Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: Львица Египта от 28 апреля 2021, 00:48:24
Решила и я поделиться опытом установки жениха после диагностики у хорошего практика.
Как запланировала дату, два дня подряд снился сон, где очень красивый парень на ките катаеться ,потом за ручку со мной ходит, вообщем бред какой то. Но как проснулась ,сразу подумала ,что бес какой то. В день обряда то свечой пахло, то вся раковина в чайных ложках была (муж видимо в тот день  только чаем питался) 😂 показалось ,что намеки на обряд.
Во время обряда и колола палец и резала ,крови полную ложку так и не собрала. Но ,сожгла. После обряда своими словами добавила ,что хотела и пошла спать,заранее попросив "жениха" явиться во сне ,если он рядом уже. Снилась подруга ,а потом приходит в комнату парень (как уборщик что ли) и начинает приставать ко мне, я его с улыбкой оттолкнула (мне во сне было это неприятно ) ,но он не ушел. Бес ли это или не бес был, без понятия.
Сегодня на карты кинула и вышло ,что он стоит ,но недопонимания какие то и конфликт. Может притирка. Интересует следующее, выпала карта так же отшельник. Я так понимаю он не сильно сговорчив. Как с ним общаться и узнавать он него некоторые ответы ? Важные для меня. Через сон только ? Или через карты могу с ним общаться ?
Я просто попробовала так, задала вопрос на проверку "жив ли тот и тот " вытянула карту жреца ,совет : сходите в церковь. 😂 Это что бесовский прикол ? Я ему сказала в голос ,что не надо шутить,надо отвечать. Второй раз ответил нет,не жив. (Правда). Так получается,можно общаться с ним напрямую через карты на вопрос "да/нет)?
Извиняюсь за столько текста.
С уважением
Я со своим через карты общалась, но на специфической колоде. Давал достаточно развернутые ответы. А вообще бесы очень своенравными могут быть. Сегодня ответит, завтра нет или лабуду какую нибудь нести начинает. Притирка тоже имеет место быть. Отшельник может ещё означать, что Вам нужно подтянуть свои знания, углубиться в изучение теории по работе с бесами.

Львица Египта

Цитата: BlackyFox от 28 апреля 2021, 06:40:40
Я со своим через карты общалась, но на специфической колоде. Давал достаточно развернутые ответы. А вообще бесы очень своенравными могут быть. Сегодня ответит, завтра нет или лабуду какую нибудь нести начинает. Притирка тоже имеет место быть. Отшельник может ещё означать, что Вам нужно подтянуть свои знания, углубиться в изучение теории по работе с бесами.

Спасибо за ответ! Буду пробовать через карты, когда задала вопрос норм ли будет тебе через карты общаться , выпала тройка пентаклей "работа в удовольствие". А то,когда прошу прийти во сне,сон с утра вообще не помню. Сижу вспоминаю отрывки и склеить не могу. Если не прошу ,то сны очень хорошо помню.
На него ,что у практика ,что у меня сейчас выпадает карта паж кубков (капризуля).

тетя Мотя

Цитата: Львица Египта от 28 апреля 2021, 00:48:24
Интересует следующее, выпала карта так же отшельник. Я так понимаю он не сильно сговорчив. Как с ним общаться и узнавать он него некоторые ответы ? Важные для меня. Через сон только ? Или через карты могу с ним общаться ?
Я просто попробовала так, задала вопрос на проверку "жив ли тот и тот " вытянула карту жреца ,совет : сходите в церковь. 😂 Это что бесовский прикол ? Я ему сказала в голос ,что не надо шутить,надо отвечать. Второй раз ответил нет,не жив. (Правда). Так получается,можно общаться с ним напрямую через карты на вопрос "да/нет)?
Извиняюсь за столько текста.
С уважением
А я на манаре как то раскладывала, как жених, как относится ко мне, тоже падал Отшельник. Ещё карта такая - оборотень в одиночестве. А мне он снился как собака как раз. Потом как человек, глаза как в фильме у инферно, сверкающие, и рожки показывал. Жреца показал - преставился. Попробуйте ниткой с иголкой и алфавитом с ним поговорить.
Хочу из опыта дополнить: метелит мужиков, нет мужчин вокруг, ухажёров для развлечения, это негатив на личной жизни. После БМ чисток, такое протянулось, шестой год отделаться не могу. "От лихих людей".

BlackyFox

Я на Таро чернокнижника с ним общалась его картой планета Венера всегда выпадала.фу аж противно от его слащавости было. Он встаёт как защита и на вопросы о прошлом и будущем говорить не обязан. Его главная задача пожрать побольше и на халяву желательно, если не вас, то самых близких для вас людей.

Львица Египта

Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2021, 18:14:26
А я на манаре как то раскладывала, как жених, как относится ко мне, тоже падал Отшельник. Ещё карта такая - оборотень в одиночестве. А мне он снился как собака как раз. Потом как человек, глаза как в фильме у инферно, сверкающие, и рожки показывал. Жреца показал - преставился. Попробуйте ниткой с иголкой и алфавитом с ним поговорить.
Хочу из опыта дополнить: метелит мужиков, нет мужчин вокруг, ухажёров для развлечения, это негатив на личной жизни. После БМ чисток, такое протянулось, шестой год отделаться не могу. "От лихих людей".

Мне на мужчин побоку ,пусть гонит 😂
Хотела спросить,у кого стояла данная защита. Некоторые писали ,что отправляли его на "дело" и он помогал. А как вы это делали ? Какой обряд или своими словами ? Не пойму этого момента.

BlackyFox

Цитата: Львица Египта от 29 апреля 2021, 23:17:30
Мне на мужчин побоку ,пусть гонит 😂
Хотела спросить,у кого стояла данная защита. Некоторые писали ,что отправляли его на "дело" и он помогал. А как вы это делали ? Какой обряд или своими словами ? Не пойму этого момента.
Я пробовала, предварительно смотрела по диагностике вышло, что может помочь, но тяжело ему. При проведении обряда ( обряд не важно какой, но у меня порчельный был) призывала конкретно только его ну крови ему конечно же в откуп пришлось давать. Результат был, но слабый, потом ещё просился, но больше на развод на кровь с его стороны это было похоже.

Львица Египта

Дорогие практики,
Подскажите ,что это может быть и связано ли это с "женихом".
Может у кого были такие ощущения.
Вот уже несколько недель как я поставила эту защиту. Сейчас диагностика показывает,как мне кажется, неправильно. То есть бесовская защита ,то вроде уход и защита повреждена. Незнаю. Во сне как прошу ,не запоминаю сон. Хотя сны раньше помнила хорошо. С маятником вообще беда,так как я раньше им никогда не пользовалась.
Ближе к сути, вот уже как несколько дней у меня такое чувство в голове и по всему лицу,как микро онимения (даже объяснить незнаю как) и они очень очень часто. Каждую минуту ,это онемение (то языка,то губы,то в голове как слоумо ) не понимаю что это , длятся секунду ,через минуту опять так же. Вроде ничем не болею ,но раньше такого не наблюдала. Кажется это глупо думать ,что это реакция на жениха , но мало ли.  Было у кого такое чувство или нет ?
С уважением

Igrok

Здравствуйте уважаемые практики. Поставил защиту жених.Встала идеально,усилилась интуиция ,стал спокойнее ,те люди,которые вступают со мной в конфликт ,хоть малейший сильно бесятся.
  Единственное,начались сильные мурашки по телу,я так понимаю энергетика адаптируется ,надолго ли затянется?
Меня нет на других форумах

BlackyFox

Цитата: Igrok от 08 мая 2021, 19:48:21
Здравствуйте уважаемые практики. Поставил защиту жених.Встала идеально,усилилась интуиция ,стал спокойнее ,те люди,которые вступают со мной в конфликт ,хоть малейший сильно бесятся.
  Единственное,начались сильные мурашки по телу,я так понимаю энергетика адаптируется ,надолго ли затянется?
Я думаю что у всех по разному и симптомы тоже свои у каждого. Там выше писали даже об онемение участков тела.
У меня жгло, ломило и чесалось под лопаткой, я с перепугу думала что проблемы с сердцем, при них бывает что в лопатку отдает, по врачам пошла, а они ничего не нашли. Дискомфорт этот у меня где-то месяца полтора длился.

Igrok

Цитата: BlackyFox от 09 мая 2021, 01:45:05
Я думаю что у всех по разному и симптомы тоже свои у каждого. Там выше писали даже об онемение участков тела.
У меня жгло, ломило и чесалось под лопаткой, я с перепугу думала что проблемы с сердцем, при них бывает что в лопатку отдает, по врачам пошла, а они ничего не нашли. Дискомфорт этот у меня где-то месяца полтора длился.
Сегодня заметил,что собаки чуть ли не кидаются на меня,не пойму,это тоже пройдет или их реакция на беса.
На одном форуме читал,что при женихе они наоборот обходят человека стороной.
Меня нет на других форумах

BlackyFox

Цитата: Igrok от 09 мая 2021, 21:41:18
Сегодня заметил,что собаки чуть ли не кидаются на меня,не пойму,это тоже пройдет или их реакция на беса.
У меня с собаками отношения никак не поменялись и моя собственная реагировала на меня так же как и раньше, а кот мой первое время от меня шарахался, но быстро привык. Я Вам советую не зацикливаться, ато так и до проблем с психикой не долго. Просто выждать немного, диагностикой смотреть что да как там с женихом.

Taira

Цитата: Igrok от 09 мая 2021, 21:41:18
Вобще с животными никаких конфликтов нет. Уличные собаки даже за мной следом увязываются, коты об ноги об ноги трутся, в общем как любили меня животные, так и любят.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Кассандра 111

Здравствуйте, давно рассматриваю эту защиту,и все никак не решусь, во первых противоречивые отзывы...
Прошу пояснить ещё раз;
1. У меня дети, 6 и 3 года. Не отразится ли на них жених, не будет ли он есть детей?
2. Муж главный в семье и надо мной,но меня устраивает. Главенствующих мужчин бес прогоняет в любом случае, или только если они причиняют беспокойство?
3. Не пропускает он порчи, закрытия и т д?
4. Жених - чисто защита или его можно просить о помощи в каких то делах? Разумеется, за отдельную плату
5. По диагностике и некоторым признакам есть родовой. Но по факту порой сомневаюсь в его наличии. Если он все же есть, а я поставлю жениха, что будет?
Благодарю за ответы

Xan

Цитата: Кассандра 111 от 14 июля 2021, 10:19:41
Здравствуйте, давно рассматриваю эту защиту,и все никак не решусь, во первых противоречивые отзывы...
Прошу пояснить ещё раз;
1. У меня дети, 6 и 3 года. Не отразится ли на них жених, не будет ли он есть детей?
2. Муж главный в семье и надо мной,но меня устраивает. Главенствующих мужчин бес прогоняет в любом случае, или только если они причиняют беспокойство?
3. Не пропускает он порчи, закрытия и т д?
4. Жених - чисто защита или его можно просить о помощи в каких то делах? Разумеется, за отдельную плату
5. По диагностике и некоторым признакам есть родовой. Но по факту порой сомневаюсь в его наличии. Если он все же есть, а я поставлю жениха, что будет?
Благодарю за ответы
Доброго дня. Зачем он вам нужен?!
Что вам мешает взаимодействовать с ними вне, а не вселять его к себе в Ауру, нет хорошего не чего от него
Если его и ставят то только по глупости, пока шишек не набьют и потом начинают изгонять его. При атаках он первый свалит от вас. Это низкий ранг бесни. Жених. И не более. Смотрите на наличие родовых бесов и с ними связь нарабатывайте, родовой это родовой по сравнению с Женихом.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Кассандра 111

Цитата: Xan от 14 июля 2021, 11:28:58
Доброго дня. Зачем он вам нужен?!
Что вам мешает взаимодействовать с ними вне, а не вселять его к себе в Ауру, нет хорошего не чего от него
Если его и ставят то только по глупости, пока шишек не набьют и потом начинают изгонять его. При атаках он первый свалит от вас. Это низкий ранг бесни. Жених. И не более. Смотрите на наличие родовых бесов и с ними связь нарабатывайте, родовой это родовой по сравнению с Женихом.
Ищу именно для защиты от порчи,маг нападения. Поэтому и вопрос, не пропускает ли) родовой спасал жизнь при прямой угрозе физической смерти, а порчи и т д ему плевать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status