Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Deymos

Вот со всеми вашими повторными регистрациями и будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyuchia

Здравствуйте,  скажите пожалуйста, похоже меня забанили, утверждать ничего не буду, возмущаться тоже, ошибку поняла и осознала. Вопрос один, насколько времени отключение отправки личных сообщений?
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Kotey

Цитата: Lyuchia от 01 июля 2018, 16:53:30Вопрос один, насколько времени отключение отправки личных сообщений?
Личные сообщения отключаются в том случае, если пользователь с их помощью наносит ущерб форуму. Соответственно, они отключаются навсегда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЧИСТИЛЬЩИК

Здравствуйте . а скажите модератор и глобально пушистый, вот у меня бан наверное - отправить не могу ЛС - предупреждений нет . Ущерба не наносил. За что тогда ? Может автомат криво сработал? Посмотрите , будьте добры.

Deymos

Я не пушистый, но спрошу - а вы не улавливаете никакой связи с выше упомянутой гражданкой Lyuchia? Она точно знала за что и почему заблокированы ее ЛС.

ЧИСТИЛЬЩИК

Она может и знала. Но я точно не знаю. Своей вины не вижу - имеете предъявить  предъявите . А если нечего предъявить , то связь с кем либо по ЛС .. то не есть нарушение . Конкретно в чем я обвинен ?

Deymos

Вы просите пояснений просто ради обострения. Потому что реально вы знаете за что.
Протокола обвинения не будет, за этим - в суд, пожалуйста.

Genesis

Я очень извиняюсь совсем вылетело из головы, что ссылки нельзя отправлять, при общении с человеком отправил ему ссылку на другой ресурс,Очень сильно сожалею и прошу прошение разблокируйте пожалуйста лс,в преть обещаю соблюдать все правила .

Deymos

Если блокировка случилась из-за ссылки на другой маг.ресурс, то вариантов амнистии нет. Это навсегда. Правила форума не секрет, отсылка к ним персональная, идет с момента регистрации на нашем ресурсе. Так что вы сами сознательно приняли на себя ответственность за их нарушение.

Vasha

Цитата: deymos от 22 июля 2018, 15:27:09
Если блокировка случилась из-за ссылки на другой маг.ресурс, то вариантов амнистии нет. Это навсегда. Правила форума не секрет, отсылка к ним персональная, идет с момента регистрации на нашем ресурсе. Так что вы сами сознательно приняли на себя ответственность за их нарушение.

А если ссылка на Википедию, или на сайт с анекдотами, тоже бан?
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kotey

Цитата: Vasha от 26 октября 2018, 17:51:17А если ссылка на Википедию, или на сайт с анекдотами, тоже бан?
Смотря что в Википедии. Например, обсуждение политики на форуме запрещено. Бана конечно не будет, но сообщение удалим. Если вы сомневаетесь, что имеет смысл размещать на форуме, а что нет, просто исходите из интересов форума. Что форуму может повредить - то размещать не нужно.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mōdraniht

Здравствуйте! У меня, к сожалению, не работают личные сообщения. Я новенькая, но уже отправила 5 сообщений на форуме, а счётчик показывает только 2..Помогите, пожалуйста.

Kotey

Цитата: Mōdraniht от 27 декабря 2018, 02:18:18
Здравствуйте! У меня, к сожалению, не работают личные сообщения. Я новенькая, но уже отправила 5 сообщений на форуме, а счётчик показывает только 2..Помогите, пожалуйста.
Вот здесь написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677

Mōdraniht

Цитата: Kotey от 27 декабря 2018, 02:29:52
Вот здесь написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
По ссылке для активации переходила, но, кажется, суть в том, что были какие-то темы, где счётчик не включён, да. Жаль, конечно, не хочется ведь накручивать этот самый счётчик только, чтобы ответить человеку в личку, но я так понимаю, что иначе никак.

Kotey

Цитата: Mōdraniht от 27 декабря 2018, 02:52:48Жаль, конечно, не хочется ведь накручивать этот самый счётчик только, чтобы ответить человеку в личку, но я так понимаю, что иначе никак.
Жаль, что вы пришли сюда для личного чата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status