Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Виды родового негатива

Автор Nauri, 19 августа 2025, 04:39:02

« назад - далее »

Шагреневая кожа

Спасибо за ответ! Чистят весь род,т.к куколка была сделана на 4 человек по крови.История  действительно сложная, долгоиграющая.Посмотрим сколько еще покружит...

Nauri

Цитата: православная ведьма от 27 декабря 2025, 05:14:18Уважаемые практики, очень интересна тема, как можно почиститься от родовых проблем с ЛЖ? Обычные чистки лж дают эффект кратковременный. У бабушки муж пьяница, осталась одна, у матери то же самое, замуж вторично не вышли, я менее щепитильна, и вступала в отношения разные, и развод был, и смерть второго мужа, и просто нелепые отношения. Замуж то и не надо, детей у меня быть не может, но в целом ситуация, когда отношения приходится строить исключительно через привороты, удручает. Причем надо успеть попасть в срок после чистки ЛЖ, ведь и привороты не ложатся при негативе😂
Самая типичная ситуация - мужчины, которым я интересна, мне противны, и наоборот, мои чувства невзаимны. Так было всегда, сколько себя помню, с детства. Ну я еще нахватала негатива в утробе матери конечно, это отдельная песня, по классике и закрытие дорог, и болячки, но то уже в целом счистилось, слава Силам. А вот неудачи в ЛЖ ходят по кругу. Таро показало родовое. Кто-то с такой проблемой справлялся, не уходя из ЧМ?

Я какое-то время была в ХЭ, он мне в данной ситуации не помог, я очень ревностной его служительницей была, но там мне продемонстрировали доходчиво, что еще усугубят ситуацию - послали совсем патовые отношения. Хотя многое из того, что тянулось с детства, ХЭ с меня снял.

Также старшие родственницы делали какое-то запредельное количество абортов, может ли в этом быть причина моих проблем с ЛЖ? И что делают в таких случаях?

С уважением и благодарностью
Это типичная история, когда идет накопление негатива по разным веткам рода. Ваша неспособность иметь детей явный признак наличия негатива. Я встречала и когда целое поколение в одной семье не завели детей по разным причинам , и когда весь негатив пошел на одного человека, который "тянет лямку" за всех остальных. ХЭ не смог вам помочь, потому что в соответствии с их положениями вы должны отвечать за грех кого-то из предыдущих поколений. Я бы вышла из системы в язычество и либо сама замаливала кровников у Мары-мати, либо искала шамана, чтобы провел родовой обряд.
Цитата: Шагреневая кожа от 11 января 2026, 02:15:39 Добавлено 11 января 2026, 02:20:33
Доброго Всем! Может ли чистка через кладбище " куклой" длиться 12 лет?
Чистка родового негатива не может проводиться на кладбище одной куклой 12 лет сторонним практиком. С родом работает либо сам человек, либо шаманы, которые через духов своих умерших кровников могут выйти на ваших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status