Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Берегиня

Здравствуйте.Довольно давно отключены личные сообщения.Хотя от меня ни спама ни рекламы никакой не было.Скажите,можно ли вернуть эту функцию?Когда даю ОС тарологам на форуме,они иногда просят уточнить детали в личке.Думаю для таролога это важно,что бы понять почему такая ОС

Ice

Мне, похоже, тоже заблокировали личные сообщения. :( Прошу прощения, не знала, что нельзя отправлять в личных сообщениях ссылки на сторонние магические сайты (не было даже мысли о рекламе чего-либо). Нельзя ли вернуть мне доступ? Обещаю, что этого больше не повторится. :(

Kotey

Цитата: Ice от 02 марта 2019, 21:23:28не знала, что нельзя отправлять в личных сообщениях ссылки на сторонние магические сайты
Если у вас произошла блокировка, значит, не просто была ссылка, а какая-то комбинация слов на тему "сюда не ходи, туда ходи". Обсуждать здесь нечего. Рассылайте рекламу там, куда вы советовали податься.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ice

Цитата: Kotey от 03 марта 2019, 09:47:30
Если у вас произошла блокировка, значит, не просто была ссылка, а какая-то комбинация слов на тему "сюда не ходи, туда ходи". Обсуждать здесь нечего. Рассылайте рекламу там, куда вы советовали податься.

Я бы скопировала текст, но там заблокированы исходящие сообщения, к сожалению, если Вы можете их прочитать, прочитайте сами. Я писала примерно так (не помню дословно): "Со мной поделились интересной ссылкой, если хотите, можете тоже взглянуть, там много интересной информации". Там был просто сайт, на котором было много переводов по магии и интересных статей, если бы я знала, что это считается "рекламой", я бы вообще не отправляла, но ведь перед этим другой человек тоже мне прислал эту же ссылку и после этого он мне еще писал. У меня и в мыслях не было что-то рекламировать, я даже не знаю тот сайт, не имею к нему никакого отношения, но там интересные документы, переведенные книги, статьи и т.п.
Понимаю, что бесполезно объяснять, прошу прощения, что так получилось. Ладно, очень жаль. :( У меня действительно не было никаких намерений нарушать правила форума.

Kotey

Цитата: Ice от 03 марта 2019, 14:21:44там много интересной информации
А что тогда реклама, если не это? Человек сидит у нас, его все устраивает. И тут вы.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ice

Цитата: Kotey от 03 марта 2019, 16:35:25
А что тогда реклама, если не это? Человек сидит у нас, его все устраивает. И тут вы.

Ладно, я поняла. Только от этого Ваш форум бы и не пострадал, он ценный сам по себе, а люди часто делятся информацией друг с другом, даже если вы будете лишать их такой возможности. И от этого ваш форум нисколько не теряет в ценности и значимости, но это уже не мне судить, конечно. Мне просто действительно жаль потерять возможность общаться с интересными людьми, но сейчас уже ничего не исправить. Я правда не хотела этого.

Kotey

Цитата: Ice от 03 марта 2019, 18:19:24Ваш форум бы и не пострадал
Разумеется. Если с вашего банковского счета снимать каждый месяц по 100 руб, вы тоже не обеднеете. Тем не менее, это называется воровство. И вряд ли вы оставите это без внимания.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Вечер добрый)  скажите пожалуйста, почему я не могу писать в личку никому? И у меня не высвечивается ни единого сообщения ((@

Cherez_ternii_k_zvezdam

А как набрать эти 5 сообщений???
Куда они должны прийти в личку или же просто как ответы на разделах форума?
Мне на разделах форума отвечали. Только вот толку от этого... Сообщений как писало 0,так и пишет... Подскажите, пожалуйста... В недоумении...

Ice

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 03 марта 2019, 23:52:24А как набрать эти 5 сообщений???

Не во всех разделах форума учитываются сообщения, пишите в тех разделах, где учитываются. Если ничего не меняется, значит, Вы пишите в разделе, где сообщения не засчитываются. Считаются только Ваши сообщения в темах, а не те, которые пишут Вам.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Ice от 04 марта 2019, 00:57:05
Не во всех разделах форума учитываются сообщения, пишите в тех разделах, где учитываются. Если ничего не меняется, значит, Вы пишите в разделе, где сообщения не засчитываются. Считаются только Ваши сообщения в темах, а не те, которые пишут Вам.
А где найти эти темы и как их распознать?

Ice

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 05 марта 2019, 22:11:30А где найти эти темы и как их распознать?

На главной странице форума, где названия разделов, у некоторых есть надпись "Счетчик сообщений отключен", там не засчитываются.

НЕЙТРИНО

Я тоже только обратила внимание, что уц меня нет возможности пеисать лички. А почему? На форуме, я  не со вчерашнего дня.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Kotey

Цитата: НЕЙТРИНО от 06 марта 2019, 00:46:41Я тоже только обратила внимание, что уц меня нет возможности пеисать лички
У вас ограничений нет. Возможно, вы пишете кому-то, кто закрыл у себя возможность получать личные сообщения.

IlonaTaro

Уважаемый модератор! Прошу помощи!
Я новичок и в соответствующем разделе хотела спросить у пользователя( тоже в статусе новичка) о наличии интересующей меня колоды таро. Но ! С помощью цитирования в теме у меня не получается, а личное сообщение я не могу ей отправить, поскольку не набралось ещё 5 сообщений.  Как мне с ней связаться ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status