Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верите ли вы в реинкарнацию?

Автор Admin, 27 декабря 2009, 13:13:31

« назад - далее »

Ireland

Disi, благодарю за ответ. Мне это безумно интересно. Знаю, что подсознание помнит наши прошлые жизни, но пока не до конца поняла, как вытащить эту информацию.
С уважением, Ireland

ListZem

Я не только верю в реинкарнацию,я знаю,что она есть!Твердо уверена в этом.Мне с детства снятся сны,в которых я вижу свои прошлые жизни в разных телах,конечно,не полностью жизни от и до,в основном момент,причину смерти и людей,которые мне "помогли" уйти.Эти люди до снов были мне не знакомы,но шок был,когда я через небольшой промежуток времени стала встречать их в жизни. :o И в этой жизни у нас тоже отношения совсем не сложились,взаимная ненависть.( Многие проблемы с родней тянутся именно из прошлых жизней.Я специально несколько раз просила перед сном показать мне,в чем причина такого отношения ко мне,и показывают сны-объяснения на одну и ту же ситуацию.Причем я не просто ощущаю во сне "чужое" мне тело как свое,но даже характер один в один мой,и логика,поступки.Такие ситуации снились,которые невозможно было придумать,особенно ребенку 3-5лет.Пока для себя сделала вывод,что люди,с которыми были хорошие отношения,не все переходят с тобой новую жизнь,это надо заслужить,чтобы были близкие,друзья,за то-с кем были плохие-обязательно переходят,пока ситуация с ними не разрешится.((Но это все ИМХО,у каждого своя вера.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Чарли

Не верю в реинкарнацию, знаю, что она есть. Был опыт регрессии  под началом другого человека, да  и в детстве  проявляла знания из прошлой жизни.  И знаете, прежде чем вот так стремиться узнать, что у вас была за жизнь - а подумайте, зачем оно вам? Ради интереса уж точно не стоит.  Меня это знание скорее разочаровало и было неприятным - переживание своей смерти  мало кто назовет приятным уж точно. Ну вот узнаете вы, что одна и та же проблема тянется у вас уже три ( как у меня) жизни. Но вся фишка в том, что исправлять её надо в настоящем, и корни искать *ну в моем случае* нет смысла.

OneDesire

Цитата: ListZem от 10 августа 2015, 05:23:15
Пока для себя сделала вывод,что люди,с которыми были хорошие отношения,не все переходят с тобой новую жизнь,это надо заслужить,чтобы были близкие,друзья,за то-с кем были плохие-обязательно переходят,пока ситуация с ними не разрешится.((Но это все ИМХО,у каждого своя вера.

Просто ненависть это та эмоция поярче чем дружба или любовь бывает. Влияет связь и ее сила. И не важно позитивная она или негативная.
Но в целом верный на мой взгляд вывод, что должно разрешится. Но "разрершается" оно снятием значимости. Не важно что произойдет при этом.

Кстати не редко бывает что с кем были плохие отношения, причем заслуженно, становятся друзьями. Хотя если приглядеться, что связывало , логичнее было бы шею свернуть тому человеку.  ;D

ps Личные наблюдения. Я не сторонник приплетать всякие "высокие смыслы", все и так объясняется обычно.

ListZem

Цитата: OneDesire от 12 августа 2015, 22:22:01
Просто ненависть это та эмоция поярче чем дружба или любовь бывает. Влияет связь и ее сила. И не важно позитивная она или негативная.
Но в целом верный на мой взгляд вывод, что должно разрешится. Но "разрершается" оно снятием значимости. Не важно что произойдет при этом.

Кстати не редко бывает что с кем были плохие отношения, причем заслуженно, становятся друзьями. Хотя если приглядеться, что связывало , логичнее было бы шею свернуть тому человеку.  ;D

ps Личные наблюдения. Я не сторонник приплетать всякие "высокие смыслы", все и так объясняется обычно.
Да,к сожалению,ненависть очень часто оказывается сильнее хороших эмоций.И проблемы между людьми от этого еще больше усиливаются,как снежный ком обрастают.И для того,чтобы разрешить ситуацию,не достаточно бывает просто переосмыслить свое отношение и перестать эмоционально реагировать,сделать проблему неважной для себя,не значимой.Чаще всего проблема должна решаться не одним,а всеми сторонами конфликта.Только в этом-то и дело,что в большинстве случаях другие просто не хотят ее решать,их устраивает вампирить,пакостить и всячески негативить.Если бы они хотели,то проблему можно было разрешить еще эн-ное количество жизней назад.И еще заметила,что чем больше негатив переходит из жизни в жизнь,тем ближе друг к другу оказываются люди.Это тоже говорит о нарастающей силе связей.Например,если в прошлой они были просто неприятели,враги,то если переосмысления не происходит,в следующей-они уже родня.Я думаю,что многие души не сразу идут в новую жизнь.Если это,конечно,не невинные младенцы,то душу может держать негатив и не давать какое-то время перерождаться.Поэтому душа может переосмыслить свою жизнь,поступки,проблемы,к которым они привели.Этим можно объяснить,когда тот,кто в прошлой жизни причинил зло,в этом становится другом.Конечно,ведь он уже понял свою ошибку и так себя не ведет.Причем даже подсознательно этот человек может чувствовать какую-то вину,"должок",и старается помочь,поддержать.Самое плохое,когда люди из-за своей подлости не желают ни о чем думать,а просто им нравится отравлять жизнь окружающим-вот с этим пока плохо понимаю,как бороться. :( Но это только сугубо ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Яся

Реанкарнация есть иниче и быть не может.Откуда же мы иногда знаем и умеем некоторые вещи  неоткуда.В реанимации столько пробыла рядом с собой...умирая в этом убеждаешься.

Пьеро

Цитата: Admin от 27 декабря 2009, 13:13:31
Верите ли вы в реинкарнацию? Или какое, по вашему, существует посмертие у людей?  Лично я - не верю в реинкарнацию, тем более в современном извращенном видении - "если вы в этой жизни наводили порчу, то в следующей родитесь десятым ребенком-инвалидом в семье чукчей-беженцов". :P
Реинкарнация существует, и если сказать утрировано то каждая душа вносит пусть и микроскопическую лепту в "круговорот бытия". Поясню свою мысль - многие знают что человек "состоит" из трёх основных составляющих (вопросы энерготел в данном случае не рассматриваю), начну перечислять "снизу вверх" - это физическое тело "носитель Души", Душа - которая идёт из воплощения в воплощение накапливая опыт, и третья и основная составляющая это вечный Дух. У каждого Духа "на связи" несколько Душ, и это не обязательно Души "принадлежащие" людям, есть там и Души животных, растений и даже минералов. Чем Дух древней тем больше у него на связи  Душ размещённых в людях. Проживая воплощение за воплощением Души "прокачиваются", становятся сильней и в свою очередь прокачивают Дух, то есть Дух также развивается но за счёт Душ. Абсолют также не незыблем, а идёт путём развития и он "прокачивает" себя за счёт немыслимого количества Духов, таким образом и "проворачивается круговорот бытия". Таким образом у каждого человека стоит на текущее воплощение задача максимально "прокачать" Душу, максимально укрепить и "расширить" канал от Души к Духу. Но так как люди ущербны в основной своей массе и не желают работать над собой существует такое явление как "Родовое проклятие" притягивающее в жизнь человека проблемы и беды и ставящие его на грань постоянного выживание. Спросите где тут связь ? А связь такая - "Родовые проклятия" это "кнут" от Сил заставляющий человека страдать - а страдания отлично прокачивают Душу, и получается что это вариант "для ленивых", не хочешь работать над собой тогда страдай и в страданиях будет всё равно получен нужный результат - прокачанная за воплощение Душа.
Цитата: Ireland от 07 апреля 2015, 09:32:43
... Знаю, что подсознание помнит наши прошлые жизни, но пока не до конца поняла, как вытащить эту информацию.
Смысла вытягивать именно память о предыдущих воплощениях нет абсолютно. Грубо говоря вы "посмотрите мультики" о том что когда то происходило с вашей Душой, фактически вам это ничего не даст кроме знания о том где вы жили и как умирали. Гораздо больше проку будет в проявлении опыта предыдущих воплощений, то есть у вас появится знание о чём либо или какие то умения и навыки.

ИСКАТЕЛЬ62

Есть такая байка (байка ли?), что новорожденный кричит/плачет от того, что он опять вернулся в этот мир, мир боли, измены, обмана, болезней, смерти. И, чтобы он не мог рассказать о том, как хорошо было до появления на земле ему ударяют по губам и как бы лишают временно дара речи, а к тому времени, как он научится говорить  в памяти не остаётся ни чего о том моменте до рождения.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

_LAS_

В реинкарнацию верю, но не понимаю, через сколько времени после смерти это происходит. Вот умер дядя Вася, через 3 года, например, проводят маг. работу через него, либо вызывают его, а этот дядя Вася уже реикарнировался. Кто тогда приходит, вместо него?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

thunder fan

Цитата: _LAS_ от 23 декабря 2015, 23:15:17Вот умер дядя Вася, через 3 года, например, проводят маг. работу через него, либо вызывают его, а этот дядя Вася уже реикарнировался.

Да, тоже об этом задумываюсь. Во-первых, полагаю, что время не линеарно. Во-вторых, возможно,  после смерти остается некая энергетическая оболочка, с которой мы и проводим магическую работу.

Лично для меня реинкарнация - это факт, т.к. есть отрывистые воспоминания.

Пьеро

Цитата: _LAS_ от 23 декабря 2015, 23:15:17
В реинкарнацию верю, но не понимаю, через сколько времени после смерти это происходит. Вот умер дядя Вася, через 3 года, например, проводят маг. работу через него, либо вызывают его, а этот дядя Вася уже реикарнировался. Кто тогда приходит, вместо него?
На перевоплощение уходит Душа, а магическая работа производится с нижним астралом и нижним менталом умершего, именно те тела которые несут "отпечаток" "личности" - то есть если грубо говоря спросить Душу этого человека то она не идентифицирует себя как Васю или Петю т.к. она "безличностна", а вот нижний астрал с менталом как раз себя и назовут Васей -Петей т.к. эмоционально и мыслительно эти тела связаны именно с личностью.

_LAS_

То есть это будет уже не полноценный дух с душой, а только его часть?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

blago7b

Цитата: Пьеро от 20 декабря 2015, 01:35:49и третья и основная составляющая это вечный Дух. У каждого Духа "на связи" несколько Душ, и это не обязательно Души "принадлежащие" людям, есть там и Души животных, растений и даже минералов. Чем Дух древней тем больше у него на связи  Душ размещённых в людях.
Вот тут не совсем поняла Вашу мысль. Т.е абсолют, это то единое, как угодно его называют, но смысл тот же, абсолют, высший разум, так?
А вечный дух?

Мотивируй

Пьеро

Цитата: _LAS_ от 24 декабря 2015, 10:35:04
То есть это будет уже не полноценный дух с душой, а только его часть?
Если это суицидник то всё будет в "комплекте", если это умерший без разницы своей или не своей смертью то будут тонкие тела без Души. Но есть одно "НО", часто эти тела "одевают" на себя какие нибудь духи или сущности, то есть по факту опять получается "комплект" но Душа будет не человеческая, и в то же время этот дух или сущность "отражает" на себе матрицу личности человека и идентифицирует себя как та самая личность, правда через десяток-другой лет утрачивается как личностная идентификация человека так и самоидентификация духа или сущности и весь "комплект" "перерождается" в совершенно другую сущность. Пример такой некросущности Хозяин кладбища, только единственный нюанс что он постоянно "поглощает" в себя остаточную энергетику и каждый мёртвый похороненный на кладбище являясь вроде как "самостоятельной единицей" тем не менее "завязан" на него и без его "добро" шагу не ступит.

Пьеро

Цитата: blago7b от 24 декабря 2015, 11:05:56
Вот тут не совсем поняла Вашу мысль. Т.е абсолют, это то единое, как угодно его называют, но смысл тот же, абсолют, высший разум, так?
А вечный дух?
Вечный Дух - если опосредствованно то это "выделенная" для самостоятельного развития микрочастица Абсолюта. Возьмите человеческий организм - каждая клетка тела "работает" на единый результат( "больные" клетки не учитываем), так и тут. Задача Духа "обналичить" максимально возможное для него количество Душ и "прокачать" их с самого низа (Душа минерала или растения) до максимально возможного уровня, за счёт этого прокачать себя, и так как Дух частичка Абсолюта то соответственно внести свою лепту в  его движение и прокачку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status