Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прыжки или магия

Автор MaxShex, 16 апреля 2025, 18:45:56

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики, мне не даёт покоя такой вопрос, сейчас довольно модна тема прыжков в другие реальности (не только Трансерфинг, но много и других техник), есть книги с методами прыжков в другие варианты событий, в основном они происходят из состояния между сном и явью, или из осознанного сновидения (входишь в осознаное сновидение, создаёшь там портал и прыгаешь)
Интересно, пробовал ли кто либо из вас так менять обстоятельства своей жизни и отношения с другими людьми (прыгать в реальность например где загаданный человек вас любит)

И такие способы при должном упорстве эффективнее ли магии? Или магия таки посильнее и стабильнее результат? Понимаю что индивидуально у всех, но хотелось бы узнать ваше мнение
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Unholy Child

В солипсизм не верю. Верю в причинно-следственные связи, зная которые, можно менять что-то в мире в пределах доступного. И вам того же советую. Летать в облаках насчет путешествий по реальностям и вселенным - прямой путь к потере всяческого здравого смысла.

Benedict_713

Цитата: Unholy Child от 18 апреля 2025, 03:53:16
Летать в облаках насчет путешествий по реальностям и вселенным - прямой путь к потере всяческого здравого смысла.
Зачем же вы так категорично? Если вы чего-то не знаете, не понимаете, не умеете, то почему этого сразу нет? Мы все же на форуме о магии, а не о выращивании кабачков.

Добавлено: 18 апреля 2025, 04:46:24

Цитата: MaxShex от 16 апреля 2025, 18:45:56
Уважаемые практики, мне не даёт покоя такой вопрос, сейчас довольно модна тема прыжков в другие реальности (не только Трансерфинг, но много и других техник), есть книги с методами прыжков в другие варианты событий, в основном они происходят из состояния между сном и явью, или из осознанного сновидения (входишь в осознаное сновидение, создаёшь там портал и прыгаешь)
Про какие техники и книги вы говорите? Очень интересно)
Про вариант из ОС не слышала. Тоже можно поподробнее?)
Интересно, пробовал ли кто либо из вас так менять обстоятельства своей жизни и отношения с другими людьми (прыгать в реальность например где загаданный человек вас любит)
Прыжки за мужиками пробовали многие и результаты (не только у меня) схожие - приходит осознание, что такое "счастье" тебе вообще не сдалось, либо вы быстро разбегаетесь и скоро приходит осознание, что такое "счастье" тебе не сдалось. С эффектом чистки, короче.
Но при этом и много подводных камней - "прицелиться" сложно. А самое главное, что именно стоит таких маневров. То есть цель должна быть со звёздочкой как минимум, если не с двумя 😉
А у вас был опыт?
И такие способы при должном упорстве эффективнее ли магии? Или магия таки посильнее и стабильнее результат?
Во-первых, почему "прыжки" вы называете "не магией"? Не все то магия, что ритуальное 😉
Во-вторых, тут речь не о сильнее/слабее, очень разное. Чтоб похудеть или завладеть Васей, прыжки - это пушкой по воробьям однозначно. Хотя чтобы похудеть, меньше жрать, а не в магию лезть. Вопрос целесообразности.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Аноли

Здравствуйте,
все сказанное мной - имхо, на истину в последней инстанции не претендую:

Цитата: MaxShex от 16 апреля 2025, 18:45:56сейчас довольно модна тема прыжков в другие реальности (не только Трансерфинг, но много и других техник), есть книги с методами прыжков в другие варианты событий, в основном они происходят из состояния между сном и явью, или из осознанного сновидения (входишь в осознаное сновидение, создаёшь там портал и прыгаешь)
- сейчас стало оочень много всего, что по факту призвано как можно больше отвлеч людей от своих жизней. Иногда среди этих отвлекалок есть правда, иногда нет. Чаще идет "бутерброд" - под крошками правды толстый слой дезы.
Через осознанное сновидение физ.оболочку не перенести. Значит предполагается что сознание прыгуна должно мочь создать себе новый авотар в выбранной реальности.
Старый авотар ... правильно, либо прекратит существование, либо станет домиком для нуждающихся :) Если у человека есть способности и возможности к смене своего физического тела, то такие прыжки реальны. Но как мы видим, в физическом мире оболочки обычно долго выращивают. Если ктото может сразу создать себя в адекватном возрасте где то в другой ветке реальности, то врятли он напишет об этом в книге.
Через состояния типа ОСов можно перепрограммировать существующее тело, но снова вопрос: кто разбирается в своих настройках настолько хорошо, что бы переустановить их? Надо выходить на уровень создателя авотара (угу, уровень создателя, не вселеннной - а себя), и уже с того, так сказать, плана бытия, осуществлять настройки. Кто может растождествить себя и оболочку на столько, чтобы полностью выйти и при этом сохранить связь (не о серебряных нитках речь, это вобще иное). Это ,как мне Бесы объясняли, "индивидуальный высший разум" который по факту и есть для отдельного человека и бог и хранитель и создатель и вобще все, но до него сложно добраться пониманием. Самое близкое понятие - интуиция, это самый общедоступный метод взаимодействия, чуй, 6-е чувство. Кто то прислушивается и развивает, кто-то нет,
кто-то считает что это "дар" и тем самым дает право посторонним (структурам и личностям) эту связь перекрывать. Как в анекдоте : "бабушка, вам дрова нужны? "

Здесь основной вопрос: кто не забоиться окончательно выбросить старое "пальто" не сожалея и не вспоминая о нем.
Тут можно органично вплести рассуждения о роли Смерти, но это немного иная тема.

Цитата: MaxShex от 16 апреля 2025, 18:45:56пробовал ли кто либо из вас так менять обстоятельства своей жизни и отношения с другими людьми (прыгать в реальность например где загаданный человек вас любит)
а вот здесь как раз подвох: менять обстоятельства своей жизни это Не прыжок.
и сейчас уже очень многие пропагандисты прыжков и 5-10 ых измерений идут на попятную, признавая, что "вот мы перешли, но как бы остались здесь, но вот уже такие в светпродвинутые, что прям уух!".
Мы меняем свои взгляды, привычки, образ жизни (обрядово или нет - кто как умеет/предпочитает) - конечно мы изменимся и окружение изменится. Разве это прыжок? Мы остаемся в оболочке, в той же системе координат, но качество жизни меняется, отношение к жизни меняется - обоюдно: жизнь тоже будет к нам относиться гораздо лучше :)

На счет любви - не обяз-но скакать, можно просто "посмотреть вероятности" (через карты или кто как может) - очень возможно, что такой ветки (где любит) просто не существует. Нет ее. Тогда что, придется создавать.
Представив объем необходимых знаний и сил
(создать то чего нет, причем задействовав как минимум два объекта со всеми их связями, плюс перемещение, плюс фиксирование развития вероятностей в нужном русле, плюс защита от посягательств со стороны жрунов ) -
тот, у кого эта возможность действительно есть врят ли имеет целью "любовь среднестатистического васи".
Цитата: MaxShex от 16 апреля 2025, 18:45:56такие способы при должном упорстве эффективнее ли магии?
Магия в том понимании как ее преподносят (просьбы, обряды, ритуалы, поклонения) - есть очень эффетивная мера для изменения любых, вот абсолютно любых, условий жизни человека. И она не требует каких то сверхупорных дел, просто люди иногда не знают чего хотят и что будут с этим делать когда получат. Сейчас очень много пропагандистской мишуры и люди настолько подвержены иллюзиям, что часто за смысл своей жизни принимают совем чужие желания.
Если человек не может, условно скажем, "вызвать беса", то осуществить "прыжки" - тем более.

MaxShex

Цитата: Benedict_713 от 18 апреля 2025, 04:18:38

Добавлено: 18 апреля 2025, 04:46:24
Про какие техники и книги вы говорите? Очень интересно)
Про вариант из ОС не слышала. Тоже можно поподробнее?)
Здравствуйте, благодарю за ответ, техники прыжков из состояния тета например очень популярны где я живу, то самое состояние между сном и явью, когда тело спит, а разум бодрствует и в такой момент можно прыгать
Есть на YouTube записи Gateway tapes, они разработаны институтом Роберта Монро для астральных выходов (эксперимент был разработан с ЦРУ), но люди используют их для прыжков в другие реальности, кто-то делает прыжки из Фокуса 10 (там много записей на YouTube, фокус 10, фокус 12, фокус 15, самое глубокое погружение насколько понял фокус 21), но для прыжка можно использовать фокус 10, или выше (кто-то фокус 15 использует)

Есть ещё метод с зеркалом, зажечь перед зеркалом свечу после 12 ночи в темноте,  и поменяться со своим изображением, как бы прыгнуть в лучшую версию себя где у тебя уже есть то что нужно, как пишут на форуме, изображение в зеркале может и подмигнуть и разные бывают странности, но у меня странностей таких ещё не было тьфу тьфу тьфу

В осознанном сновидении прыгать я не пробовал, но говорят это один из самых эффективных методов

Способов много, я не знаю если люди будут заинтересованы я мог бы создать тему, только не знаю не противоречит ли это правилам форума, многие методы можно найти  в сети или например книга Reality Shifting helpbook, ее можно скачать в сети, она самая подробная на мой взгляд

Добавлено: 21 апреля 2025, 05:05:05

Цитата: Аноли от 18 апреля 2025, 09:16:31
Здравствуйте,
все сказанное мной - имхо, на истину в последней инстанции не претендую:
- сейчас стало оочень много всего, что по факту призвано как можно больше отвлеч людей от своих жизней. Иногда среди этих отвлекалок есть правда, иногда нет. Чаще идет "бутерброд" - под крошками правды толстый слой дезы.
Через осознанное сновидение физ.оболочку не перенести. Значит предполагается что сознание прыгуна должно мочь создать себе новый авотар в выбранной реальности
Уважаемая Аноли, благодарю за ответ, техники прыжков скорее относятся к квантовой физике и многовариантности постранства, то есть в данный момент мы находимся не только здесь а во всех возможных точках и вариантах событий, понимаю что теория не доказуема, может когда нибудь докажут, а пока остаётся только верить
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Аноли

Цитата: MaxShex от 21 апреля 2025, 04:45:17я мог бы создать тему, только не знаю не противоречит ли это правилам форума,
Здравствуйте,
помню, в разделе Корзина можно создавать странные (не относящиеся напрямую к магии) темы. Можно узнать мнение Администрации, спросив здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.2535.html

Добавлено: 24 апреля 2025, 11:19:11

Цитата: MaxShex от 21 апреля 2025, 04:45:17Есть ещё метод с зеркалом, зажечь перед зеркалом свечу после 12 ночи в темноте,  и поменяться со своим изображением, как бы прыгнуть в лучшую версию себя где у тебя уже есть то что нужно,
- "Черновладычицу заговорить".
- "Зеркальника откупить".
- "Беса на зеркало звать".
Люди очень осторожно относятся к обрядам с зеркалами даже когда не надо никуда прыгать, а просто сказать слова. Оч.имхо: странно верить тем, кто говорит, что прыгнув в зазеркалье, можно попасть именно в лучшую версию. Это вопросы вероятности :)
У меня есть еще размышления по неопределенностям, если откроете тему, то с интересом приду почитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status