Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: kristabella от 30 июня 2015, 00:25:34Забираем пыль, которая за порогом (снаружи) и у порога в доме (внутри), ссыпаем всё это в одну тряпку и кладём в угол дома.
И постоянно там храним?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

tata.10827

Цитата: Ishtvan от 30 июня 2015, 17:22:13
И постоянно там храним?
Да, постоянно:
Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35
Причем впечатлило не действие обряда, а когда по глупости во время ремонта выбросила тряпку с этом мусором. Называется, "почувствуйте разницу". а пока она лежала дома, казалось, все идет естественным путем, как у тех заказчиц, у которых "муж сам вернулся"))).

ACKOMA

И это надо всё самой лично сделать?
А если есть возможность получит землю с участка или камни от самого хозяина?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ATMA

Цитата: ACKOMA от 30 июня 2015, 20:20:41
И это надо всё самой лично сделать?
А если есть возможность получит землю с участка или камни от самого хозяина?
Прочтите внимательно:Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
В данном обряде необходимо собрать самим грязь или землю
На то , что дают вам есть другие обряды и шепотки
Я думаю, здесь важно именно взять, украсть

ACKOMA

Цитата: ATMA от 02 июля 2015, 20:51:40
Прочтите внимательно:Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
В данном обряде необходимо собрать самим грязь или землю
На то , что дают вам есть другие обряды и шепотки
Я думаю, здесь важно именно взять, украсть
Да, читала.
Но попасTь самой нет возможности, а вот земли с участка для комн. цветочков попросила бы.
Жаль(((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ATMA

Цитата: ACKOMA от 02 июля 2015, 22:40:57
Да, читала.
Но попасTь самой нет возможности, а вот земли с участка для комн. цветочков попросила бы.
Жаль(((

Может вам лучше подменник попробовать?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13123.0.html

Андвена

Цитата: Monik1 от 17 января 2015, 11:59:29
делалала этот обряд, собирала со словами, хорошо я выбилась тогда, появились новые возможности заработка, работал до новой  порчи..у того, у кого собирала грязь и мусор, тоже всё супер, и дела в гору.
До новой порчи на кого?на Вас?на кроля?или Вы на кого то сделали,и эффект пропал?

Королева

Уважаемые Мастера! Я впервые сделала подобный обряд. По диагностике перед ритуалом- карта Суд; на рунах- Дагаз. Сделала на убыль (хотя по мнению многих - лучше на растущую). так получилось - защиту не успела снять с богатой мишени - хотела на серп воском отлить. Но случайно увидела впервые за долгое время - возле этого дома все фонари погасли. В доме тоже не было света. Уехали. Я не теряя времени, не теряя такой прекрасной возможности  сделала диагностику - и вперед, пыль и песок собирать у ворот. Получается так - защиту не сняла, по диагностике вышли - Суд и Дагаз. На себя  - Ловушку от Сэма. А также Турисаз+ Тейваз+Турисаз. На левое запястье Лагуз- чтобы "протечь" мимо предполагаемой защиты и "утечь" благополучно. Когда шла - визуализировала впереди себя двигающиеся Тейвазы "копьями" вперед. Я как-бы за ними шла, как за ледоколом (так как не получилось защиту разбить вовремя).  Так как всегда занималась в основном созидающим "творчеством", хочу попросить, если можно, указать на вероятные ошибки или узнать Ваше мнение по всему проведенному. Заранее Благодарю!

Чаклун

Цитата: Королева от 09 сентября 2015, 17:01:11Я впервые сделала подобный обряд
Но и держите в тайне, а не пишите сразу об этом на форуме.Как минимум до какого то результата.
Цитата: Королева от 09 сентября 2015, 17:01:11По диагностике перед ритуалом- карта Суд;
Вам многие скажут что по одной карте трактовать не айс.Три карты  как минимум, чтоб  понять ответ на вопрос заданный картам.А так одна карта мало что скажет.

Ruta_UA

Цитата: Королева от 09 сентября 2015, 17:01:11узнать Ваше мнение по всему проведенному.
Все моменты с рунами-защитами на себя-снятие в попыхах и ледокол из Тейвазов- это лишнее, как по мне.
Вы увидели, что выпал шанс провести ритуал. Есть чуйка-делайте.
Я не снимала никогда перед данным ритуалом защиту с объектов.
Мое мнение,- если там защита, то Вам бы не дали провести ритуал еще на дальних подступах.
Цитата: Королева от 09 сентября 2015, 17:03:23Еще дополнение- эти люди мне "должны". очень много моральных долгов скопилось у них перед моей семьей.
А это очень хороший момент. Это открытый канал, приглашение,так сказать. И Ваше право. Вы вправе, понимаете о чем я?
Цитата: Королева от 09 сентября 2015, 17:03:23Я всегда раньше  старалась им все прощать
Будете все прощать- будут брать с Вас, верней, судя по всему, уже берут
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Королева

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35Высыпают все это возле порога и сразу же за порогом, в доме
я уже делала этот обряд.
Теперь вот такой вопрос возник - если через порог много людей ходят - и родители, и сестры-братья (живем у матери), то можно ли эту пылину-грязину себе и мужу в обувь под стельку? 

Лилия1982

Я хочу узнать можно ли в качестве пылины грязины утащить что то из мусорки,богатого двора.живу в таком месте где 3 этажных вилл навалом и многие почему то убрав свой двор мусор за воротами ставят и лежит он там по нескольку дней.я видела там и листья и ветки с участка и бытовые отходы.могу так же пыль из под ворот и газонов унести.можно так же делать крадник у хозяев у которых квартиру снимаю у них вилла и у меня доступ во двор есть.

Ruta_UA

Цитата: Королева от 14 октября 2015, 17:59:29если через порог много людей ходят - и родители, и сестры-братья (живем у матери), то можно ли эту пылину-грязину себе и мужу в обувь под стельку? 
Нет. Вы берете из богатого хутора/двора/читай - дома и привязываете, устанавливаете канал со своим домом. Порог- тоже не спроста выбран-это портал. За порогом, в доме и никуда за порог не выносить-это существенно.
Цитата: Лилия1982 от 05 ноября 2015, 10:17:08можно ли в качестве пылины грязины утащить что то из мусорки
Нет. Только то, что Вы лично собираете со двора и выносите.
Цитата: Лилия1982 от 05 ноября 2015, 10:17:08можно так же делать крадник у хозяев у которых квартиру снимаю у них вилла и у меня доступ во двор есть.
Можно
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

loris

Проводила несколько раз на разных объектов. Заметила такую закономерность: первый объект был денежней всех,(причем существенней денежнее)  вот тогда и по финансам пошло очень хорошо. Потом сделала и на второго и на третьего, но там денег меньше, наверное и удачи соответственно,  и у меня доходы упали, в делах так же не все всегда и везде гладко стало. Делаю вывод что удача и деньги не суммируются (если делать на нескольких) а последний перебивает первые.

Asspid

Цитата: loris от 17 ноября 2015, 23:09:32Потом сделала и на второго и на третьего
На одном лунном цикле?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status