Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что делать

Автор MaxShex, 17 мая 2025, 16:52:05

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Попробую написать здесь потому что не знаю где искать совета. Женщина  жила в США без документов 14 лет, когда к власти пришёл Трамп то стало совсем опасно, депортируют кучу нелегалов сейчас, останавливают машины, поверяют документы
Женщина пробовала искать брак для получения документов много лет, но мужчины либо соглашались и потом передумывали, либо сразу ноги делали.
Месяца 3 назад женщина обратилась ко Вселенной и пообещала что если найдётся мужчина который женится на ней и поможет с документами она не упустит такой шанс. Довольно быстро нашёлся такой мужчина, но он мягко говоря является полной противоположностью того, что ее привлекает в мужчинах, толстый, лысый, бородатый и индус. Женщина подумала была не была и она сможет пересилить себя на 3 года, получить документы через него и кинуть его
Поженились они дня 4 назад, и с тех пор у нее панические атаки. Она чувствует себя как в клетке, индус постоянно хочет встреч (они не живут вместе но он очень привязчивый и ревнивый), никакого ощущения свободы, она в постоянном стрессе и уже мысли о суициде, считает что не выдержит 3 года с ним. Он ждёт переезда и секса, а ее от него тошнит.
Мало того он ещё и колдует, делает что-то на визуализации, но когда он начинает в состоянии медитации визуализировать их вместе у неё начинается безумное возбуждение к нему,  хотя умом она понимает что что-то не то здесь, а потом приходит в себя и начинается ненависть к нему
Ее друзья подруги не понимают и считают что она зажралась, и можно 3 года потерпеть.
Проблема ещё в том, что у неё страх брака и серьезных отношений с кем бы то ни было (она никогда не хотела замуж и считает это глупостью какой-то)

Вопрос в том как ей выйти из этой ситуации? Делать ему порчи? Но у него сигиллы на теле и он колдует, непонятно как на него колдовать, если у него такая сильная энергетика что даже его визуализации срабатывают
Но если с ним что-то случится то она получит крупную сумму денег и такая ситуация в принципе ее бы устраивала

Отстаивать личные границы с ним? Но что если он тогда не подаст на неё документы? А ещё впереди 2 интервью с иммиграционными службами и 3 года с ним, а как пройти через это когда ее уже от него тошнит

Разводиться и искать кого-то менее противного? Но она за 14 лет никого не нашла кроме него

Уважаемые практики, помогите пожалуйста свежим взглядом посмотреть на ситуацию
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Янина333

Здравствуйте. Незнаю куда написать и у кого спросить, простите если не по теме. Крестили меня в 16 лет, спускалась по лесенке к маленькую купель в полный рос прям в церкви, поп пока головой вниз меня окунал(толкал) чуть не утопил, и завут меня Янина(коротко Яна) но в церковном паспорте куда вписываются имена крестных родителей(у меня был только отец) вписали мне имя Нина, хотя по церковному должна быть Иоанна, возможно что крещение не правильное? Из-за неправильного имени? Или вообще не значится крещением? Спасибо

Мико

Цитата: Янина333 от 09 июня 2025, 03:36:46Здравствуйте. Незнаю куда написать и у кого спросить, простите если не по теме. Крестили меня в 16 лет, спускалась по лесенке к маленькую купель в полный рос прям в церкви, поп пока головой вниз меня окунал(толкал) чуть не утопил, и завут меня Янина(коротко Яна) но в церковном паспорте куда вписываются имена крестных родителей(у меня был только отец) вписали мне имя Нина, хотя по церковному должна быть Иоанна, возможно что крещение не правильное? Из-за неправильного имени? Или вообще не значится крещением? Спасибо
Здравствуйте, ничего не понятно.
Может вы по паспорту Янина? А крестили Ниной.
Поп когда вас пинал, какое имя называл то?) Или он был выпимши и все напутал?) Вы сами то с ним обсуждали, какое имя хотите, или крестный ваш?
Да и крестного можно спросить, что там поп говорил, что за имя.
Кто там вписывал в "церковный паспорт", может бабка писала, была глуховата и напутала еще...
Вообще обряд проведен - значит крестили, а насколько правильно, тут уже вам разбираться.

Янина333

Цитата: Мико от 09 июня 2025, 03:46:15Здравствуйте, ничего не понятно.
Может вы по паспорту Янина? А крестили Ниной.
Поп когда вас пинал, какое имя называл то?) Или он был выпимши и все напутал?) Вы сами то с ним обсуждали, какое имя хотите, или крестный ваш?
Да и крестного можно спросить, что там поп говорил, что за имя.
Кто там вписывал в "церковный паспорт", может бабка писала, была глуховата и напутала еще...
Вообще обряд проведен - значит крестили, а насколько правильно, тут уже вам разбираться.
в этом " Паспорте" Написано имя Нина! И произносил поп имя Нина. Если честно чушь какая то

Добавлено 09 июня 2025, 04:40:18
Цитата: Янина333 от 09 июня 2025, 04:38:17в этом " Паспорте" Написано имя Нина! И произносил поп имя Нина. Если честно чушь какая то
и еще Янина, по церковному Иоанна, так же и должны были записать в "церковный паспорт" Имя Нина не относится к моему настоящему Янина

Маэко (_Lilu_)

Как грустно, когда такое красивое имя обратили в банальное Нина. Нормально Вас крестили, обряд проведен же. Что там может быть не правильно)).

Мико

Цитата: Янина333 от 09 июня 2025, 04:38:17в этом " Паспорте" Написано имя Нина! И произносил поп имя Нина. Если честно чушь какая то

Добавлено 09 июня 2025, 04:40:18и еще Янина, по церковному Иоанна, так же и должны были записать в "церковный паспорт" Имя Нина не относится к моему настоящему Янина
Ну это значит что вы теперь Нина :D
На самом деле так даже лучше, церковное имя можно никому не говорить. Чтоб воздействовать было труднее.) Конечно, если прямо таки  сильный практик захочет напортить, это не помеха. Но обиженным косоруким девочкам, коих много, вот им палки в колеса вставит. Имхо.

Blu

Цитата: MaxShex от 17 мая 2025, 16:52:05Вопрос в том как ей выйти из этой ситуации? Делать ему порчи? Но у него сигиллы на теле и он колдует, непонятно как на него колдовать, если у него такая сильная энергетика что даже его визуализации срабатывают
Но если с ним что-то случится то она получит крупную сумму денег и такая ситуация в принципе ее бы устраивала
Отстаивать личные границы с ним? Но что если он тогда не подаст на неё документы? А ещё впереди 2 интервью с иммиграционными службами и 3 года с ним, а как пройти через это когда ее уже от него тошнит
Разводиться и искать кого-то менее противного? Но она за 14 лет никого не нашла кроме него
Насчет разводиться ли решать ей, не могу сказать, к тому же ей прийдется самодепортироватся на родину или хотябы в соседнюю от США страну добровольно (если еще можно), чтоб переждать пару лет, потому что прятаться вечно от ICE не выйдет. Делать ему порчи как колдуну такая себе идея, в лучшем случае может хоть меньше приставать будет в плане постели, в худшем вообще не сработают или откатом/обраткой пойдут на нее же. Может он и не силен, но сильнее нее всеравно. Но не умрет он точно. Отстаивать граници психологически даже хотябы будет тяжело, потому что он сложный судя по Вашему описанию, а ее вообще отталкивает идея жить вместе с кем-либо, не только с ним. К тому же он может нарочно в последний момент испортить ей процесс получения документов. Найти кого-то другого звучит нелегко, если за 14 лет она никого не нашла, при том, что там требований к женщинам от мужчин очень и очень мало, странно, что у нее ни с кем не сложилось. Может, чувствовали подвох, что она лишь ради документов ищет. Или у нее так плохо с каналом л/ж и с самооценкой, что к ней притягивались только такие, что передумывали жениться либо недолго встречались и уходили. Если всетаки надумает потерпеть с ним, то лучше ставить на него что-то на понижение либидо. Но она не выдержит три года, да и врядли бы кто-то такое выдержал. Увы.
P.S. Насчет ув. индусов слышала у одной блогерши, я ее пару лет смотрю, она там давно живет, лет с 20-25 уже, приехала она с постсоветского пространства, что индусы в США лично часто именно фармацевтикой занимаются и подтягивают своих туда, но любят жить большими семьями, типа родственники с ним, так что насчет первого варианта не факт, а вот второй может быть, что когда они начнут жить вместе, то ей после работы прийдеться еще пахать там на его родню - стирать, убирать, готовить. Хватит ли ей здоровья на такое.
С уважением

Добавлено 15 июня 2025, 20:50:27
Цитата: MaxShex от 17 мая 2025, 16:52:05стало совсем опасно, депортируют кучу нелегалов сейчас, останавливают машины, поверяют документы

Их уже не только депортируют, но и в тюрьмы сажают некоторых, но на днях вышло какое-то смягчение для нелегалов, давно работающих именно в отрасли агрокультуры или сельского хозяйства (на огородах), а еще в ресторанах и отелях. Может, не только для тех, кто давно, но тут нужно узнавать.
С уважением

Анна86

Здравствуйте! Помогите пожалуйста прочесть отливки. Делала на снятие порчи. Не могу понять почему остальное не снимается. Может заговор не правильно скорее всего подобран.

Не подскажите как вставить фото?

RobinG

Цитата: Анна86 от 17 июня 2025, 13:55:25Здравствуйте! Помогите пожалуйста прочесть отливки. Делала на снятие порчи. Не могу понять почему остальное не снимается. Может заговор не правильно скорее всего подобран.

Не подскажите как вставить фото?
Вот тут трактуют восковые отливки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29328.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.120.html
И фото можно вставить через бот в телеграм - хостинг фото черная магия и руны форум.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status