Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

return to life

Папюс был собирателем, так что вещи из его книг вполне могут быть рабочими
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ведь.ма

Заря-зарница, красная девица. Пойди, найди раба Божия (имя). Найди его, веди его ко мне, Божьей рабе (имя), как правда то, что Божие Солнышко каждый день встаёт,  так правда, что раб Божий (имя) ко мне нынче же придёт. Красное Солнышко, вокруг материземли обернись, а ты, раб Божий (имя), на порог ко мне возвратись. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Читается на утренней заре, при трёх церковных зажжённых свечах, трижды. Свечи прогорают полностью.
может кто-то скажет, что это вызов, но у меня сработал как приворот!
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

irinavasileva62

Уважаемые практики! Дайте характеристику данному привороту!
Приворот на восковую фигуру (книга Морок и Разумовская)
Делать лучше в ночь на пятницу в полнолуние. Произнести заговор на воск. Закрыть все двери, занавесить окна. Начертить ножом с черной ручкой равносторонний треугольник на полу возле себя (можно выложить белой тесьмой). Зажечь внутри треугольника свечу и положить около нее волосы или кусочки ногтей любимого. Сгодится и любая часть его одежды. Очертите над каждой стороной треугольника крест и произнесите трижды твердым голосом первую часть заговора:
"Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговариваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается! Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (имя), чтобы дожидался,радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце! Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (имя).
Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня не мог ни быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку.
Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне, (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.
Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох.
Как разжигается от солнца и небо и земля, так и разжигалась у (имя) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать.
Заговариваю на (имя) тоску в 70 жил и 70 суставов, во единую становую жилу и в его похотное место.
Будьте, мои слова, сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя) подумал и замыслил, у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков, Аминь!"
Когда холодная дрожь в позвоночнике оповестит вас, что заговор достиг цели, возьмите воск, слепите фигурку с чертами любимого (я на голову клею лицо, вырезанное из фото, сердечко делаю из свечи красного цвета).
Одно из важнейших условий - вы должны точно обрисовать пол куклы. Для этого вы должны преувеличить у нее половые органы настолько, чтобы было видно, что она в состоянии сильнейшего полового возбуждения.
Когда закончите лепку, тщательно вдавите волосы в голову куклы, обрезки ногтей - в конечности рук и ног. Затем лезвием ножа с черной ручкой нацарапайте имя любимого. После певерните ее и нацарапайте свое имя. Частью одежды любимого оберните куклу. Побрызгайте теперь на нее святой водой и произнесите трижды сла второй части заговора:
"От Духа Святого, от печали Христовой, от Спасовой руки, от честного креста, от Богородицы на запечатанного замка, заклинаю (имя)."
Затем, нагревая иглу, произнести следующие слова:
"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив: как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне. Чтобы зашла тоска-страсть по мне в кровь горячую (имя), в его печень, суставы, 77 жил и в единую жилу становую.
Будьте, мои слова, вострей вострого ножа, вострей копья, вострей сабли, ярей ключевой воды.
Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, белое тело, черная печень, буйная голова с ясными очами.
Все, что я хочу получить, чтобы отошло ко мне, все вниз по воде унесло, а на меня принесло.
Будьте, мои слова, крепки и заговиситы, а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда, ныне и присно, и во веки веков, Аминь!"
Трижды перекрестите куклу, произнося: "Да будет так!"
Положите ее в магический треугольник головой к востоку. Нагретую на пламени свечи иголку или
шило поднимите над фигуркой, нацеливаясь на место, где должно быть сердце.
Изо всех сил сливайте мысленный образ любимого с его изображением в виде куклы. Когда ваше сознание сделает это, произнесите заклинание, концентрируя свои чувства в огненный поток представляя:
"Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (имя вызывающего)".
После этого произнесите:
"Заговариваю крепко, чтобы (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне, (свое имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы (имя) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свой век. Заговариваю, чтобы как живут меж собой голубки, так и любил меня (имя) вовсегда.
Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!"
С этими словами погрузи иголку в сердце куклы, произнося заклинание:
"Такова моя воля, да будет так! Аминь!"
Вынув иголку (каждый решает за себя сам, некоторые не вынимают), заверните куклу в льняную материю. Спрячьте в укромном уголке.

aroma

Цитата: Sibyl от 27 декабря 2009, 12:00:10
НА яблоко
Ритуал белый.
"Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь."

Скажите, сколько времени  нужно хранить высохшее яблоко? И что с ним потом делать?
Этот  обряд  у меня сработал в течении полу-дня,  объект не под каким предлогом не хотел идти на контакт в течении долгого времени,а тут сам позвонил и как ни в чем не бывало стали общаться. Правда действовал не долго,пыталась подкладывать яблочко еще пару раз,но результатов никаких.А усохшее яблоко, можно закопать в землю,под молодым деревом,желательно под яблоней.

Katrina

Скажите, как новичку, а после приворота до свадьбы дело дойдет, или это все действует не долго? Или обговаривать надо по-другому, ну, что бы была конкретизация, какой именно результат хочется получить? Не сочтите вопрос мой неуместным, но где нам новичкам еще научиться уму разуму, как не у вас, опытных и знающих.

ведь.ма

Цитата: Katrina от 30 октября 2011, 21:43:16
Скажите, как новичку, а после приворота до свадьбы дело дойдет, или это все действует не долго? Или обговаривать надо по-другому, ну, что бы была конкретизация, какой именно результат хочется получить? Не сочтите вопрос мой неуместным, но где нам новичкам еще научиться уму разуму, как не у вас, опытных и знающих.

может и дойдёт. зависит от личной силы, желания, правильности проведентя.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

samara13

Цитата: marta от 02 января 2010, 04:40:45
Приворот кладбищенский на сорок деревянных крестов.
Источник - Степанова, но мною лично проверенный неоднократно, работающий. Кстати женщину этим приворотом тоже можно  привораживають, не только мужчину. Можно делать и для клиента, но в этом случае небольшая коррекция текста, что понятно.
Встать позади креста, за могилой то есть, ладонь правой руки положить на верхушку креста и вполголоса читать заговор. На могилу положить помин - конфеты, печенье. Можно и еще что-то, хоть водку, но на каждую из 39 могил одинаковый помин.
"Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих,
Под крестами лежащих,
На красно солнышко не глядящих, В церковь они не ходят...
белый на могильных крестах??не такой уж он и белый если просить хозяйку и хозяина о помощи приходится..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Kotey

Цитата: samara13 от 25 ноября 2011, 12:55:38белый на могильных крестах??не такой уж он и белый если просить хозяйку и хозяина о помощи приходится..
Исключительно информативный пост, особенно учитывая, что в сообщении, которое вы процитировали, не упоминается обращение к хозяину или хозяйке кладбища. Люди, которые тупо набивают сообщения, остаются  в вечной премодерации, учтите это.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

samara13

Цитата: Kotey от 25 ноября 2011, 13:03:45
Исключительно информативный пост, особенно учитывая, что в сообщении, которое вы процитировали, не упоминается обращение к хозяину или хозяйке кладбища. Люди, которые тупо набивают сообщения, остаются  вечной премодерации, учтите это.
извините за неопытность на форуме..но здесь вопрос-почему белый..если работать на кладбище то по правилам работы надо просить о помощи хозяев..а если приходится просить хозяев то и все правила соблюдать и откупы на перекрестке..если начинать делать то надо знать на что идешь..вот и возникают вопросы..лучше спросить непонятное чем по шапке получить да еще без результата..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Kotey

Цитата: samara13 от 25 ноября 2011, 13:08:08но здесь вопрос-почему белый..если работать на кладбище то по правилам работы надо просить о помощи хозяев..
По правилам - если ритуал рабочий, то он сработает сам по себе. Ведра коньяка на кладбищенском перекрестке ни сил, ни умения вам не добавят, хоть ванну из коньяка себе сделайте. В данном ритуале есть обращение к христианским силам, поэтому он и отнесен к "белым" и понятно, что людям, которым эти силы могут навредить, лучше от данного ритуала воздержаться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ikar

уважаемые практики а не подскажите приворот с домовым можно на девушку использовать???

Sibiryak

Можно,уже обсуждалось.

Шут

а что если мне нужно рассорить а потом сделать приворот.то есть сначала черти потом церковь...выхода другого нет,ведь в БМ рассорок нет а если нет не действуют..просто тут ранее писалось что смешивать нельзя.или можно?

ameli49

Цитата: Шут от 08 декабря 2011, 18:19:32
а что если мне нужно рассорить а потом сделать приворот.то есть сначала черти потом церковь...выхода другого нет,ведь в БМ рассорок нет а если нет не действуют..просто тут ранее писалось что смешивать нельзя.или можно?
Я бы не смешивала... Если у Вас хороший контакт с ХЭ, можете просто пойти в церковь,поставить свечку и попросить, а потом без рассорок делать белый приворот. У меня так работало раньше. Только тут, конечно зависит от Вашей цели приворота, если любите и хотите на всю жизнь-тогда поможет,если контакт с ХЭ есть. А если из мести,то это будет бесполезно.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Шут

не очень хороший как мне кажется...контакт с ХЭ,просто я с ЧМ еще не работала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status