Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка оракула Полной Луны

Автор Anna2018.di, 05 июля 2025, 15:41:49

« назад - далее »

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 05 сентября 2025, 13:53:18Доброе утро
Тоже попрошусь на просмотр.
1) сейчас работаю уже около 5 месяцев, но трудновато стало в плане развития. Скажите, будут ли какие-то перспективы новые на нынешней работе? Есть ли позитивные сдвиги? Или все останется как есть?
2) что будет происходить в личной жизни до конца осени? Сейчас одинока, есть один ухажер-коллега, но понятия не имею, что у него в голове.
Лилия, 24.12.
Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:291) сейчас работаю уже около 5 месяцев, но трудновато стало в плане развития. Скажите, будут ли какие-то перспективы новые на нынешней работе? Есть ли позитивные сдвиги? Или все останется как есть?

Алчность+Тупик+Смерть итог Праздность

Пока не вижу повышения. Ощущения, что платят мало, а делать просят много и не готовы повышать оплату. Также не вижу карьерного роста до конца осени..Останется все, как есть сейчас

2) что будет происходить в личной жизни до конца осени? Сейчас одинока, есть один ухажер-коллега, но понятия не имею, что у него в голове.

Скала+Фолиант+Последствие итог Оковы

Не будет сближения, Вы сами не готовы к серьезным отношениям. С коллегой вряд ли захотите каких-то личных взаимоотношений в этот период.
доброе утро.
1) с работы уволилась 19 сентября с тяжестью на сердце. дать того, что я хочу - мне не смогли, решила двигаться дальше. про повышение не могло даже идти и речи. увы. по оплате - вроде нормально было по деньгам, но да - я перерабатывала и в целом, когда я ушла, то начала сильно болеть. оно меня догнало)
2) с коллегой не общалась как раз потому что уволилась и хотела поскорее отойти. сам он не писал и честно думаю, что он решил меня больше не трогать. в личном изменений не было.
за просмотр спасибо.
с уважением.  :)

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 03 сентября 2025, 13:35:39Добрый день
ЗаВка 1
1. Личная жизнь на осень в целом
Может новые знакомства, будут интересные мероприятия
2. Как сложатся отношения с мч в срок
Планируем совместный отпуск
3. Добуду ли в срок денег на давнюю хотелку
Медицинские услуги
Спойлер
Лана близнецы, Артем дева
[свернуть]

Добавлено 29 ноября 2025, 14:21:22
Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:29Ответы:

1. Личная жизнь на осень в целом

Может новые знакомства, будут интересные мероприятия

Лисица+Треугольник+Воин итог Крест
Не вижу появления нового мужчины свободного для отношений. Возможно появится кто-то из прошлого (не свободный, либо женатый). Хотя Вы думали, что уже завершили отношения, а он снова даст о себе знать.

2. Как сложатся отношения с мч в срок

Планируем совместный отпуск

Траты+Сила+Якорь итог Скала
Скорее не сложится отпуск, тк не сможете договориться с мужчиной о финансах и стоимости поездки. Возникнут разногласия между Вами и сложно будет найти компромисс

3. Добуду ли в срок денег на давнюю хотелку

Медицинские услуги

Крест+Судьба+Отшельник итог Оковы
До конца осени вряд ли накопите необходимую сумму на данные услуги, это произойдет позже

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
1. Да, ничего нового особо не было, что бы можно было задержать внимание
Бывший и правда активировался из молчанки, дружим теперь
2. Отпуск сложился довольно хорошо, единственное у м там случилась дорогостоящая утеря, он расстроился и часть увеселительной программы пришлось умерить
3.  Да, сейчас я пока только на пути к задуманному
В срок не удалось набрать денег
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 05 сентября 2025, 19:01:49Здравствуйте. Заявка 10. Ангелина Водолей.
1. Будут ли изменения в личной жизни др конца осени. Есть МЧ, но не особо устраивает
2. Состоится ли поездка в Египет в ноябре?
3. Выйдет ли на связь знакомый Дмитрий Водолей.
Доброе утро. ОС
Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:291. Будут ли изменения в личной жизни др конца осени. Есть МЧ, но не особо устраивает

Ирида+Коса+Груз итог Траты
Нет, вы будете хотеть изменений и планировать их, но увы пока не сложится с данным мужчиной. Отношения для Вас в тягость с этим мужчиной.

С данным МЧ отношения продолжаются. Не скажу, что они мне в тягость, просто хотела бы видеть его немного чаще. В личной жизни перемен нет.
Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:292. Состоится ли поездка в Египет в ноябре?

Парк+Замок+Колдунья итог Скала
Да, может состояться, но через препятствия..Сделайте чистку или работу на удачное стечение обстоятельств, чтобы поездка сложилась

Поездка состоялась. Препятствий не было. Через несколько дней, после Вашего ответа я приобрела путевку. Отдохнула отлично. Вылетели и прилетели во время.

Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:293. Выйдет ли на связь знакомый Дмитрий Водолей.

Древо+Всадник+Виадук итог Дьявол
Да, выйдет.

К сожалению, не вышел.

Благодарю за просмотр.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 04 сентября 2025, 12:06:57Добрый день,

Заявка 4.

1. Что будет происходить у меня в любовной сфере? Вопрос в целом. На данный момент в отношениях, все стабильно, но на серьезный уровень не вышли. Какие события будут происходить.

2. Получится ли у меня найти другую работу?

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:29Ответы:

1. Что будет происходить у меня в любовной сфере? Вопрос в целом. На данный момент в отношениях, все стабильно, но на серьезный уровень не вышли. Какие события будут происходить.

Предки+Аисты+Инициатива итог Умеренность
Есть вероятность выйти на новый уровень отношений. Ближе даже к концу года. Также есть вероятность беременности, которая может укрепить отношения и получить поддержку рода.

2. Получится ли у меня найти другую работу?

Холод+Отвержение+Дар итог Кататрис

Нет, в этот период пока Вы не найдете подходящую работу

Доброе утро,

1. На новый уровень можно сказать вышли, чему я очень была удивлена, официально познакомили с семьей. Но будут еще изменения, которые дадут 100% новый серьезных уровень через неделю. Не могу пока развернуть писать, но это не беременность.

2. Работу другую не нашла, так как на моей основной работе все успокоилось, я с руководством помирилась и в целом все спокойно. Поэтому желание в поиске работы отпало)

Спасибо большое за просмотр

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 05 сентября 2025, 16:39:16Добрый вечер !

1) сделает ли Ольга дева операцию до конца вашего указанного срока ?
( Возможно ей вообще откажут в ней)

2) если на первый вопрос выпадут положительные карты, то будет ли довольна Ольга дева результатом ?

3) займет ли ребенок 1 место на соревнованиях?
Спойлер
Каролина козерог
[свернуть]

Интересует именно 1 место , а не призовое в целом .

Цитировать1) сделает ли Ольга дева операцию до конца вашего указанного срока ?

( Возможно ей вообще откажут в ней)
Кататрис+Императрица+Лилии итог Очаг
Да, сделает. Это связано с женской красотой? Это прям момент, который ее беспокоит по женски и доставляет дискомфорт

2) если на первый вопрос выпадут положительные карты, то будет ли довольна Ольга дева результатом ?

Умеренность+Всадник+Виадук итог Дьявол
Да, со временем осознает, что приняла правильное решение

3) займет ли ребенок 1 место на соревнованиях?

Роболепие+Семейство+Отвержение итог Дар
Скорее нет, может попасть в 3 лидеров соревнования

Здравствуйте.
1) не сделала. Это связано со здоровьем. На красоту не влияет. Пока не разрешили делать .
2)  операции не было.
3) 1 место ребенок не занял. Вылетела сразу с первого боя. Соответственно дальше никуда по таблице не прошла.

Увы как то с этим раскладом не сложилось.

Благодарю что посмотрели

Альхена

Здравствуйте!
ОС
Цитата: Альхена от 03 сентября 2025, 15:03:41Добрый день!

Заявка 3.
1. Взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(близнец), будут ли какие-либо желания, действия от него.

2. Как сложатся взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(овен)?

Спасибо!

Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2025, 14:59:291. Взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(близнец), будут ли какие-либо желания, действия от него.

Труд+Сердце+Зеркало итог Преодаление
Вы будете пытаться наладить взаимоотношения, работать над ними. Но это инициатива будет происходить с вашей стороны, а не со стороны мужчины. Пока общение не наладится

2. Как сложатся взаимодействия между Оксаной(близнец) и Иваном(овен)?

Мираж+Холод+Роболепие итог Семейство
Отношения будут холодными и отдаленными, Вы можете пребывать в иллюзиях относительно мужчины. Он женат?

1. Никаких действий не было ни от него, ни от меня, в итоге я полностью удалила переписки и контакты.

2. Взаимодействия были только по работе, нейтральные. Он в отношениях.

Благодарю за просмотр!

Anna2018.di

Благодарю всех за участие, за помощь в проработке оракула!) Акция закрывается, но будут и другие интересные проработки!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status