Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верите ли вы в реинкарнацию?

Автор Admin, 27 декабря 2009, 13:13:31

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Янова от 17 декабря 2024, 00:57:08

Читала, что повторяющаяся ситуация - кармическая (ой, это стопудов). 

А еще, мне кажется, что это моя последняя инкарнация. Не знаю, почему. Возможно, потому, что жизнь дает мне расплатиться потемнею или иным ситуациям  в течение этой жизни.
как знакомо. И у меня тоже последняя жизнь

ArikS

Не верю, а знаю о факте не существования.

Iolanda

Цитата: Destroyah от 16 декабря 2024, 03:11:30Не согласен, преступники, воры чаще всего идут на это не из-за хорошей жизни, и чаще всего расплачиваются большей частью жизни проведенной в тюрьме. Педофилы психически больны и не могу законно удовлетворять свои желания, по этому тоже страдают, при попадании в тюрьму страдают ещё больше) Убийцы туда же, желания которые трудно удовлетворить, уж в наше время тем более, сейчас серийных мало, гораздо чаще начали идти на массовые убийства с суицидом в конце. Разумеется есть разные категории людей из вышеперечисленных классов и кому-то действительно всё сходит с рук, но это большая редкость. Общество устроено так что если подобный персонаж попадается на преступлении то становится изгоем.

Добавлено: 16 декабря 2024, 03:30:33

Приветствую .
Ведь это неправда, что педофилы, воры, убийцы расплачиваются свободой, проводя время в тюрьме. Расплачиваются только те, кто попался, а сколько случаев нераскрытых и умолчанных самими жертвами?
Как наказали гостей острова Эпштейна? Кто из них стал изгоем? Они процветают, купаясь в восхищении фанатов.  Как наказывают арабских извращенцев? Как наказывают мужиков в мусульманских странах, официально сожительствующих с детьми?  Сотни лет этой традиции, кто их наказывает?  Как быть с такими душами в странах, где почти нет правовой базы и как следствие наказания? Наоборот, единицы наказанных тюрьмой. А сколько ежегодно людей бесследно исчезают? По всему миру.

И я не согласна, что идут не из за хорошей жизни на преступления, все перечисленные мною педофилы живут прекрасно! С жаждой наслаждения и ее воплощением.
 Серийных и массовых убийстве нет,не становится меньше. Просто посмотрите статистику США,например, -ок 365 расстрелов в год.  Но там их да, закрывают. А в Африке? А в Индии? А в Гондурасе?
Как прекрасно живут босы наркокартелей- скидывая в ямы сотни трупов. В прекрасных условиях, в защите и комфорте проживают жизни и спокойно умирают в постели в престарелом возрасте в кругу любящей семьи.И так живут многие кланы многие сотни лет. Вы видите лишь неудачников, попавшихся, их единицы

А мне думается, что чем сильнее была душа, по опыту, знаниям, силе эмоций, чем самобытнее и наполненнее, тем больше у нее шансов на реинкарнацию самой собой, те с сохранением характеристик личности.

Те чем больше у нее было энергии и знаний, тем больше шансов на ее возрождение. Например, какой-нибудь Чикатило с большей вероятностью переродится в самостоятельную одиозную личность, а тетя Клава из булочной, живущая без огонька, интереса и познаний-пойдет  в общий котел  на общее тесто из которого будут лепить новые пельмени. В итоге тетя Клава будет и в Мане и в Ване, то что называют-  единая вселенская душа.
Или вот Иисус Христос, или скажем Мария, из ХЭ сохранили свои души после развоплощения? Они же не стали частью вселенской души, а остались собственными личностями?

Gun_ar

Цитата: Iolanda от 16 мая 2025, 07:37:17
Цитата: Destroyah от 16 декабря 2024, 03:11:30.....
А мне думается, что чем сильнее была душа, по опыту, знаниям, силе эмоций, чем самобытнее и наполненнее, тем больше у нее шансов на реинкарнацию самой собой, те с сохранением характеристик личности.

Те чем больше у нее было энергии и знаний, тем больше шансов на ее возрождение.
Абсолютно согласен с вами!

Эта душа, условного "фюрера",  в следующем воплощении, ещё будет получать какую-то часть энергии от людей, его вспоминающих в этом. Не важно в каком контексте и с каким оттенком - ненависть подпитывает ещё сильнее чем любовь и уважение. Поэтому "чёрный пиар" работает лучше чем   белый, кстати. (Богохульники славят бога сильнее, чем "истинные верующие")

Шанс остаться самостоятельной частицой сознания получает тот, кто прокачивает себя, свою энергетику, а также противопоставляет общей массе, сохраняя своё "Я". Стремящиеся "слиться с божественным" - растворяются в желе, теряют свободу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status