Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка оракула Полной Луны

Автор Anna2018.di, 05 июля 2025, 15:41:49

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые участники!

Приглашаю вас на проработку Оракула Полной Луны (108 карт)

условия участия:
1) Срок расклада -до конца Лета (те ОС дается до 5 сентября)
2) От участника максимум 3 вопроса
3) Не смотрю магические вопросы, вопросы здоровья и беременности в рамках акции
4) От вас имена, дата рождения и кто кому приходится (не смотрю 3х лиц!)
5) Отвечаю в течении недели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Гречневая Каша

Доброго времени суток! Прошусь к Вам на блиц!
1) Как будут складываться дела на работе у Татьяны (рак)?
(Очень нервная обстановка, в неделю хочу по 5 раз уволиться из-за этой обстановки, не знаю, справлюсь или нет)
2) Как будет складываться личная жизнь у Татьяны (рак)?
(Молодого человека, супруга нет)
Спасибо!
Нет ос

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Цитата: Queen89 от 05 июля 2025, 16:28:19Добрый день,

Прошусь на блиц.
1. Бывший объявился спустя 7 месяцев, написал, узнал, что у меня есть отношения и обвинил во всех смертных грехах.
Будет ли он еще выходить на связь?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
2. В целом какие события у меня будут происходить в любовной сфере в течение загаданного времени? В отношениях, в принципе все стабильно, но на более серьезный уровень не вышли.
"спойлер"
Анастасия (лев)
[свернуть]
Заранее благодарю
1. Бывший объявился спустя 7 месяцев, написал, узнал, что у меня есть отношения и обвинил во всех смертных грехах.
Распутье+Часы+Усыпальница итог Рог Изобилия
Да будет, через время, когда успокоиться
2. В целом какие события у меня будут происходить в любовной сфере в течение загаданного времени? В отношениях, в принципе все стабильно, но на более серьезный уровень не вышли.
Повиновение+Воздух+Башня итог Душевные терзания
Все же пока не выйдете на новый уровень отношений, это может вас терзать внутри и пока не в силах повлиять на этот этап (вероятно сохранятся отношения без обязательств, свободные)
Цитата: КатаринаКру от 05 июля 2025, 17:45:58Добрый день !
Заявка 2
Посмотрите пожалуйста.
1) сменит ли Ольга дева работу, а именно переведут ли меня в офис ?
2) отношение Руслана стрелец к Ольге дева. Муж и жена
3) повысят ли Ольге дева зарплату?
Сроки как вы и указали. Ос дам до 5 сентября!
Последствия+Перстень+Древо итог Цветы
Да должны перевести
2) отношение Р стрелец к О дева. Муж и жена
Пес+Груз+Вода итог Трилистник (Клевер)
Ощущение, что он подавлен в отношениях..Он верен жене, но не хватает обновления эмоционального и хочет улучшить отношения в семье
3) повысят ли О дева зарплату?
Башня+Душевные терзания+Огонь итог Сеть (Корабль)
Пока в этот срок не повысят
Цитата: Альхена от 05 июля 2025, 18:42:19Здравствуйте!
Красивый оракул. Буду рада поучаствовать.
1. Перспективы на работе для Оксаны(близнец), какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
2. Взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(близнец), будут ли какие-либо желания, действия от него.
3. Состоится ли поездка в отпуск, или хотя б будет все подготовлено для неё? Оксана(близнец)

ОС в срок.
Бывший любовник, ушёл, общение редкое, нейтрально-дружеское
1. Перспективы на работе для Окс, какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
Всадник+Шут+Святая вода итог Ирида (Коса)
Могут быть положительные перемены по работе, также возможна смена места работы и получение приятных новостей
2. Взаимодействия между Окс и И, будут ли какие-либо желания, действия от него.
Лабиринт+Треугольник+Распутье итог Часы
А он свободен? Ощущение, что вы ходите по кругу в любовном треугольнике (кто-то из вас не свободен) и пока находитесь в подвешенном состоянии, не знаете что будет дальше. Но действий пока не вижу от мужчины
3. Состоится ли поездка в отпуск, или хотя б будет все подготовлено для неё? Оксана(близнец)
Вода+Господин+Колдунья итог Кража (Страсть)
Пока не вижу поездки, возможно будет она зависеть от решения мужчины и возможно стоит магически поработать, чтобы она состоялась
Цитата: Котовасия от 05 июля 2025, 19:40:04Здравствуйте
Прошу взглянуть
1. Достану ли я денег на запланированную в сентябре давнюю хотелку
2. Как будет складываться моя лж в целом в срок
3. Как будут складываться отношения с мч
В срок
Недавнее знакомство
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артем(Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Воздух+Башня+Душевные терзания итог Огонь
Пока не вижу, что найдете достаточную сумму для покупки
Рог изобилия+Тупик+Смерть итог Праздность
Будете находится в поиске мужчины, но на деле Вы пока не готовы к новым отношениям серьезным. Хотелось бы больше легкости, флирта, бабочек в животе. (влюбленности)
Солнце+Парк+Воин итог Звезда
Отношения будут складываться благоприятно, он может Вас добиваться и Вы будете часто видеться, общаться.
Цитата: Гречневая Каша от 05 июля 2025, 19:58:24Доброго времени суток! Прошусь к Вам на блиц!
1) Как будут складываться дела на работе у Татьяны (рак)?
(Очень нервная обстановка, в неделю хочу по 5 раз уволиться из-за этой обстановки, не знаю, справлюсь или нет)
2) Как будет складываться личная жизнь у Татьяны (рак)?
(Молодого человека, супруга нет)
Спасибо!
1) Как будут складываться дела на работе у Т?
Хандра+Хозяин леса+Дитя итог Фиилин
Как-то Вы хотите большего получить от работы, но пока навевает скукоту и нет должного развития. Хотя Вы прикладываете усилия, чтобы добиться положительного результата
2) Как будет складываться личная жизнь у Т?
Суть+Алочность+Проклятье итог Всадник
На Вас нет негатива на личной жизни? Ощущение, что находите не тех мужчин для отношений и ищите в них подвох, либо быстро заканчиваются отношения и эта тенденция сохранится
Цитата: Anelinka от 05 июля 2025, 20:41:05Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Волнуют вопросы личной жизни.
Сейчас нахожусь на выборе между 2 мужчинами. По большому счету ни один, ни второй особо не нужны. Развлекаюсь в общем.
1. Как будут складываться отношения между мной и Александром 25.10.79 до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
2. Как будут складываться отношения между мной и Денисом 23.02.85. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни Ангелина 06.02.85. Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Заранее благодарю!
1. Как будут складываться отношения между мной и Ал до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
Раболепие+Лабиринт+Семейство итог Дьявол (Усыпальница)
Как будто страсть может сойти на нет, отношения станут более приземленными и Вы задумаетесь о семье, о перспективах на будущее
2. Как будут складываться отношения между мной и Д. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
Очаг+Добро и зло+Послание итог Ступени
Будут метания между Вами, пока горите друг другом и общением, сможете выстраивать отношения на перспективу
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни . Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Возмездие+Сеть+Азарт итог Ключ (Ирида)
Неа, пока паузу Вы не возьмете) Вам хочется страсти в личной жизни, хотите получать мужское внимание и пока новых отношений не появится. Будете довольствоваться тем, что есть на данный момент жизни
Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 09:35:33Здравствуйте.
Вопрос один, в остальном все ОК.)
Восстановится ли до 5 сентября общение между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
(давний любимый, неожиданно пропавший)
[свернуть]
ОС вовремя.
Восстановится ли до 5 сентября общение между Окс и М, Водолей?
Траты+Катарсис+Императрица итог Заточение
Увы, в этот срок не вижу возобновления общения
Цитата: Eirelanne от 06 июля 2025, 13:20:21Доброго времени!
Прошусь на блиц))
1. Вопрос трудоустройства - как сложатся обстоятельства (буду признательна за совет карт, со своей стороны проработаю и отчитаюсь).
2. Вопрос личной жизни, как будет складываться.
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть.
Спойлер
Анна, 07.02.
В данный момент замужем, но живём с мужем в разных странах, брак - ни шатко, ни валко. Думаю о смене декораций))
[свернуть]
ОС дам вовремя, напоминалку себе поставила))
Благодарю, +!
1. Вопрос трудоустройства - как сложатся обстоятельства (буду признательна за совет карт, со своей стороны проработаю и отчитаюсь).
Добро и зло+Послание+Ступени итог Снадобье (Последствие+Перстень)
Есть шанс трудоустроиться на работу, вероятно стоит магически над этим поработать (на попадение в нужное место, открытие дорог)
Страсть+Влюбленные+Бездетность итог Повиновение
Вы хотите встретить любовь своей жизни, хотите бурю эмоций и чувств, но пока обстоятельства не складываются в вашу пользу и Вы принимаете это как есть. Пока в этот срок не вижу встреч мужчины для отношений
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть
Мираж+Шут+Добро и зло итог Послание
Пока вероятно вы еще не до конца решили поедите ли, но не все так гладко пройдет. Возможно поездка перенесется на более поздний срок
Цитата: Женщина с сумками от 06 июля 2025, 14:40:41Здравствуйте.
Взаимоотношения мч и жн. Работаем вместе. Есть взаимная симпатия.
Сейчас есть страсть. В вирте все оговорено, что никто не лезет в жизни друг друга.
но у него какой-то страх перед реальными отношениями.
1.Завяжутся реальные отношения (встречи, постель)?
2.Он начальник. Как вообще будем  работать? (напряжение, страх, избегание)
Сейчас есть страсть. В вирте все оговорено, что никто не лезет в жизни друг друга.
Преодаление+Вода+Защита итог Святая вода
В загаданный срок нет, но возможно стоит магически поработать над его страхами и блоками
Воздух+Змей +Отвержение итог Дар (Кататрис)
Напряжение будет присутствовать, и не договоренность между Вами, как будто не досказанность и каждый прячет свои склеты в шкафу

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 06 июля 2025, 13:20:21Доброго времени!
Прошусь на блиц))
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть.

Спойлер
Анна, 07.02.
В данный момент замужем, но живём с мужем в разных странах, брак - ни шатко, ни валко. Думаю о смене декораций))
[свернуть]

ОС дам вовремя, напоминалку себе поставила))
Благодарю, +!
Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:541. Вопрос трудоустройства - как сложатся обстоятельства (буду признательна за совет карт, со своей стороны проработаю и отчитаюсь).
Добро и зло+Послание+Ступени итог Снадобье (Последствие+Перстень)
Есть шанс трудоустроиться на работу, вероятно стоит магически над этим поработать (на попадение в нужное место, открытие дорог)
Страсть+Влюбленные+Бездетность итог Повиновение
Вы хотите встретить любовь своей жизни, хотите бурю эмоций и чувств, но пока обстоятельства не складываются в вашу пользу и Вы принимаете это как есть. Пока в этот срок не вижу встреч мужчины для отношений
3. Поездка в отпуск на родину - стоит ли и какие нюансы могут возникнуть
Мираж+Шут+Добро и зло итог Послание
Пока вероятно вы еще не до конца решили поедите ли, но не все так гладко пройдет. Возможно поездка перенесется на более поздний срок.

Доброго времени суток!
1. По данному вопросу - работала на попадание в конкретные места и на открытие дорог. По итогу все работы относительно конкретных компаний слетали, диагностика показывала "это не твое, оно тебе не надо" (хотя изначально все обещало положительный результат). На сейчас продолжаю работать в этом направлении.
2. Никаких новых встреч за период не было.
3. Поездка состоялась даже раньше, чем планировалось, без эксцессов, единственное - погода не благоприятствовала. Правда после возвращения спустя пару недель сложилась ситуация, когда надо было съездить домой ещё раз туда-сюда, поездка была не лёгкая.
Как-то так.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 05 июля 2025, 19:40:04Здравствуйте
Прошу взглянуть
В срок
Недавнее знакомство
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артем(Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!

Добавлено 01 сентября 2025, 12:49:49
Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:541. Достану ли я денег на запланированную в сентябре давнюю хотелку
Воздух+Башня+Душевные терзания итог Огонь
Пока не вижу, что найдете достаточную сумму для покупки
Рог изобилия+Тупик+Смерть итог Праздность
Будете находится в поиске мужчины, но на деле Вы пока не готовы к новым отношениям серьезным. Хотелось бы больше легкости, флирта, бабочек в животе. (влюбленности)
Солнце+Парк+Воин итог Звезда
Отношения будут складываться благоприятно, он может Вас добиваться и Вы будете часто видеться, общаться.
Здравствуйте
Благодарю за расклад
Моя ос
1.Вы правы денег пока нет
2. Действительно в каком то поиске все время. Но хочется если честно покоя умиротворения, а не вот этого всего
Качели уже поперек горла вместе с бабочками
3. Все так и было, однако под конец отношения испортились
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 05 июля 2025, 20:41:05Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Волнуют вопросы личной жизни.
Сейчас нахожусь на выборе между 2 мужчинами. По большому счету ни один, ни второй особо не нужны. Развлекаюсь в общем.
1. Как будут складываться отношения между мной и Александром 25.10.79 до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
2. Как будут складываться отношения между мной и Денисом 23.02.85. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни Ангелина 06.02.85. Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Заранее благодарю!

Доброго времени суток. ОС
Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:541. Как будут складываться отношения между мной и Ал до конца лета. Встречаемся год, видимся редко, живём в разных городах.
Раболепие+Лабиринт+Семейство итог Дьявол (Усыпальница)
Как будто страсть может сойти на нет, отношения станут более приземленными и Вы задумаетесь о семье, о перспективах на будущее
2. Как будут складываться отношения между мной и Д. Встречаемся месяц, но знаем друг друга больше 10 лет.
Очаг+Добро и зло+Послание итог Ступени
Будут метания между Вами, пока горите друг другом и общением, сможете выстраивать отношения на перспективу
3. Как в общем будут обстоять дела в моей личной жизни . Может появится кто-то новый или возьму тайм аут в амурных делах?
Возмездие+Сеть+Азарт итог Ключ (Ирида)
Неа, пока паузу Вы не возьмете) Вам хочется страсти в личной жизни, хотите получать мужское внимание и пока новых отношений не появится. Будете довольствоваться тем, что есть на данный момент жизни
1. Страсть с моей стороны сошла на нет. С Момента расклада мы не виделись. Он звонит каждую неделю, предлагает встретиться, но у меня совершенно отпало желание видеть этого человека в своей жизни. О семье ни с ним, ни с кем либо еще не задумывалась.
2. Отношения продолжаются. Все идет своим чередом. Меня он полностью устраивает, с моей стороны метаний нет. Может есть у него...
3. Новых знакомств и отношений не завязалось, вроде все стабильно и меня устраивает. Поэтому и стремления к чему-то (кому-то) новому нет.
Благодарю за просмотр!

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 05 июля 2025, 17:45:58Добрый день !
Заявка 2

Посмотрите пожалуйста.
2) отношение Руслана стрелец к Ольге дева. Муж и жена
3) повысят ли Ольге дева зарплату?

Сроки как вы и указали. Ос дам до 5 сентября!
Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:541) сменит ли Ольга дева работу, а именно переведут ли меня в офис ?
Последствия+Перстень+Древо итог Цветы
Да должны перевести
2) отношение Р стрелец к О дева. Муж и жена
Пес+Груз+Вода итог Трилистник (Клевер)
Ощущение, что он подавлен в отношениях..Он верен жене, но не хватает обновления эмоционального и хочет улучшить отношения в семье
3) повысят ли О дева зарплату?
Башня+Душевные терзания+Огонь итог Сеть (Корабль)
Пока в этот срок не повысят1.

Добрый день.
1) не сменила работу. Вакансия так и есть. Но продвижек нет. Как работала , так и продолжаю работать . Соответственно повышения к зарплате нет.

2) то что вы увидели , это карты показали именно тот период когда вы просматривали данный вопрос. Но этот период максимум длился с неделю , а то и меньше . Тогда между нами была ссора , поэтому и считали с него эти чувства . По факту , да супруг верен , вы правы . На данный момент между нами нет недопониманий и я бы сказала что все прекрасно .

3) зарплату не вюповысили , ТК перевода на новую должность и не было

Спасибо что посмотрели !

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 09:35:33Здравствуйте.
Вопрос один, в остальном все ОК.)
Восстановится ли до 5 сентября общение между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
[свернуть]
ОС вовремя.
Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:54Восстановится ли до 5 сентября общение между Окс и М, Водолей?
Траты+Катарсис+Императрица итог Заточение
Увы, в этот срок не вижу возобновления общения
Здравствуйте.
Общение не восстановилось в этот срок, полная тишина.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 06 июля 2025, 14:40:41Здравствуйте.
Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:54.Завяжутся реальные отношения (встречи, постель)?
Преодаление+Вода+Защита итог Святая вода
В загаданный срок нет, но возможно стоит магически поработать над его страхами и блоками
Воздух+Змей +Отвержение итог Дар (Кататрис)
Напряжение будет присутствовать, и не договоренность между Вами, как будто не досказанность и каждый прячет свои склеты в шкафу
Anna2018.di, спасибо за просмотр.
1.   В загаданный срок не завязались. Он не может начать, вернее продолжить. Я первая три раза инициативу проявляла. Он в кусты.
2.   Отношение очень теплые. Защищает меня от всех.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Альхена

Здравствуйте!

ОС
Цитата: Альхена от 06 июля 2025, 12:19:571. Перспективы на работе для Оксаны(близнец), какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
2. Взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(близнец), будут ли какие-либо желания, действия от него.

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:541. Перспективы на работе для Окс, какова будет ситуация на текущем месте, а может быть появятся новые возможности и смена работы.
Всадник+Шут+Святая вода итог Ирида (Коса)
Могут быть положительные перемены по работе, также возможна смена места работы и получение приятных новостей
2. Взаимодействия между Окс и И, будут ли какие-либо желания, действия от него.
Лабиринт+Треугольник+Распутье итог Часы
А он свободен? Ощущение, что вы ходите по кругу в любовном треугольнике (кто-то из вас не свободен) и пока находитесь в подвешенном состоянии, не знаете что будет дальше. Но действий пока не вижу от мужчины
Вода+Господин+Колдунья итог Кража (Страсть)
Пока не вижу поездки, возможно будет она зависеть от решения мужчины и возможно стоит магически поработать, чтобы она состоялась
1. На работе в целом все стабильно и спокойно, был период отпусков, работали без напряга, задумалась о более глубоком изучении одной сферы.
2. Верно увидели, треугольник был (я несвободна), а сейчас вроде бы и он устроил личную жизнь. Действий никаких от него не было.
3. Поездка спланирована, билеты куплены, ожидаем отпуска. Но пришлось немного подпинывать мужчину, чтоб организовал.

Спасибо за просмотр!

Anna2018.di

Приглашаю 10 желающих на вопросы (3 вопроса) со сроком до конца Осени (ОС дается в конце Ноября)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 05 июля 2025, 16:28:19Добрый день,

Прошусь на блиц.

Заранее благодарю

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 14:14:541. Бывший объявился спустя 7 месяцев, написал, узнал, что у меня есть отношения и обвинил во всех смертных грехах.
Распутье+Часы+Усыпальница итог Рог Изобилия
Да будет, через время, когда успокоиться
Повиновение+Воздух+Башня итог Душевные терзания
Все же пока не выйдете на новый уровень отношений, это может вас терзать внутри и пока не в силах повлиять на этот этап (вероятно сохранятся отношения без обязательств, свободные)

Добрый день,

1. Бывший на связь не выходил
2. Отношения стали намного ближе, теплее, он рассказал обо мне родственникам и семье. Но пока серьезных шагов в плане оформления отношений не было.

Спасибо

Котовасия

Добрый день
ЗаВка 1
1. Личная жизнь на осень в целом
Может новые знакомства, будут интересные мероприятия
2. Как сложатся отношения с мч в срок
Планируем совместный отпуск
3. Добуду ли в срок денег на давнюю хотелку
Медицинские услуги
Спойлер
Лана близнецы, Артем дева
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Margaritka

Заявка 2.
Здравствуйте.

1)Восстановится ли общение между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?
Спойлер
[свернуть]

2) Восстановится ли нормальное общение между Оксаной,Рак и Иваном,Рыбы?
Спойлер
(бывший любовник, и не в ссоре, но и в непонятках)
[свернуть]

ОС до конца ноября.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status