, почему у нас столько новшеств? Если есть форум, значит есть мастера знающие и умеющие. Так не проще ли делать это как велось изпокон веков, хоть шабаш, хоть меж 6 дубов, хоть на кладбище. Но делать это по правилам, а то из серьезных древних знаний все плавно в балаган какой-то переходит... Еще раз приношу извинения, я никого конкретно не имела в виду, это общее мнение о происходящем.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status