Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

loris

нет конечно, обряды проводились в течении года с разницей в 3-4 месяца.

Ishtvan

Цитата: loris от 17 ноября 2015, 23:09:32
Проводила несколько раз на разных объектов. Заметила такую закономерность: первый объект был денежней всех,(причем существенней денежнее)  вот тогда и по финансам пошло очень хорошо. Потом сделала и на второго и на третьего, но там денег меньше, наверное и удачи соответственно,  и у меня доходы упали, в делах так же не все всегда и везде гладко стало. Делаю вывод что удача и деньги не суммируются (если делать на нескольких) а последний перебивает первые.
Я не заметил такого,кто беднее-кто богаче.Работает ровно.Правда,не злоупотребляю,делаю редко.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

loris

Сделала выводы только исходя из своего опыта, не настаиваю. Первый был миллионер причем не хилый такой. Все последующие, с кого удачу тянула, были по статусу чуть выше чем у меня.
О результате отписалась.

Ikaterin

Жаль, что зимой не получится провести этот обряд
Такие мажоры пропадают со статуями львов у трехэтажного особняка! Будем ждать уральское лето)
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Ruta_UA

Цитата: Ikaterin от 01 февраля 2016, 21:03:19Такие мажоры пропадают со статуями львов у трехэтажного особняка!
Мажоры- не самый лучший объект для этого крадника.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

elena232

Пишу отчет по этому обряду,первый раз делала в середине декабря,как то резко через 3 дня улучшилось положение финансовых дел,избавилась от некоторых долгов,,дела пошли более удачно,и взяла и выкинула эту тряпку с землей,сразу пришло резкое ухудшение финансовых дел,,сразу же  сделала повторный обряд.сейчас дела более менее,,землю брала первый раз с 3 богатых домов,за двором,,,второй раз тоже брала уже с других трех богатых дворов,естественно возле забора,,,сейчас уже ничего не выкидываю

Tatiyana 1

Обряд интересный, но у меня вопрос, а не перетянутся ли "дополнительным бонусом" проблемы кролика. Ведь без каких-либо проблем людей не бывает (или здоровье, или личные отношения и т.д.), всегда есть слабое звено!
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.  Омар Хайям

Aida Ahatovna

Можно обряд начать (собрать пыль с богатого двора) на росте, а закончить на убыли (собрать пыль со своего порога) или обязательно чтобы все семь дней на росте прошли?

Ruta_UA

Цитата: Tatiyana 1 от 13 марта 2016, 20:42:38не перетянутся ли "дополнительным бонусом" проблемы кролика.
Нет, если Вы сами об этом не будете думать и сами притягивать. Обряд направлен на перетягивание удачи
Цитата: Aida Ahatovna от 17 марта 2016, 21:03:24Можно обряд начать (собрать пыль с богатого двора) на росте, а закончить на убыли (собрать пыль со своего порога) или обязательно чтобы все семь дней на росте прошли?
У меня лучше шло наоборот: собираешь на убыли и заканчиваешь на росте.
Но не зацикливайтесь на луне.
Есть возможность- делайте.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aida Ahatovna

В городе, в котором я живу успешных людей как таковых уже нет. Когда город процветал за счет нефтедобычи успешным был каждый третий, но после горбачевской перестройки всё затухло. Город очень маленький, крутых бизнесменов нет. Большие и дорогие коттеджи есть, но живущие в них-это бывшие успешные люди (были успешными во времена процветания города), которые в те хорошие времена понастроили себе дворцов, а сейчас они среднего уровня. Отсюда два вопроса:
1. СтОит ли проводить обряд собирая пыль, сор у таких домов?
2. Ближайший большой город от меня в 250-ти км, я туда периодически езжу. Можно ли пыль, сор привезти от туда? Но будет нарушено условие обряда молчание на обратном пути, т.к. общественный транспорт, пересадки и т.п. Такси тоже как бы не вариант, слишком далеко и очень дороговато получиться.

Alisa_N

Замечательный обряд. После него блага из рога изобилия не посыпались, но все материальные проблемы волшебным образом разрешаются (ттт).

Star

Работал обряд прекрасно в течении 7 дней, пока пыль была под ковриками . Как только собрала , положила в угол - все встало. В чем может быть ошибка: 1.поставила чистку рунами, 2.пыль была пришита к коврикам в салфетках,я ее не смешала так в салфетках и положила в тряпочку и в угол.3.брала руками , отпарывала -не сметала. Если обряд испортила - что делать ?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Чаклун

Цитата: Star от 26 мая 2016, 13:09:281.поставила чистку рунами,
Не стоило бы этого делать, нужно до обряда чистится , скорее всего чисткой снесли свою работу.Мое мнение.
Переделывать за ново, но не одновременно с чистками.

Star

Благодарю за ответы. Провела обряд вновь. Проник вражина снова на мою территорию, опять ногтей насыпал ( он только это и делает). Снова буду чистить  >:(. Придется вновь обряд проводить ?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Deymos

Название темы указано выше. Не вижу там ничего о чистках, рунах, обрывах привязок и остальном.
Флуд убран, кто желает продолжить, получит предупреждение. Отдельный привет пользователям Asspid, Чаклун и Star.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status