Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

MadamMari

Приветствую всех. Начала отливать себя универсальным заговором, вышли вот такие отливки. Подскажите, есть ли сущь? Как в целом отливки?

GODDY

Цитата: Indigo2013 от 13 декабря 2025, 23:33:15Добрый вечер! Тоже хочу посоветоваться по поводу своих отливок. Купила широкую стеклянную миску, чтобы отливки не упирались в бортики, и теперь наблюдаю беса в самых разных ракурсах:

Все это с молитвами , иконами
Может, есть какие-то соображения? Больно уж здоровая эта бесятина.

Доброго вечера
Вам нужно доснимать замки, практически на каждой отливке замок.
Охрана бесовская, канал охраняет.
С уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Плутон

Цитата: kislinka11 от 13 декабря 2025, 17:55:27Добрый вечер всем!  Я окончательно запуталась..помогите пожалуйста советом! Что отливать?
И что видите на отливке? Буду очень благодарна любому мнению , мне сейчас это очень важно ...

Здравствуйте. Я еще сайтом пользоваться не научилась. Не знаю, как картинки вставлять, чтоб обвести.
На первой у вас замок и бес на защите (может иная сущность. По фото как бес)
На четвертой тоже рожа.
Морок есть.
Диагностическая отливка проблемы в области грудной клетки.

Надо убрать сущ с охраны. Затем снять замок. Затем лить мороки. Лейте свинцом, но немного. У вас дыры там уже.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Хотела поделиться необычной отливкой, пополнить копилку ужасных отливок, если можно так сказать:

Для охраны канала, закольцовки и печати мастера приставлен мусульманский бес, именуемый джином.
А я снимала, как обычного беса, теперь понимаю в чём была моя ошибка...

С уважением.

Indigo2013

Цитата: Asusena от Сегодня в 00:29:53Третья на лярву походит. На последней вроде бы замочек с дужкой, по типу амбарного

Благодарю
А что от лярв должно помочь, против них тоже специальный заговор есть?

Добавлено Сегодня в 09:11:35
Цитата: GODDY от Сегодня в 00:59:39Доброго вечера
Вам нужно доснимать замки, практически на каждой отливке замок.
Охрана бесовская, канал охраняет.
С уважением.

Спасибо
Замки тоже три дня по три раза?

Asusena

Цитата: Indigo2013 от Сегодня в 09:10:30Благодарю
А что от лярв должно помочь, против них тоже специальный заговор есть?
На форуме есть методы борьбы с ними. Они же тоже как подселение, вот и выходят в воск

kislinka11

Цитата: Плутон от Сегодня в 01:48:28Здравствуйте. Я еще сайтом пользоваться не научилась. Не знаю, как картинки вставлять, чтоб обвести.
На первой у вас замок и бес на защите (может иная сущность. По фото как бес)
На четвертой тоже рожа.
Морок есть.
Диагностическая отливка проблемы в области грудной клетки.

Надо убрать сущ с охраны. Затем снять замок. Затем лить мороки. Лейте свинцом, но немного. У вас дыры там уже.

Здравствуйте, можете здесь почитать как вставлять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46521.0
Спасибо огромное за советы !

Rodnichok

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, делала в первый раз отливку с остудой, на своего бывшего мужчину, так как было предположение на приворот. Очень Вас прошу расшифровать отливки.
Заранее огромное Вам спасибо.
[

]

Добавлено Сегодня в 11:44:42
Это вторая отливка.
[

]

Добавлено Сегодня в 11:47:48
Это третья отливка.
[

]

Fyyzik

Здравствуйте. Отлила ночью.
1-3 от некропривязок
4-6 от каналов и привязок
7-9 от подселов (почему то было чувство что надо еще раз)
По 9 отливке уже почти ровный блин, немного пробитый видимо от чисток🙈 подскажите, это уже чисто?

Indigo2013

Вот еще что хотелось бы узнать. Что может означать человек под одеялом в центре отливки

И он у меня отливается уже не первый раз. Или это вообще ничего не означает?

Добавлено Сегодня в 14:50:04
Вот тут похоже получалось

Asusena

Цитата: Indigo2013 от Сегодня в 14:45:01Что может означать человек под одеялом в центре отливки
Послушаю, у меня такая же вылилась в том месте где убрала найденный подклад. На второй отливке этот «кокон из одеяла» раскрылся , превратившись в  широкий волан (это такие складки как на пирожках и варениках).
Мне кажется это вообще  мертвяк прицеплен был, и наш подклад был прикопан на могилке.
Из физики, все время хотелось спать, как в сонном царстве, и свалить из дома (продать его) пока подклады не убрали .

CVADROMAG

Цитата: Indigo2013 от 13 декабря 2025, 23:33:15Добрый вечер! Тоже хочу посоветоваться по поводу своих отливок. Купила широкую стеклянную миску, чтобы отливки не упирались в бортики, и теперь наблюдаю беса в самых разных ракурсах:
С заговором от беса:
Все это с молитвами , иконами
Может, есть какие-то соображения? Больно уж здоровая эта бесятина.
Доброго времени.
У Вас идет положительная динамика. Поясню. Подселение у Вас давнее, жесткое, плотное. Сейчас Вы не особо долго отливаетесь, а умудряетесь выбивать из ауры этого подселенца. Тут Вы молодец! Но еще больший Вы молодец в том, что не на своей силе это творите. Тут Вам помогают святые. Таким образом в работе они Вам благоволят и стоит думать за наработку более стойкого и сильного канала связи с ними. Делается это начиткой утренних и вечерних молитв на ежедневной основе.
Ну а так Вы стойкий боец. Очень хорошо работаете. Надо продолжать.

Цитата: Fyyzik от Сегодня в 12:59:04Здравствуйте. Отлила ночью.
1-3 от некропривязок
4-6 от каналов и привязок
7-9 от подселов (почему то было чувство что надо еще раз)
По 9 отливке уже почти ровный блин, немного пробитый видимо от чисток🙈 подскажите, это уже чисто?
Доброго времени.
Последний блин и меня порадовал бы, если бы не одно но... Дело в том, что так отливается воском то, чего нет или заговор работает не в том направлении, то бишь неправильно подобран. Но тем не менее на отливке имеются признаки приглушенного существа и оно очень подавлено.
Вам пока не стоит думать что Вы одолели сущь. Вам посоветую применить заговор от подселенного беса и заговор от блоков и закрытий. Возможно надо будет поработать заговором от инкуба. Но это на перспективу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

MadamMari

Цитата: MadamMari от Сегодня в 00:53:07Приветствую всех. Начала отливать себя универсальным заговором, вышли вот такие отливки. Подскажите, есть ли сущь? Как в целом отливки?

Посмотрите, пожалуйста.

Fyyzik

Доброго времени.
Последний блин и меня порадовал бы, если бы не одно но... Дело в том, что так отливается воском то, чего нет или заговор работает не в том направлении, то бишь неправильно подобран. Но тем не менее на отливке имеются признаки приглушенного существа и оно очень подавлено.
Вам пока не стоит думать что Вы одолели сущь. Вам посоветую применить заговор от подселенного беса и заговор от блоков и закрытий. Возможно надо будет поработать заговором от инкуба. Но это на перспективу.
[/quote]

Сегодня можно продолжить отливать? Сдклать 3 на разрушение блоков и 3 на беса? Как посоветуете?

Rodnichok

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, делала в первый раз отливку с остудой, на своего бывшего мужчину, так как было предположение на приворот. Очень Вас прошу расшифровать отливки.
Заранее огромное Вам спасибо.

Уважаемые практики, очень хотелось бы услышать Ваш ответ на мою просьбу. С уважением к Вам.

Нет фото, добавьте следующим сообщением.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status