Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Черная Лилия

Цитата: Жылудаг от 23 января 2015, 03:51:06
1)  Какое постоянство и поддержка????  Написано в исходнике удача и денжина, значит это и забирается, и никак иначе.

(Обряд не чисто на деньги а на удачу.От одних удача забирается и передается другому. Поэтому всегда в деревнях следили за тем, чтобы кто то чего из двора не унес.Да хоть щепку или пыли пригоршню. Ведь этого хватает, чтобы отнять удачу.)

У каждого своя удача, что мне нужно, то и забираю
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Чаклун

И наверное главное когда возвращаетесь домой сыпьте перед порогом молча, так как я по всей видимости когда проводил этот обряд запорол его начал читать заговор когда сыпал перед порогом.А возвращаться домой то нужно молча...Вот и результат не было не какого...

Weta

У меня этот обряд сработал через неделю

Энола

Обряд хороший, работает как удача, лишний раз не тратиться на мелочи, типа штрафов случайных и прочего, оно стороной обходит, раскрутка месяц.

Отшельник

Уважаемые практики,как работает обряд?! Удача в чём появляеться?)Если нет работы - появиться работа?! Если нет денег - появяться деньги?Кто может описать,Какой р-т дал обряд?!
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Ishtvan

У меня на примете есть оч.богатый двор,и проблем набрать мусор,пыль не будет-мы дружим.
Но у хозяев последнее время неудачи случаются:то машину угонят,то изуродовали ,отбирая деньги."Богатые тоже плачут"
Большого мат.урона им это не принесло.Но обряд нацелен больше на удачу.
Можно ли использовать ТАКИХ доноров?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Dakota

Ishtvan, Я бы провела все равно. Если даже обряд и не сработает (по причине того, что удача от людей отвернулась) - хуже от него Вам все равно не будет - Вы ведь не перетягиваете их беды, а только удачу.
Возможно, уже кто-то до Вас решил на них поживиться -вот им и не фартит. Вам в таком случае тоже перепадет от них "с барского стола".  ;)

Sonique

Уважаемые практики,

У меня вопрос, как эту тряпку лучше утилизовать?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Strong

Цитата: Sonique от 08 мая 2015, 14:10:41
У меня вопрос, как эту тряпку лучше утилизовать?

В данном обряде не принципиально. Если считаете, что обряд отработал свое можете просто выбросить. Но я например, после ритуалов, если не указан конкретный способ утилизации, закапываю в землю, пускаю в реку. За исключением, конечно предметов, которые не разлагаются (пластик, стекло и т.п.), их в мусорный контейнер. Правильная утилизация предметов обряда меня элемент мастерства, дань уважения Природе и Силам с которыми работаю.

murzik

уважаемые практики, а что с переездом? если планируется в ближайшие 2 месяца, то стоит дождаться переезда и сделать на новом месте, или просто узелочек везти в новый дом? спасибо!

DIA DIA

Цитата: murzik от 15 мая 2015, 10:55:38
уважаемые практики, а что с переездом? если планируется в ближайшие 2 месяца, то стоит дождаться переезда и сделать на новом месте, или просто узелочек везти в новый дом? спасибо!
я посоветую дождаться переезда, и провести обряд, живя на новом месте.ИМХО

Чёртов Сотрудник

Чаклун

Цитата: Чёртов Сотрудник от 28 июня 2015, 14:46:34
В воскресение можно делать?

День недели не важен, главное рост луны...

tata.10827

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35
... Пыль должна за порогом пролежать 7 дней. Затем ее тоже подметают, завязывают в тряпку и хранят в любом углу дома.
Добрый день! Что-то я запуталась.  :( Хочу уточнить:
1. Набираем пыль в тряпку
2. У себя ЗА порогом: можно отсыпать пыль в пакетик, чтобы её не разнесло?
3. ПОСЛЕ 7 дней забираем оттуда пыль, ссыпав её в тряпку, которую принесли и которая была НА пороге? Или ссыпаем в отдельную тряпку и храним пыль в ДВУХ тряпках?

Подскажите, пожалуйста, а то осталось мало времени растущей луны...  :-[

kristabella

Цитата: tata.10827 от 29 июня 2015, 20:28:371. Набираем пыль в тряпку
Набираем куда угодно и как угодно

Цитата: tata.10827 от 29 июня 2015, 20:28:37можно отсыпать пыль в пакетик, чтобы её не разнесло?
Под коврик насыпьте, не разнесётся, насчёт пакетика не уверена, я бы не стала.

Цитата: tata.10827 от 29 июня 2015, 20:28:373. ПОСЛЕ 7
Забираем пыль, которая за порогом (снаружи) и у порога в доме (внутри), ссыпаем всё это в одну тряпку и кладём в угол дома.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status