Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "Разорвать Все Договора" /Пасха. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 22 апреля 2025, 18:04:37

« назад - далее »

Фериде

Сегодня муж переключал каналы в поисках фильма на воскресный вечер, на одном из каналов шёл американск фильм про ведьм.
"Кстати говорит, неск дней назад во сне я видел Демона. Мы с тобой спали, а он стоял над твоей головой и смотрел на тебя. От оцепенения я не смог произнести ля иляха иллялах, только промычал."
Спросила с чего он решил что это был Демон ? Я просто во сне знал что это Демон, просто знал.
Попросила мужа вспомнить когда примерно он видел этот сон, всё сходится, в тот самый день когда я тоже видела последний сон, т.е. 25 апреля, за 2 дня до годовщины нашей свадьбы.
Благодаря ставу мне стал хоть немного понятен характер моего негатива и причина безрезультатности моих чисток. Не поставь я этот став, я бы ещё 100 лет чистилась от не непонятно чего, от людской порчи, от закрытий и крадников, а всё гораздо глубже и серьёзнее.     
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Eva_Frost

Цитата: Eva_Frost от 28 апреля 2025, 23:19:09Поставила в воскресенье вечером став. Возможно, он не успел раскрутиться, либо не хватило сил - на меня напала сущака от одной дамочки за пару часов до этого.
Тем не менее, Венома я так же запустила спустя час. Он проявился без проблем. Все по вашей схеме, попросила убрать договора по крови, договор с мертвечиной, которую прицепили в детстве еще. Сразу начала болеть-жечь мочеполовая система, ночью прихватило живот.  Приснился сон, где в зеркале мое отражение с красной обожжённой кожей лица и шеи кричит и хватается за лицо. Так же в полусне просыпалась от того, что болело очень горло с левой стороны, боль как при ангине. Утром ни признака простуды и болезни, значит во сне какие-то болезненные ощущения были.
Сегодня весь день как в тумане, голова кружится и подташнивает, не могу сфокусироваться ни на чем, как пьяная.
По картам став слабо, но лег. Разорвались ли договора - понять не могу, похоже покойница мозги морочит мне по полной, но судя по сну - врятли.. У Венома спрашиваю как дела, он меня так же предупреждает об оморочках, но говорит, что работа идет с договором кармическим. Но понять сложно что-то, все как в тумане.
Буду наблюдать дальше.
Кстати, на каких энергиях работает Веном? Я его оговорила, чтобы питался энергией планет (как других ваших фетчей), а так же на лунной энергии. Так мне захотелось. Ну и конечно на сопротивлении негатива и когда он жрет этот негатив.
Спустя время отпишусь по работе става. Ну и Венома получается.
Кровные родственники активизировались. Позвонила сестра, мы с ней виделись раз в полгода не на особо душевных, а вот чтобы она позвонила - вообще не припомню. У нас нет конфликта, просто мы друг другу далекие люди. Так как я оговаривала, чтобы убрались договора по крови, думаю тут все не случайно. Она раньше чернухой занималась, откровенно говоря плохо, с фиговыми защитами, что прилетало и семье. Игралась в ведьму. И теперь обратка пошла туда, куда действительно должна была пойти, видимо так.. Вообще все общение с семейством эти две недели вводили меня в состояние "кошки скребут на душе", вот разговаривают с кем-нибудь из своих по телефону на отстраненные темы, а у меня накатывает тоска и печаль.
Мертвечина не ушла, но колбасит меня знатно. Оно и понятно, с детства еще, такое просто так не отлепишь, слишком глубоко приросла. Из-за нее ставы не читаются, нервы шалят. В работе фетчи, которые снимают симптомы точечные.
Что странно, как начала чиститься я полгода назад, наладилась жизнь у еще одной сестры, младшенькой. Я в голове держала мысли о ней до активации става, но в оговор не включала. И тут она на днях мне фразу такую сказала " я не могу поверить, что все мечты моей жизни начали сбываться". И это за пару последних недель.
Активизировался кармический "мучитель" моей нынешней жизни  ;D Просто позвонил посреди ночи, говорит "скажи что вот мы будем вместе, будем жить долго и счастливо". А я в первые за столько лет сказала, чтобы он оставил меня в покое. Раньше только поддакивала и ждала это "долго и счастливо".
Вот такие события после применения става )

Красивая

Про активацию и деактивацию не сказано, как делать лучше, подскажите, уважаемые практики .
А Веном это защитник или он просто до уничтожает договора и всё.
Если он не защитник , то как его убрать ? Просто деактивировать(допустим сложением)?
Заранее благодарю!

Добавлено 11 августа 2025, 14:47:05
Цитата: Фериде от 05 мая 2025, 01:22:35Сегодня муж переключал каналы в поисках фильма на воскресный вечер, на одном из каналов шёл американск фильм про ведьм.
"Кстати говорит, неск дней назад во сне я видел Демона. Мы с тобой спали, а он стоял над твоей головой и смотрел на тебя. От оцепенения я не смог произнести ля иляха иллялах, только промычал."
Спросила с чего он решил что это был Демон ? Я просто во сне знал что это Демон, просто знал.
Попросила мужа вспомнить когда примерно он видел этот сон, всё сходится, в тот самый день когда я тоже видела последний сон, т.е. 25 апреля, за 2 дня до годовщины нашей свадьбы.
Благодаря ставу мне стал хоть немного понятен характер моего негатива и причина безрезультатности моих чисток. Не поставь я этот став, я бы ещё 100 лет чистилась от не непонятно чего, от людской порчи, от закрытий и крадников, а всё гораздо глубже и серьёзнее.     

Здравствуйте, Веном тоже активировали, если да, то как его потом убирали ? Или он как защитник остаётся?

Фериде

Цитата: Красивая от 11 августа 2025, 14:35:28Здравствуйте, Веном тоже активировали, если да, то как его потом убирали ? Или он как защитник остаётся?
Здравствуйте. Веном не ставила. В моей ситуации бессмысленно.

Красивая

Цитата: Фериде от 11 августа 2025, 17:27:44Здравствуйте. Веном не ставила. В моей ситуации бессмысленно.
Удалось разорвать договора этим ставом?

Фериде

Цитата: Красивая от 11 августа 2025, 22:35:27Удалось разорвать договора этим ставом?
Нет, конкретно этот став не справился. Здесь на первой странице я описала свой опыт.

Красивая

Цитата: Фериде от 25 апреля 2025, 10:15:12Став поставила сразу, как он был здесь опубликован, т е 22 апр
В первый же день был сон : зеленые  тонкие ленточки , что то подобное видела в док фильмах про днк, на конце кажд ленточки маленькая голова одного и того же человека, неизвестного мужчины. Ленточки цеплялись ко мне, присасывались. С трудом, но всё же оторвала их от себя.
Потом неск дней тишины. Сегодня были ещё сны.
Первый фрагмент сна : ждем с мужем гостей, я наготовила, вдруг звонит муж : А без шашлыка нельзя? Знаешь сейчас сколько стоит мясо ? Я растраиваюсь, как же без шашлыка то? Перекусами гостей разве накормишь ?
Правда потом утешаю себя что в доме полно еды, я наготовила полуфабрикатов, нежаренные пирожки и т д. На столе сосиски.
Второй фрагмент сна: я на втором этаже дома, старая уже, беру черную книгу, там рассказ про несчастную женщину, потерявшую дочь.  Это я.
И третий фрагмент, очень говорящий, яснее некуда. Стоят три женщины в очень древних льняных одеяниях, вроде индийского сари, каждая из них пшикает водой мне в ладонь. Первая : снимаю с тебя черную судьбу твою. Вторая : дарую тебе новую судьбу. Посередине стоял мужчина.
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИТЬ,  ДОЛЖЕН БЫЛ ДАТЬ МНЕ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, но он лишь усмехнулся : Ты будешь ещё страдать, ты будешь молить о смерти.
Уж не знаю Дьявол или Бог это был, но явно что избавления я не получила.
Интересно, может повторить и задаст задачу , чтобы дали ответ "за что? И как можно исправить ?" -если Вы ещё не разорвали ...
Если разорвали, то поделитесь опытом, пожалуйста.

Фериде

Цитата: Красивая от 12 августа 2025, 10:23:39Интересно, может повторить и задаст задачу , чтобы дали ответ "за что? И как можно исправить ?" -если Вы ещё не разорвали ...
Если разорвали, то поделитесь опытом, пожалуйста.

Не разорвала, т е не смогла, сделка всё ещё в силе.
Пока в поиске ответа.  Сторонняя диагностика тоже не внесла ясности

Красивая

Фериде

Может кому-то будет интересна или нужна эта информация. Всё это время допытывалась что за сделка с Дьяволом на меня, кем, за что и самое главное как его аннулировать ?
Ответа на эти вопросы пока не получила, но открылась др инфа : помимо договора с Дьяволом, существует ещё и др сделка : соглашение о блокировке расторжения договора с Дьяволом. Не знаю смогла ли правильно сформулировать. Т е на основном договоре стоит замок-соглашение о его неснимаемости, неприкосновенности.
К сожалению из всей инфы запомнила только этот момент. Но помню что было несколько папок с соглашениями, как бы защитами основного договора с ТС.
Впервые сталкиваюсь с такими замками. Это что-то новое.

Magic Cat

Цитата: Красивая от 14 августа 2025, 07:27:27На свечку его можно?

даже нужно

Добавлено 19 августа 2025, 17:39:34
Цитата: Фериде от 16 августа 2025, 01:56:18Может кому-то будет интересна или нужна эта информация. Всё это время допытывалась что за сделка с Дьяволом на меня, кем, за что и самое главное как его аннулировать ?
Ответа на эти вопросы пока не получила, но открылась др инфа : помимо договора с Дьяволом, существует ещё и др сделка : соглашение о блокировке расторжения договора с Дьяволом. Не знаю смогла ли правильно сформулировать. Т е на основном договоре стоит замок-соглашение о его неснимаемости, неприкосновенности.
К сожалению из всей инфы запомнила только этот момент. Но помню что было несколько папок с соглашениями, как бы защитами основного договора с ТС.
Впервые сталкиваюсь с такими замками. Это что-то новое.

Неоднозначная ситуация, которая требует полного обследования и разбирательства.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Black Wi

Здравствуйте, уважаемая Magic cat! Пользуюсь вашими ставами- они шикарные, сегодня наткнулась на этот, и возник вопрос, извините, если будет не совсем по теме. Вы написали в описании, что при обращении к темным магам подписывается договор с темными, а также что расторгать договора с дьяволом не имеет смысла, т.к. он не отпускает. Я оказалась в такой ситуации, что в процессе регресса узнала о контрактах с демонами, а также о наличии черного венчания, сделанного под мороком, не по собственной воле. Мне предлагают обратится к еще одному практику, который работает с Люцифером, и который в регрессе делает с ним и демонами расторжение договоров, но как то все не складывается попасть к нему, всегда возникают какие то проблемы. Получается это не даст результаты, и даже может наоборот навредить? Лучше через став и руны самостоятельно обращаться к Творцу? И возможно ли данным ставом убрать черное венчание из прошлого воплощения? И как лучше это было бы оговорить? В магической войне многие годы, с одним человеком, собственно с которым это и было в предыдущем, и многих других воплощениях. Прошу прощения за обширное описание, но буду невероятно благодарна за ваш совет!

Добавлено 28 сентября 2025, 02:01:53
Я дополню сообщение выше- я понимаю что сейчас далеко не Пасха, но по диагностике на сегодняшний день: подходит ли став- феху, какое будет действие става- перт, какой результат- лагуз пп, йера, манназ, итог - вуньо. В таком щепетильном ставе, подскажите пожалуйста, на сколько я понимаю диагностика дает добро? Буду благодарна за помощь!
Можно все!

Magic Cat

Цитата: Black Wi от 28 сентября 2025, 01:52:35Здравствуйте, уважаемая Magic cat! Пользуюсь вашими ставами- они шикарные, сегодня наткнулась на этот, и возник вопрос, извините, если будет не совсем по теме. Вы написали в описании, что при обращении к темным магам подписывается договор с темными, а также что расторгать договора с дьяволом не имеет смысла, т.к. он не отпускает. Я оказалась в такой ситуации, что в процессе регресса узнала о контрактах с демонами, а также о наличии черного венчания, сделанного под мороком, не по собственной воле. Мне предлагают обратится к еще одному практику, который работает с Люцифером, и который в регрессе делает с ним и демонами расторжение договоров, но как то все не складывается попасть к нему, всегда возникают какие то проблемы. Получается это не даст результаты, и даже может наоборот навредить? Лучше через став и руны самостоятельно обращаться к Творцу? И возможно ли данным ставом убрать черное венчание из прошлого воплощения? И как лучше это было бы оговорить? В магической войне многие годы, с одним человеком, собственно с которым это и было в предыдущем, и многих других воплощениях. Прошу прощения за обширное описание, но буду невероятно благодарна за ваш совет!

Я дополню сообщение выше- я понимаю что сейчас далеко не Пасха, но по диагностике на сегодняшний день: подходит ли став- феху, какое будет действие става- перт, какой результат- лагуз пп, йера, манназ, итог - вуньо. В таком щепетильном ставе, подскажите пожалуйста, на сколько я понимаю диагностика дает добро? Буду благодарна за помощь!

Сами подумайте, какой парадокс : "Мастер работает с Люцифером " - он уже сам на договорах и с кем он расторгает контракты? Не попадаете, а значит идут знаки, что не нужен Вам такой практик.
Смотрите :
1. Вы сами заключали контракты с Демонами?
2. Если на Вас заключали, то тут проще расторгнуть, так как все же "по умолчанию" вы не давали согласия. Вся загвоздка состоит в том, что договора могут подновляться либо мастером, либо  стоять за закольцовке по Планетам и это Тоже нужно выяснять;
3. Далее на счёт "Черного Венчания" - оно может быть не обязательно сделано через кладбище, через тёмных, а вполне возможно даже через Божества;
4. "Вы в магической войне многие годы с одним человеком"... Ну смотрите, тут не чистки нужны, а развязывание кармических узлов, проработки. Тут Могу посоветовать только Славянскую Богиню Макошь, так как она разруливает такие ситуации и помогает выстраивать новую жизнь без вашего "врага", дает подсказки и направляет на верный путь.

[/quote]

1. Да , подходит (Феху);
2. Неизвестность, так как тут нужна комплексная работа, точечная и многие моменты скрыты от Вас, вы не всю картину видите для работы с этим ставом (Перт);
3. Нужен поток, можете промахнуться (Лагуз пп);
4. Даст свои плоды, но есть закольцованный круг (Йера);
Манназ и Вуньо - будете довольны, но нужны подробности.

Когда будете расторгать договора, обязательно взамен для наказания врагов, указывайте, что прощаете их. Таким образом у вас тоже развязываются "кармические узлы", вы освобождаете себя от этих людей.

Black Wi

Огромная Вам благодарность за ваш ответ и рекомендации! Если вас не затруднит, могли бы вы еще подсказать пожалуйста, можно ли ставить данный и подобные ему ставы без обладания всей информации о всех контрактах что на мне есть, можно ли оговорить просто все вредоносные контракты? И снимет ли данный став закольцовки, или их нужно снимать отдельно? Прошу прощения за обилие вопросов, просто очень отозвался ваш пост и данный став, буквально ответ на все мои сомнения. Благодарю вас, с ув.!
Можно все!

Magic Cat

Цитата: Black Wi от 28 сентября 2025, 22:46:33Огромная Вам благодарность за ваш ответ и рекомендации! Если вас не затруднит, могли бы вы еще подсказать пожалуйста, можно ли ставить данный и подобные ему ставы без обладания всей информации о всех контрактах что на мне есть, можно ли оговорить просто все вредоносные контракты? И снимет ли данный став закольцовки, или их нужно снимать отдельно? Прошу прощения за обилие вопросов, просто очень отозвался ваш пост и данный став, буквально ответ на все мои сомнения. Благодарю вас, с ув.!

нет такого става, который бы решил - разом все проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status