Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Любимая123

Осмелюсь предостеречь: на другом форуме ЧМ было обсуждение приворота на скрученные свечи. Так вот ВСЕ практикующие люди сошлись во мнении, что это бинарная вещь. То есть если МЧ холоден, а вы рвете на себе волосы, то у него может появиться интерес, а вы уже по потолку бегать начнете от чувств. То есть поаккуратнее.
Повторюсь, мнение не мое, а практикующих людей в этой области.

Любимая123

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:31:20Пока сделайте так, чтобы время не тянуть и его далеко не отпускать..Купите в церкви среднюю восковую свечку. Разделите ее на три части, каждая часть больше предыдущей т.е. третья часть самая большая( не режте, а насечки сделайте).  Вечером перед сном зажигаете свечку и читаете заговор: "  Я Рб( имя) вызываю двух фей безымяниц. Летите к РБ ( имя) встаньте одна в голове, другая в ногах. Лейте ему голову водою холодной, жгите ему ноги пламенем горячим, пусть мучается и думает о РБ(им). Аминь. Если не крещеный то РБ уберите, посто имя. Свеча прогорает  каждый день до своей метки. Делаете 3 дня подряд. Метод рабочий, получается у всех. Ни кому не говорить о проделаной работе

Подскажите, пжт, делить на 3 части свечу двумя насечками? Сверху вниз? То есть нижняя горит как самая большая дольше всего? Можно ли делать не перед сном, а вечером, когда одна дома? Перед сном дома люди, все увидят(

chat noir

Цитата: Любимая123 от 18 января 2014, 13:01:52
Подскажите, пжт, делить на 3 части свечу двумя насечками? Сверху вниз? То есть нижняя горит как самая большая дольше всего? Можно ли делать не перед сном, а вечером, когда одна дома? Перед сном дома люди, все увидят(
Я не Disi, но отвечу. Да, последняя (нижняя) часть самая длинная и горит дольше всех.
Что Вам мешает сделать обряд, когда все лягут спать? 

Любимая123

Цитата: chat noir от 18 января 2014, 22:31:58
Я не Disi, но отвечу. Да, последняя (нижняя) часть самая длинная и горит дольше всех.
Что Вам мешает сделать обряд, когда все лягут спать?
Из двух "зол" просто нужно выбрать меньшее - сделать не ночью, а вечером, когда я точно одна. Или попробовать (с оч.небольшой долей вероятности) сделать ночью, чтобы 100% проснулись домочадцы и запороли весь обряд. Тем более речь идет о трех днях
Поэтому и интересуюсь про вечер...

Давид Вронский

Цитата: Любимая123 от 20 января 2014, 08:54:01
интересуюсь про вечер...
Когда проводить этот ритуал (непосредственно перед сном или ранее) - не суть важно, поскольку в самом тексте обряда нет каких-либо привязок ко времени суток, как это бывает в иных случаях ("Встану поутру...", "Заря-зареница...", "Вечерок-вечерочек...", "Иже в нощи..."). Единственное указание - делать его вечером. Этому и последуйте, не акцентируя внимания на непринципиальной стороне вопроса.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Любимая123

Как думаете, можно ли сделать приворот с домовым, если на этой неделе убывающая луна? Опасаюсь как-то

BlackWhite

Цитата: Любимая123 от 20 января 2014, 15:18:08
Как думаете, можно ли сделать приворот с домовым, если на этой неделе убывающая луна? Опасаюсь как-то
Если времени ждать нет, то можно. Хотя лучше на росте, конечно.

liza2007111

Цитата: MissTris от 01 февраля 2010, 12:00:11
Взять читый лист бумаги и карандашом написать 33 раза имя избранника, а на обратной стороне вше имя. На лист наговорить:
Во дремучем лесе, на Алатырь горюч камне, стоит медный котел, в том котле не вода кипит, не трава бурлит, а жарятся парятся два сердца ретивых, раба божьего(...)да рабы Божьей(...). Сожгутся, сольются, по врозь не разойдутся, ни в день, ни в ночь, ни в зиме, ни в лете, ни в буре, ни урагане, ни в потопе,ни в пожаре, ни в горе, ни в радости. Всякому пришлому отпор-топор, железо по железу, камень по камню, ключи-замки заговорены, не поддеть, не отпереть. Во веки веком. Аминь.
а бинарить будет?

Faust

Подскажите пожалуйста какой-нибудь несложный и легкий приворот, чтобы сильных последствий потом не было.

VoliA

Цитата: Faust от 23 января 2014, 02:55:04Подскажите пожалуйста какой-нибудь несложный и легкий приворот, чтобы сильных последствий потом не было.
что Вы подразумеваете под сильными последствиями?
без имени

Faust

Цитата: VoliA от 23 января 2014, 04:49:41
что Вы подразумеваете под сильными последствиями?
Я читал, что надо делать различные откупы. Так вот, есть привороты без откупов?

BlackWhite

Цитата: Faust от 23 января 2014, 15:16:30
Я читал, что надо делать различные откупы. Так вот, есть привороты без откупов?
Есть, но это не значит, что они все легкие и безвредные (таковых вообще не бывает). Читайте эту тему, найдете много вариантов.

Faust

Цитата: BlackWhite от 23 января 2014, 16:39:47
Есть, но это не значит, что они все легкие и безвредные (таковых вообще не бывает). Читайте эту тему, найдете много вариантов.
Ну подскажите пожалуйста простые, которые вам лично помогали

olivka

А Вы сами попробуйте и узнаете.
Дело в том, что если одному человеку это помогло, не факт что поможет и другому.
Может у Вас на одного приворот не ляжет, а другой будет Ваш всецело и на всю жизнь.
Тут нужно у карт спрашивать какой подойдет, как ляжет, каков будет результат. Нужно еще правильно выбрать время, и еще очень много нюансов.
Вам в таком случае надо или диагностикой узнавать что подойдет, или методом проб и ошибок.
Выбирайте сами простые методы и пробуйте, они же простые ;)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ded_ok

Здравствуйте, у меня такая проблема: больше двух месяцев назад ушла жена, прожили семь лет, возвращатся не собирается ни под каким предлогом. Пошел к бабке, та посоветовала сделать заговор на еду (конфеты). Подскажите пожалуйста как магически грамотно это сделать и чем это черевато в последствии ? Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status