Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

ded_ok

Забыл написать текст заговора: Стану я раб божий на пристол, а это не пристол, а стол, не дубовый, не липовый, не сосновый, не клиновый... Подскажите пожалуйста к каким силам идет обращение в этом заговоре?

ded_ok

Уважаемые форумчане отзовитесь пожалуйста, очень нужен совет специалиста !!!
Еще посоветовали сделать так: в один день заказать в семи церквях молитву о здравии жене,
а в восьмой себе. После этого ровно в полночь зажечь свечу и глядя на огонь мысленно просить жену вернуться в течении часа. Делать это надо 27 дней подрят (медитация в полночь на огонь). Что вы думаете по этому поводу ? Еще раз повторюсь - очень нужно !!!

ИнфантТерибл

Предыстория.
Делала на своего любовника лет 7 назад. Любовник был свободен, в разводе и крайне падок на женский пол. Действовал по извечному мужскому сценарию "а почему бы и нет, если хочется" :D
Влюблена я была в него по уши. Сейчас даже не понимаю за что я его любила, а себе ставлю диагноз "овца влюблённая обыкновенная" ;D
Ну, да к делу.
Приворот этот из 16 книги Н.Степановой. Да, я согласна, что многие ее "творенья" это хренью хренью ;D, но этот работал на "ура, товарищи!"

"Господи Боже, благослови, Отче
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь
Есть на небе три звезды,
Одну из них звать Луна.
Кто две другие угадает,
Только тот мой заговор поломает.
Поди ты, желтая Луна,
И найди и приведи раба (имя),
Чтобы он мой порог
Дома переступил и на веки вечные всех позабыл:
Седых, молодых, вдовых,
Худых, толстых, румяных, духмяных,
Черных, рыжых и белокурых.
Знать бы ему только мое тело бело,
Чтобы его плоть яро хотела только меня
Всегда, вечно и бесконечно.
В понедельник и во вторник,
В среду и четверг,
В пятницу, в субботу и в воскресенье.
Вся его охота, все его мужское хотенье
Было бы без терпенья на меня.
Я, раба (имя), ключом закрываю,
Замком его навеки замыкаю.
Кто к моим словам подступится,
Тот даже крестом не откупится.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь Аминь"

Читала 3 раза на его фото при 3 зажженных и выставленных треугольником свечах (фото в центре).
Читала от новолуния и до полнолуния.

После прочтения добавляла:
" Пусть на всех женщин в мире
не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
яро, плотью концом. Аминь"

Подновляла каждый месяц.

Результат был сразу и надолго. Прошло уже 7 лет и я уже с ним рассталась, а мужик до сих пор по мне сохнет (знаю точно, потому что часто вижу его).
Еще знаю, что начались у него проблемы в постели с другими женщинами (он был настолько "деликатен" что делился со мной этим) и мог он только со мной;D  Потом я этого прЫнца разлюбила (спасибо, господи!) а он до сих пор мотается от одной девахи к другой и не может ни с кем создать семью. Оно и понятно: кому ж импотент нужен?.. ;D

BlackWhite

Цитата: ded_ok от 06 февраля 2014, 15:09:40
Забыл написать текст заговора: Стану я раб божий на пристол, а это не пристол, а стол, не дубовый, не липовый, не сосновый, не клиновый... Подскажите пожалуйста к каким силам идет обращение в этом заговоре?
Так вы до конца текст напишите.
Насчет второго метода я сомневаюсь, разве что за счет сильно развитой визуализации может что-то получиться.

Магдалена

В заговоре на домового :
Цитировать[22:16:56] Алёна: В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, ................. 

Есть ли привязка к Луне?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

chicago_mag

Цитата: Магдалена от 16 февраля 2014, 00:32:42Есть ли привязка к Луне?
Нет привязка к Луне. Делается любой четверг, на который не выпадает большой церковный праздник.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

buduhe

Цитата: MissTris от 01 февраля 2010, 12:12:18
Нужно сжечь лист на белом блюдце, а пепел в землю закопать. Никому не рассказывать. Забыла дописать, извините.
А если зима? И сугробы? А у нас на море песок тонким снегом покрыт можно раскомать, или обязательно в землю?

Kotey

Цитата: buduhe от 19 февраля 2014, 11:18:41А если зима? И сугробы?
Проводить те ритуалы, которым сугробы не мешают.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Moonlight

Подскажите пожалуйста заговор не любовь:"Я зажгу свечу в ночной темени,поклонюся ей трижды покорно я,и скажу ей слова заговорные.... Кто-то скажет,что заговор из детских тетрадей,нет,очень и очень действенный! Только вот слова позабыла. Кто знает-выложите пожалуйста
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Давид Вронский

Цитата: Moonlight от 14 марта 2014, 23:41:51
Подскажите пожалуйста заговор не любовь:"Я зажгу свечу в ночной темени,поклонюся ей трижды покорно я,и скажу ей слова заговорные....слова позабыла. Кто знает-выложите пожалуйста

"Я зажгу свечу в ночной темени,
поклонюся ей трижды покорно я
и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые,
зло-напасть от любви отводящие,
вы услышьте меня, вас молящую,
не гасите свечу, мной зажжённую,
зажигала её с чистым помыслом:
не чужого мужа приманивала,
не чужого жениха приваживала.
Но зажгла ради мужа (жениха) любимого,
мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые,
наделите огонь вашей силою,
силой доброй, всепроникающей,
от погибели любовь защищающей.
Вы зажгите огонь в сердце милого,
осветите в нём все излучины,
посветите до самого донышка -
чую, там лежит льдинка стылая -
ревность лютая злой разлучницы.
Растопите ту льдинку колючую,
ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые,
разожгите огонь в крови милого,
чтоб в любви он был нежен-яростен
и, как глоток воды в самый знойный зной,
поцелуй мой ему был бы сладостен.
И в третий раз вас молю,  духи светлые,
защитите любовь мою чистую,
сохраните мне мужа (жениха) любимого
с сердцем верным, ни с кем не делимого."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lidius

Цитата: ИнфантТерибл от 12 февраля 2014, 14:41:44

"Господи Боже, благослови, Отче
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь
Есть на небе три звезды,
Одну из них звать Луна.
Кто две другие угадает,
Только тот мой заговор поломает.
Поди ты, желтая Луна,
И найди и приведи раба (имя) ....
............................

Подскажите, пожалуйста, а на женщину перефразировать данный вариант, возможно это или нет?

Магдалена

Цитата: lidius от 26 марта 2014, 22:32:51
Подскажите, пожалуйста, а на женщину перефразировать данный вариант, возможно это или нет?

Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ИнфантТерибл

Цитата: lidius от 26 марта 2014, 22:32:51
Конечно, можно.

lidius

Цитата: ИнфантТерибл от 27 марта 2014, 12:21:47
Конечно, можно.
Спасибо, за столь быстрый отклик! Я все же еще хотел задать вопрос. Возможно, кто-нибудь подскажет или выразит свое мнение. Возможно ли применения данного действия, если человек имеет уже отношения. При чем человек аналогично, как и у автора заговора, падок к мужчинам. Насколько эти действия могут повлиять. Я не хочу использовать сильные привороты, и все в этом роде. Потому, как считаю, что если с человеком предначертоно быть, то тому быть, если нет, значит нет. Но хочеться, как бы, подтолкнуть человека, играя на всех фронтах. Человек мне очень дорог. Иногда могу предвидеть неожиданную встречу итд...Вообщем много необьяснимых мне вещей. Интима не было. Может, кто посоветует, какой-нибудь свой заговор. Или этот, тоже можно применить... Спасибо ...

Ailita

скажите если кролик не крещенный какие действия на него лучше будут ложиться из серии белой или черной магии??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status