Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "Разорвать Все Договора" /Пасха. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 22 апреля 2025, 18:04:37

« назад - далее »

Фериде

Сегодня муж переключал каналы в поисках фильма на воскресный вечер, на одном из каналов шёл американск фильм про ведьм.
"Кстати говорит, неск дней назад во сне я видел Демона. Мы с тобой спали, а он стоял над твоей головой и смотрел на тебя. От оцепенения я не смог произнести ля иляха иллялах, только промычал."
Спросила с чего он решил что это был Демон ? Я просто во сне знал что это Демон, просто знал.
Попросила мужа вспомнить когда примерно он видел этот сон, всё сходится, в тот самый день когда я тоже видела последний сон, т.е. 25 апреля, за 2 дня до годовщины нашей свадьбы.
Благодаря ставу мне стал хоть немного понятен характер моего негатива и причина безрезультатности моих чисток. Не поставь я этот став, я бы ещё 100 лет чистилась от не непонятно чего, от людской порчи, от закрытий и крадников, а всё гораздо глубже и серьёзнее.     
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Eva_Frost

Цитата: Eva_Frost от 28 апреля 2025, 23:19:09Поставила в воскресенье вечером став. Возможно, он не успел раскрутиться, либо не хватило сил - на меня напала сущака от одной дамочки за пару часов до этого.
Тем не менее, Венома я так же запустила спустя час. Он проявился без проблем. Все по вашей схеме, попросила убрать договора по крови, договор с мертвечиной, которую прицепили в детстве еще. Сразу начала болеть-жечь мочеполовая система, ночью прихватило живот.  Приснился сон, где в зеркале мое отражение с красной обожжённой кожей лица и шеи кричит и хватается за лицо. Так же в полусне просыпалась от того, что болело очень горло с левой стороны, боль как при ангине. Утром ни признака простуды и болезни, значит во сне какие-то болезненные ощущения были.
Сегодня весь день как в тумане, голова кружится и подташнивает, не могу сфокусироваться ни на чем, как пьяная.
По картам став слабо, но лег. Разорвались ли договора - понять не могу, похоже покойница мозги морочит мне по полной, но судя по сну - врятли.. У Венома спрашиваю как дела, он меня так же предупреждает об оморочках, но говорит, что работа идет с договором кармическим. Но понять сложно что-то, все как в тумане.
Буду наблюдать дальше.
Кстати, на каких энергиях работает Веном? Я его оговорила, чтобы питался энергией планет (как других ваших фетчей), а так же на лунной энергии. Так мне захотелось. Ну и конечно на сопротивлении негатива и когда он жрет этот негатив.
Спустя время отпишусь по работе става. Ну и Венома получается.
Кровные родственники активизировались. Позвонила сестра, мы с ней виделись раз в полгода не на особо душевных, а вот чтобы она позвонила - вообще не припомню. У нас нет конфликта, просто мы друг другу далекие люди. Так как я оговаривала, чтобы убрались договора по крови, думаю тут все не случайно. Она раньше чернухой занималась, откровенно говоря плохо, с фиговыми защитами, что прилетало и семье. Игралась в ведьму. И теперь обратка пошла туда, куда действительно должна была пойти, видимо так.. Вообще все общение с семейством эти две недели вводили меня в состояние "кошки скребут на душе", вот разговаривают с кем-нибудь из своих по телефону на отстраненные темы, а у меня накатывает тоска и печаль.
Мертвечина не ушла, но колбасит меня знатно. Оно и понятно, с детства еще, такое просто так не отлепишь, слишком глубоко приросла. Из-за нее ставы не читаются, нервы шалят. В работе фетчи, которые снимают симптомы точечные.
Что странно, как начала чиститься я полгода назад, наладилась жизнь у еще одной сестры, младшенькой. Я в голове держала мысли о ней до активации става, но в оговор не включала. И тут она на днях мне фразу такую сказала " я не могу поверить, что все мечты моей жизни начали сбываться". И это за пару последних недель.
Активизировался кармический "мучитель" моей нынешней жизни  ;D Просто позвонил посреди ночи, говорит "скажи что вот мы будем вместе, будем жить долго и счастливо". А я в первые за столько лет сказала, чтобы он оставил меня в покое. Раньше только поддакивала и ждала это "долго и счастливо".
Вот такие события после применения става )

Красивая

Про активацию и деактивацию не сказано, как делать лучше, подскажите, уважаемые практики .
А Веном это защитник или он просто до уничтожает договора и всё.
Если он не защитник , то как его убрать ? Просто деактивировать(допустим сложением)?
Заранее благодарю!

Добавлено Сегодня в 14:47:05
Цитата: Фериде от 05 мая 2025, 01:22:35Сегодня муж переключал каналы в поисках фильма на воскресный вечер, на одном из каналов шёл американск фильм про ведьм.
"Кстати говорит, неск дней назад во сне я видел Демона. Мы с тобой спали, а он стоял над твоей головой и смотрел на тебя. От оцепенения я не смог произнести ля иляха иллялах, только промычал."
Спросила с чего он решил что это был Демон ? Я просто во сне знал что это Демон, просто знал.
Попросила мужа вспомнить когда примерно он видел этот сон, всё сходится, в тот самый день когда я тоже видела последний сон, т.е. 25 апреля, за 2 дня до годовщины нашей свадьбы.
Благодаря ставу мне стал хоть немного понятен характер моего негатива и причина безрезультатности моих чисток. Не поставь я этот став, я бы ещё 100 лет чистилась от не непонятно чего, от людской порчи, от закрытий и крадников, а всё гораздо глубже и серьёзнее.     

Здравствуйте, Веном тоже активировали, если да, то как его потом убирали ? Или он как защитник остаётся?

Фериде

Цитата: Красивая от Сегодня в 14:35:28Здравствуйте, Веном тоже активировали, если да, то как его потом убирали ? Или он как защитник остаётся?
Здравствуйте. Веном не ставила. В моей ситуации бессмысленно.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status