Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: Лиль от 23 марта 2021, 23:22:58
Скажите, чем можно обьяснить активизацию вампиров в первые дни после установки жениха? Было у кого-нибудь такое?
изложите, пожалуйста, поподробнее.

Лиль

Уже в вечер установки (за пару часов до) вдруг начали очень активно и навязчиво писать мои обычные вампирюги, обычно такое происходит у меня при чистках. А потом в течении пары дней после установки еще повсплывали старые знакомые, которые ну оооочень как соскучились и с сентиментальной претензией на какие то отношения. Я так понимаю это у меня эффект чистки? Прочитала всю тему. Интересно, было ли еще у кого-то такое

Лиль

И еще: голод нереальный. Ем неделю как не в себя. Это может быть с обрядом связано?

тетя Мотя

Лучше не есть, скорее всего сопротивление негатива, пейте кефир перед едой. Тоже немного мороки снимались. Любая защита, с перекрестками, как я поняла, слегка чистит, но надо дополнять, строкой бесовской например.

Хацет

Цитата: Flora27 от 11 февраля 2021, 20:45:05
Ну кто как говорит , тут мнения расходятся , мое мнение что ставленая защита ....насчет наркоманов и алкашей ...не могу ничего сказать , так как незнаю как на них реагируют животные😁
Собаки нападают на алкашей и пьяных, даже спокойный пес может набросится. Их раздражает запах.

Ben Sahar

Цитата: Лиль от 28 марта 2021, 00:29:22
И еще: голод нереальный. Ем неделю как не в себя. Это может быть с обрядом связано?
Здравствуйте, мое мнение что это от потери энергии. Восполняйте.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Лиль

Цитата: тетя Мотя от 28 марта 2021, 05:41:23
Тоже немного мороки снимались.
скажите, а что указывает, что у меня снимались мороки?

тетя Мотя

Цитата: Лиль от 30 марта 2021, 03:10:19
скажите, а что указывает, что у меня снимались мороки?
Извините, что ввела в заблуждение. Мое "тоже" относилось к тн чистке вообще, упомянула о своем негативе лишь как пример, что не только связи подчищает.

BlackyFox

В общем, я не довольна своим женихом. Буду гнать. Защита очень посредственная, зато жрать по расписанию ему подавай, свои условия начал ставить, а это не дело, так не пойдет. Да и родовой бес мне указывал, что не на пользу уже сейчас жених, но до меня почему то долго доходит что родовой хочет донести.  Иногда неделю нужно времени, чтобы пошло.

Xan

Востановление посредством поглащения еды. Востановление жизненных сил. Ставил то же по дурости но пришлось сносить. Потому, как раньше не знал такого понятия, что лучше с Бесами взаимодействовать во вне, но не  подселять. И если вы подключки имеете к Бесовскому эгру. Вы должны быть в силах иногда да же идет переполнение, таким образом идет и подпитка вас и вы питаете. Это энергетическая связь и поток в котором вы идете.
Не забывайте Бесы интересные сущности иногда не спроста притягивают в вашу жизнь неких людей, так же может и высвечивать негативщиков. Бесы это нейтральная Сущность. Она выполняет волю Колдуна и тут зависит от посылов самого колдуна. Тема очень широкого плана. О ней писать можно много и рассказывать.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

BlackyFox

Я за пол года что он у меня похудела, по кг не много, но внешне так то суше стала чтоли.голода не было, питалась и образ жизни как и до постановки. Но энергии с ним конкретно прибавилось.

Kristalina

Цитата: BlackyFox от 01 апреля 2021, 00:18:46
В общем, я не довольна своим женихом. Буду гнать. Защита очень посредственная, зато жрать по расписанию ему подавай, свои условия начал ставить, а это не дело, так не пойдет. Да и родовой бес мне указывал, что не на пользу уже сейчас жених, но до меня почему то долго доходит что родовой хочет донести.  Иногда неделю нужно времени, чтобы пошло.
А я вот своего убрала, теперь жалею. Нет, он не жрал, но и не проявлялся активно. Как то был мало заметен и я подумала отпущу его, пусть идет. Он обиделся. Когда ушел поняла, что польза от него все же была. Буду ставить нового. Вопрос возник - можно ли использовать серебряную ложку? Считается, что бесы боятся серебра, или это просто сказки ХЭшные?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

BlackyFox

Цитата: Kristalina от 03 апреля 2021, 22:20:47
А я вот своего убрала, теперь жалею. Нет, он не жрал, но и не проявлялся активно. Как то был мало заметен и я подумала отпущу его, пусть идет. Он обиделся. Когда ушел поняла, что польза от него все же была. Буду ставить нового. Вопрос возник - можно ли использовать серебряную ложку? Считается, что бесы боятся серебра, или это просто сказки ХЭшные?
По поводу серебра, думаю, что больше сказки это.

Xan

Цитата: BlackyFox от 03 апреля 2021, 22:53:49
По поводу серебра, думаю, что больше сказки это.
Серебрянную цепочку я всегда использую в обрядах разных. Хорошо энергии проводит.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Львица Египта

Решила и я поделиться опытом установки жениха после диагностики у хорошего практика.
Как запланировала дату, два дня подряд снился сон, где очень красивый парень на ките катаеться ,потом за ручку со мной ходит, вообщем бред какой то. Но как проснулась ,сразу подумала ,что бес какой то. В день обряда то свечой пахло, то вся раковина в чайных ложках была (муж видимо в тот день  только чаем питался) 😂 показалось ,что намеки на обряд.
Во время обряда и колола палец и резала ,крови полную ложку так и не собрала. Но ,сожгла. После обряда своими словами добавила ,что хотела и пошла спать,заранее попросив "жениха" явиться во сне ,если он рядом уже. Снилась подруга ,а потом приходит в комнату парень (как уборщик что ли) и начинает приставать ко мне, я его с улыбкой оттолкнула (мне во сне было это неприятно ) ,но он не ушел. Бес ли это или не бес был, без понятия.
Сегодня на карты кинула и вышло ,что он стоит ,но недопонимания какие то и конфликт. Может притирка. Интересует следующее, выпала карта так же отшельник. Я так понимаю он не сильно сговорчив. Как с ним общаться и узнавать он него некоторые ответы ? Важные для меня. Через сон только ? Или через карты могу с ним общаться ?
Я просто попробовала так, задала вопрос на проверку "жив ли тот и тот " вытянула карту жреца ,совет : сходите в церковь. 😂 Это что бесовский прикол ? Я ему сказала в голос ,что не надо шутить,надо отвечать. Второй раз ответил нет,не жив. (Правда). Так получается,можно общаться с ним напрямую через карты на вопрос "да/нет)?
Извиняюсь за столько текста.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status