Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Yunia

Спасибо! Но захожу  свой профиль и мне написано, что "вы не можете отправлять личные сообщения". Что это может быть, по какой причине и к кому обратиться?

Мирный атом

Цитата: Yunia от 01 января 2019, 18:32:47
Спасибо! Но захожу  свой профиль и мне написано, что "вы не можете отправлять личные сообщения". Что это может быть, по какой причине и к кому обратиться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=578.60
Услуг не оказываю.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Yunia от 01 января 2019, 18:32:47
Заходить в профиль нужно к тому, кому хотите написать сообщение.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Yunia

Спасибо за советы, но помощь все же требуется. Я знаю, как отправлять сообщения, раньше отправлялись без проблем. Сейчас вот такая беда в моем профиле

почему я не могу писать личные сообщения? ошибка сайта? или я как-то заблокирована?

Вот захожу на профиль другого пользователя

тут даже кнопки нет, чтобы написать ему личное сообщение
Спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Если Вам не отключили эту функцию за какие то косяки то вполне может быть следующее(сама сталкивалась). При рассылке массово одного и того же письма(к примеру с поздравлением, то есть 1 и тот же стишок отослаи 3,4 форумчанам) система принимает это как непорядок и отключает Лс. Напишите Котею на почту и распишите ситуацию, а он все проверит и восстановит.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: Yunia от 01 января 2019, 18:32:47захожу  свой профиль и мне написано, что "вы не можете отправлять личные сообщения". Что это может быть, по какой причине и к кому обратиться?
Реклама магического ресурса. Личные сообщения отключены. Не нужно нам растаскивать пользователей, которые пришли сюда добровольно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yunia

Цитата: Kotey от 03 января 2019, 09:43:06
Реклама магического ресурса. Личные сообщения отключены. Не нужно нам растаскивать пользователей, которые пришли сюда добровольно.
Не знала о личке
Ну хоть понятно теперь что и как)
Вы хоть предупреждайте) Сие счастие надолго?
Спасибо

kristabella

Цитата: Yunia от 03 января 2019, 13:26:54Вы хоть предупреждайте) Сие счастие надолго?
Вы вроде не первый день на форуме, об этом уже много спрашивалось и много отвечалось. Буквально на предыдущей странице дан ответ на Ваш вопрос.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: Yunia от 03 января 2019, 13:26:54Не знала о личке
Гадить под дверь некрасиво, даже если вы уверены, что вас никто не видит.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yunia

Цитата: Kotey от 03 января 2019, 16:41:23
Гадить под дверь некрасиво, даже если вы уверены, что вас никто не видит.
Интересно... а в чем заключается гадство? в помощи человеку?
Абсолютно не хочу выяснять ни с кем отношения, но будьте любезны, ткните носом, где конкретно написано, какую информацию можно, а какую нельзя отправлять в личных сообщениях?
Я думаю, и другим пользователям это полезно будет

Я полностью согласна, что на любом ресурсе размещать в открытом доступе ссылки на другой подобный ресурс... мягко говоря некорректно, как раз из-за посещаемости и прочего. Но о подобных запретах на личку слышу первый раз

Deymos

Цитата: Yunia от 03 января 2019, 18:51:18будьте любезны, ткните носом, где конкретно написано, какую информацию можно, а какую нельзя отправлять в личных сообщениях?

Плохо читаете. Правила общения и поведения. Тексту уже 10 лет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Цитата: Admin от 30 ноября 2009, 15:37:57Уважаемые форумчане! На нашем форуме действуют следующие правила. Перед тем как что-то писать, прочтите их!

6. Запрещена всякая реклама, разумеется, и спам тоже - как в темах, так и в личных сообщениях. Ссылки на любые сторонние ресурсы, связанные с магией, гаданием и подобной тематикой, автоматически причисляется к рекламе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Charusha

Добрый вечер!Заметила последнее время,что если пишу ЛС с телефона,то некоторые сообщения адресатам доходят,но в моих исходящих не сохраняются.С чем это может быть связано?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Margete

Цитата: Charusha от 07 февраля 2019, 21:25:14
Добрый вечер!Заметила последнее время,что если пишу ЛС с телефона,то некоторые сообщения адресатам доходят,но в моих исходящих не сохраняются.

Перед отправкой исходящего сообщения, под полем для ввода вашего сообщения поставьте галочку в пункте "Сохранять копию в исходящих", либо измените настройки личных сообщений ----> нажмите на кнопку "Предпочтения", в появившемся меню выберите пункт "Изменить настройки" ----> на открывшейся странице поставьте галочку напротив фразы "По умолчанию сохранять копии отправленных личных сообщений в папке Исходящие" ----> внизу страницы нажмите кнопку "Изменить настройки".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Знак

Добрый вечер. Подскажите, как личное сообщение написать, никак не найду((((

Kotey

Цитата: Знак от 08 февраля 2019, 22:46:38
Добрый вечер. Подскажите, как личное сообщение написать, никак не найду((((
Личные сообщения недоступны новичкам. Это форум для практикующих, обсуждение происходит в темах форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status