Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка оракула Полной Луны

Автор Anna2018.di, 05 июля 2025, 15:41:49

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые участники!

Приглашаю вас на проработку Оракула Полной Луны (108 карт)

условия участия:
1) Срок расклада -до конца Лета (те ОС дается до 5 сентября)
2) От участника максимум 3 вопроса
3) Не смотрю магические вопросы, вопросы здоровья и беременности в рамках акции
4) От вас имена, дата рождения и кто кому приходится (не смотрю 3х лиц!)
5) Отвечаю в течении недели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Queen89

Добрый день,

Прошусь на блиц.
1. Бывший объявился спустя 7 месяцев, написал, узнал, что у меня есть отношения и обвинил во всех смертных грехах.
Будет ли он еще выходить на связь?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

2. В целом какие события у меня будут происходить в любовной сфере в течение загаданного времени? В отношениях, в принципе все стабильно, но на более серьезный уровень не вышли.
"спойлер"
Анастасия (лев)
[свернуть]

Заранее благодарю

КатаринаКру

Добрый день !
Заявка 2

Посмотрите пожалуйста.
1) сменит ли Ольга дева работу, а именно переведут ли меня в офис ?
2) отношение Руслана стрелец к Ольге дева. Муж и жена
3) повысят ли Ольге дева зарплату?

Сроки как вы и указали. Ос дам до 5 сентября!

Альхена

Здравствуйте!
Красивый оракул. Буду рада поучаствовать.
1. Перспективы на работе для Оксаны(близнец), какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
2. Взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(близнец), будут ли какие-либо желания, действия от него.
3. Состоится ли поездка в отпуск, или хотя б будет все подготовлено для неё? Оксана(близнец)

ОС в срок.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу взглянуть
1. Достану ли я денег на запланированную в сентябре давнюю хотелку
2. Как будет складываться моя лж в целом в срок
3. Как будут складываться отношения с мч
В срок
Недавнее знакомство
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артем(Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Гречневая Каша

Доброго времени суток! Прошусь к Вам на блиц!

1) Как будут складываться дела на работе у Татьяны (рак)?

(Очень нервная обстановка, в неделю хочу по 5 раз уволиться из-за этой обстановки, не знаю, справлюсь или нет)

2) Как будет складываться личная жизнь у Татьяны (рак)?

(Молодого человека, супруга нет)

Спасибо!

Anelinka

Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Волнуют вопросы личной жизни.
Сейчас нахожусь на выборе между 2 мужчинами. По большому счету ни один, ни второй особо не нужны. Развлекаюсь в общем.
1. Как будут складываться отношения между мной и Александром 25.10.79 до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
2. Как будут складываться отношения между мной и Денисом 23.02.85. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни Ангелина 06.02.85. Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Заранее благодарю!

Margaritka

Здравствуйте.
Вопрос один, в остальном все ОК.)
Восстановится ли до 5 сентября общение между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
(давний любимый, неожиданно пропавший)
[свернуть]
ОС вовремя.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Альхена

Цитата: Альхена от 05 июля 2025, 18:42:19Здравствуйте!
1. Перспективы на работе для Оксаны(близнец), какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
2. Взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(близнец), будут ли какие-либо желания, действия от него.
3. Состоится ли поездка в отпуск, или хотя б будет все подготовлено для неё? Оксана(близнец)

ОС в срок.
Прошу прощения, я забыла уточнить по второму вопросу кто есть кто.
Спойлер
Бывший любовник, ушёл, общение редкое, нейтрально-дружеское
[свернуть]

Eirelanne

Доброго времени!
Прошусь на блиц))
1. Вопрос трудоустройства - как сложатся обстоятельства (буду признательна за совет карт, со своей стороны проработаю и отчитаюсь).
2. Вопрос личной жизни, как будет складываться.
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть.

Спойлер
Анна, 07.02.
В данный момент замужем, но живём с мужем в разных странах, брак - ни шатко, ни валко. Думаю о смене декораций))
[свернуть]

ОС дам вовремя, напоминалку себе поставила))
Благодарю, +!

Женщина с сумками

Здравствуйте.
Взаимоотношения мч и жн. Работаем вместе. Есть взаимная симпатия.
Сейчас есть страсть. В вирте все оговорено, что никто не лезет в жизни друг друга.
но у него какой-то страх перед реальными отношениями.
1.Завяжутся реальные отношения (встречи, постель)?
2.Он начальник. Как вообще будем  работать? (напряжение, страх, избегание)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Цитата: Queen89 от 05 июля 2025, 16:28:19Добрый день,

Прошусь на блиц.
1. Бывший объявился спустя 7 месяцев, написал, узнал, что у меня есть отношения и обвинил во всех смертных грехах.
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
2. В целом какие события у меня будут происходить в любовной сфере в течение загаданного времени? В отношениях, в принципе все стабильно, но на более серьезный уровень не вышли.
"спойлер"
Анастасия (лев)
[свернуть]
Заранее благодарю
Распутье+Часы+Усыпальница итог Рог Изобилия
Да будет, через время, когда успокоиться
Повиновение+Воздух+Башня итог Душевные терзания
Все же пока не выйдете на новый уровень отношений, это может вас терзать внутри и пока не в силах повлиять на этот этап (вероятно сохранятся отношения без обязательств, свободные)
Цитата: КатаринаКру от 05 июля 2025, 17:45:58Добрый день !
Заявка 2
Посмотрите пожалуйста.
2) отношение Руслана стрелец к Ольге дева. Муж и жена
3) повысят ли Ольге дева зарплату?
Сроки как вы и указали. Ос дам до 5 сентября!
Последствия+Перстень+Древо итог Цветы
Да должны перевести
2) отношение Р стрелец к О дева. Муж и жена
Пес+Груз+Вода итог Трилистник (Клевер)
Ощущение, что он подавлен в отношениях..Он верен жене, но не хватает обновления эмоционального и хочет улучшить отношения в семье
3) повысят ли О дева зарплату?
Башня+Душевные терзания+Огонь итог Сеть (Корабль)
Пока в этот срок не повысят
Цитата: Альхена от 05 июля 2025, 18:42:19Здравствуйте!

ОС в срок.
Бывший любовник, ушёл, общение редкое, нейтрально-дружеское
1. Перспективы на работе для Окс, какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
Всадник+Шут+Святая вода итог Ирида (Коса)
Могут быть положительные перемены по работе, также возможна смена места работы и получение приятных новостей
2. Взаимодействия между Окс и И, будут ли какие-либо желания, действия от него.
Лабиринт+Треугольник+Распутье итог Часы
А он свободен? Ощущение, что вы ходите по кругу в любовном треугольнике (кто-то из вас не свободен) и пока находитесь в подвешенном состоянии, не знаете что будет дальше. Но действий пока не вижу от мужчины
Вода+Господин+Колдунья итог Кража (Страсть)
Пока не вижу поездки, возможно будет она зависеть от решения мужчины и возможно стоит магически поработать, чтобы она состоялась
Цитата: Котовасия от 05 июля 2025, 19:40:04Здравствуйте
Прошу взглянуть
В срок
Недавнее знакомство
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артем(Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Воздух+Башня+Душевные терзания итог Огонь
Пока не вижу, что найдете достаточную сумму для покупки
Рог изобилия+Тупик+Смерть итог Праздность
Будете находится в поиске мужчины, но на деле Вы пока не готовы к новым отношениям серьезным. Хотелось бы больше легкости, флирта, бабочек в животе. (влюбленности)
Солнце+Парк+Воин итог Звезда
Отношения будут складываться благоприятно, он может Вас добиваться и Вы будете часто видеться, общаться.
Цитата: Гречневая Каша от 05 июля 2025, 19:58:24Доброго времени суток! Прошусь к Вам на блиц!
1) Как будут складываться дела на работе у Татьяны (рак)?
(Очень нервная обстановка, в неделю хочу по 5 раз уволиться из-за этой обстановки, не знаю, справлюсь или нет)
2) Как будет складываться личная жизнь у Татьяны (рак)?
(Молодого человека, супруга нет)
Спасибо!
1) Как будут складываться дела на работе у Т?
Хандра+Хозяин леса+Дитя итог Фиилин
Как-то Вы хотите большего получить от работы, но пока навевает скукоту и нет должного развития. Хотя Вы прикладываете усилия, чтобы добиться положительного результата
2) Как будет складываться личная жизнь у Т?
Суть+Алочность+Проклятье итог Всадник
На Вас нет негатива на личной жизни? Ощущение, что находите не тех мужчин для отношений и ищите в них подвох, либо быстро заканчиваются отношения и эта тенденция сохранится
Цитата: Anelinka от 05 июля 2025, 20:41:05Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Волнуют вопросы личной жизни.
Сейчас нахожусь на выборе между 2 мужчинами. По большому счету ни один, ни второй особо не нужны. Развлекаюсь в общем.
1. Как будут складываться отношения между мной и Александром 25.10.79 до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
2. Как будут складываться отношения между мной и Денисом 23.02.85. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни Ангелина 06.02.85. Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Заранее благодарю!
1. Как будут складываться отношения между мной и Ал до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
Раболепие+Лабиринт+Семейство итог Дьявол (Усыпальница)
Как будто страсть может сойти на нет, отношения станут более приземленными и Вы задумаетесь о семье, о перспективах на будущее
2. Как будут складываться отношения между мной и Д. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
Очаг+Добро и зло+Послание итог Ступени
Будут метания между Вами, пока горите друг другом и общением, сможете выстраивать отношения на перспективу
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни . Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Возмездие+Сеть+Азарт итог Ключ (Ирида)
Неа, пока паузу Вы не возьмете) Вам хочется страсти в личной жизни, хотите получать мужское внимание и пока новых отношений не появится. Будете довольствоваться тем, что есть на данный момент жизни
Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 09:35:33Здравствуйте.
Вопрос один, в остальном все ОК.)
Восстановится ли до 5 сентября общение между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
(давний любимый, неожиданно пропавший)
[свернуть]
ОС вовремя.
Восстановится ли до 5 сентября общение между Окс и М, Водолей?
Траты+Катарсис+Императрица итог Заточение
Увы, в этот срок не вижу возобновления общения
Цитата: Eirelanne от 06 июля 2025, 13:20:21Доброго времени!
Прошусь на блиц))
1. Вопрос трудоустройства - как сложатся обстоятельства (буду признательна за совет карт, со своей стороны проработаю и отчитаюсь).
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть.
Спойлер
Анна, 07.02.
В данный момент замужем, но живём с мужем в разных странах, брак - ни шатко, ни валко. Думаю о смене декораций))
[свернуть]
ОС дам вовремя, напоминалку себе поставила))
Благодарю, +!
Добро и зло+Послание+Ступени итог Снадобье (Последствие+Перстень)
Есть шанс трудоустроиться на работу, вероятно стоит магически над этим поработать (на попадение в нужное место, открытие дорог)
Страсть+Влюбленные+Бездетность итог Повиновение
Вы хотите встретить любовь своей жизни, хотите бурю эмоций и чувств, но пока обстоятельства не складываются в вашу пользу и Вы принимаете это как есть. Пока в этот срок не вижу встреч мужчины для отношений
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть
Мираж+Шут+Добро и зло итог Послание
Пока вероятно вы еще не до конца решили поедите ли, но не все так гладко пройдет. Возможно поездка перенесется на более поздний срок
Цитата: Женщина с сумками от 06 июля 2025, 14:40:41Здравствуйте.
Сейчас есть страсть. В вирте все оговорено, что никто не лезет в жизни друг друга.
Преодаление+Вода+Защита итог Святая вода
В загаданный срок нет, но возможно стоит магически поработать над его страхами и блоками
Воздух+Змей +Отвержение итог Дар (Кататрис)
Напряжение будет присутствовать, и не договоренность между Вами, как будто не досказанность и каждый прячет свои склеты в шкафу

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status