Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Виды родового негатива

Автор Nauri, 19 августа 2025, 04:39:02

« назад - далее »

Nauri

Последние годы родовые чистки все больше набирают обороты. При этом большинство не понимают, какой именно негатив снимается, да и методы довольно сумбурные - от хэ до шаманских ритуалов на помощь рода. Мне пришла в голову идея систематизировать сам негатив, зайти не со стороны чистки, а со стороны воздействия. Знание воздействия и оператора сильно облегчает жизнь. Предлагаю поделиться опытом - с чем столкнулись и как снимали. Оговорюсь, что мой род, конечно, чуть попортил мне жизнь, но проблема была незначительная, и я ее давно решила.

Cordelia Fox

Было много чего. Гандошили моих родителей, перешло на меня. Чего там только не было, начиная от нескольких закрытий путей, каждое из которых сопровождалось рваной раной будто бы огромный прут достали, заканчивая изводом, который проявился как науз на моём половом органе. Там ещё и 6-7 сущей было, 6 из которых черви, а 7 лярва). Ну, теперь кто-то сам вместо меня и нас на кладбище безымяняником червей кормит)
Прокля табыла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status